| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонили сегодня с налоговой (днепропетровская) приглашают на "поговорить". Оказывается, что со вчерашнего дня у них нагрузка по прибыли не 1,13% а 1,5%.
Нет слов. Видать закончились деньги на покращення.![]()
АНД налоговая отключила прием электронки, позвонила им - врут, что сервер сломался))) типа везите в бумажном в виде, только вот нагрузка с 0,82% поднялась до 1,5%, всего лишь в два раза))) а годовая типа будет вообще 2,2%....а иначе не примут....что делать?))))
ДНЕПР
все ведь зависит от вида деятельности...я просто хотела узнать кто как в этом случае поступает, есть ли выход, кроме как пойти им на уступки? или лучше не зарываться?
Вот, пожалуйста, http://buhgalter911.com/Res/rssnews.xml
Вот тоже интересное http://news.dtkt.ua/rss.xml
Востаннє редагував zvit.net: 07.08.2012 о 12:17
Если отключают электронку, то приходит кв.1 с "Непринято по причине отсутствия договора", а что значит перестало работать - это что-то может с компом?
Та вы шо? Отэто я и думаю, что они так мне наяривают, а я поставила определитель номера и не беру трубку. Сдала прибыль с бооольшой для нашего предприятия нагрузкой 0,6.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Народ, кто сталкивался с подобным. У нас на предприятии приказ(каждый год обновляется) о том, что рабочий график составляет не 20-22 раб.дней, а 8-10 дней. И соответственно раз отработан не полный месяц, то и зарплаты рассчитывается исходя из этих показателей. звонили сегодня диру из прокуратуры, по поводу маленькой зарплаты. Его не было, меня в принципе тоже. Им какие-то бумаги привезти нужно будет или чего? Никто не в курсе? И вообще, что в этой ситуации делать.
Девочки, как мы подаём уточненку по прибыли? Мне нужно исправить 1 кв. 2012г.
Ставим галочку, что уточненная, пишем во всех клеточках правильные цифры? или к текущей декларации за 1 полугодие подаём додаток ВП? что-то я запуталась...
Добрый день! Поставщик ошибочно зарегестрировал НН: в квитанц№1 днем выписки указана другая дата. Т.е. НН от 09.07, а по кв№1 от 10.07 Может посоветуете, что![]()
Подскажите пжл, если списываю на МБП, купленный товар-эту сумм можно ставить в расходы? Если, да то в какую строку? СПС
Денег хотят. Могут сказать, что нереальна ситуация когда все работают на неполный день, поэтому придем с проверкой. Может если такое будет, проще порешать на месте... У нас бывшая жена сотрудника возмущалась, что алименты у нее маленькие из-за того, что у него минималка. Накляузничала в налоговую. Что б не доводить до прокуратуры пришлось решать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks