Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 296 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від галчён Переглянути допис
    Лежала я у них - сказали что все анализы у вас хорошие, а отёки пройдут после родов
    с отеками на роды не пускают, не мелите ерунды
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и анализы при отеках не бывают хорошими,у меня как только появился белок,положили в стационар наблюдать,хотя отеков не было.

Дописів
    39

Типово

МАРИСОН!!!!!!!!!!!!!! Откачали после 10 минут - когда кислород нашли. Благо, была там неонатолог, которая всё время кричала "Не греть ребёнка!!!!" Единственная адекватная. Малыша перевели в 3 реанимацию на Пушкина, где опустили его темпер. тела до 34 градусов - чтобы приостановить отёк мозга и жизнедеятел. процессы. Итак: 7 дней реанимации, 3 недели в паталогии на Пушкина, 10 дней в 56 МСЧ, 3 недели в 5 на Фучика, и каждые 2 месяца ложиться на Фучика, а между этим сроком -массажита на дом. За 10 мин. голодания могза - на снимках гол. мозга отмершие нейроны. Могу показать все выписки. А на Ленина , к стати, ПАСПОРТ НОВОРОЖДЕННОГО мне не дали, а когда через месяц после больницы я пришла за ним - долго искали - не думали что он кому-то понадобится. И это всё можно придумать?

Дописів
    39

Типово

Вот имнно - не пускают - а мне сказали что молодая здоровая - родиш сама

Дописів
    5 159

Типово

МАРИСОН!!!!!!!!!!!!!! Откачали после 10 минут - когда кислород нашли. Благо, была там неонатолог, которая всё время кричала "Не греть ребёнка!!!!" Единственная адекватная. Малыша перевели в 3 реанимацию на Пушкина, где опустили его темпер. тела до 34 градусов - чтобы приостановить отёк мозга и жизнедеятел. процессы. Итак: 7 дней реанимации, 3 недели в паталогии на Пушкина, 10 дней в 56 МСЧ, 3 недели в 5 на Фучика, и каждые 2 месяца ложиться на Фучика, а между этим сроком -массажита на дом. За 10 мин. голодания могза - на снимках гол. мозга отмершие нейроны. Могу показать все выписки. А на Ленина , к стати, ПАСПОРТ НОВОРОЖДЕННОГО мне не дали, а когда через месяц после больницы я пришла за ним - долго искали - не думали что он кому-то понадобится. И это всё можно придумать?
    ну как это роддом не выдает паспорт новорожденного?и что делали вы в 56 мсч?заурядная больница ведь

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    и анализы при отеках не бывают хорошими,у меня как только появился белок,положили в стационар наблюдать,хотя отеков не было.
    у меня белка в моче не было и давление не прыгало

Дописів
    39

Типово

ну как это роддом не выдает паспорт новорожденного?и что делали вы в 56 мсч?заурядная больница ведь
    В 3 детской из 1 роддома нас было двое. Только в этом роддоме не дают паспорт если куда-то переводят. А в 56 мы по месту жит-ва лежали с подозрен. на дисбактериоз

Дописів
    39

Типово

Самой не верится что прошла через это. Ещё много работать нам надо. Не верится и вам что такое возможно потому что не сталкивались с таким, слава Богу. Дай Бог вам этого и не знать. Не вру я, могу сфоткать выписку и выставить.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я приехала на дежурку с отеками, меня капали пол дня

Дописів
    39

Типово

Извините, девочки, наболело, решила выговориться. Ничего не придумала. А теперь вижу что поймут меня только те, кто и сам что-то такое пережил.

Дописів
    39

Типово

я приехала на дежурку с отеками, меня капали пол дня
    и меня капали, но уже в родах, хотя могли кесарить, но не захотели.
    На самом деле таких историй масса, вот только мамочки этих деток не имеют ни единой свободной минутки для интернета.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и меня капали, но уже в родах, хотя могли кесарить, но не захотели.
    На самом деле таких историй масса, вот только мамочки этих деток не имеют ни единой свободной минутки для интернета.
    пока капельница не откапает никаких разрезов делать не могут, это все равно что сшивать потом разбухшую губку, из вас должна выйти вся лишняя жидкость и только потом разрез делают

Дописів
    39

Типово

пока капельница не откапает никаких разрезов делать не могут, это все равно что сшивать потом разбухшую губку, из вас должна выйти вся лишняя жидкость и только потом разрез делают
    О каком разрезе идёт речь? О кесарево? Кесарят только в первые 6 часов после отхождения вод. Воды у меня дома отошли. Через 3 часа я была в роддоме. У них было ещё 3 часа для того чтобы сделать мне КС. Они не захотели.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

О каком разрезе идёт речь? О кесарево? Кесарят только в первые 6 часов после отхождения вод. Воды у меня дома отошли. Через 3 часа я была в роддоме. У них было ещё 3 часа для того чтобы сделать мне КС. Они не захотели.
    о любом кс, эпизиотомия, вас бы просто потом зашить не смогли с отеками

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Если у вас была проблемная беременность, почему только через 3 часа приехали в роддом?
    Экстренное кесарево делают в любой момент

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Если у вас была проблемная беременность, почему только через 3 часа приехали в роддом?
    У меня у сотрудницы были жуткие горки,ее до родов держали в стационаре и капали.

Дописів
    39

Типово

о любом кс, эпизиотомия, вас бы просто потом зашить не смогли с отеками
    сделали эпизиотомию и зашили. И это единственное что у них классно получилось

Дописів
    39

Типово

У меня у сотрудницы были жуткие горки,ее до родов держали в стационаре и капали.
    отошли воды - привела себя в порядок, уже всё было собрано, на приёмном передо мной было ещё 2 роженицы. Ждала около часа

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    та не захотели они делать кесарево. Я же об этом и говорю!!!!!!!!!!!!! А должны были по всем показаниям. Так мне и сказали что делают эпидуралку чтобы не делать кесарево

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

отошли воды - привела себя в порядок, уже всё было собрано, на приёмном передо мной было ещё 2 роженицы. Ждала около часа
    роженицы в родах не сидят на приемном покое, их оформляют и в родзал отправляют, если большой наплыв приглашают еще медсестер

Сторінка 284 з 296 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті