| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тамара Алексеевна РАБОТАЕТ!!!!!
И вроде как никуда не собирается!
Семенова Тамара Алексеевна работает в роддоме, я с ней сегодня общалась. так что слух не подтвердился
Рожала у Сафроновой,хотя смотрели меня все - т.к. приехала вся отёкшая,с отошедшими зелёными густыми водами и тяжёлым гестозом. Родовой деятельности почти не было. А они, сволочи, видя всю тяжёлую картину, сказали что молодая и здоровая - родишь сама. Чтобы им всем так было! В результате длительный безводный период, долгие тяжёлые роды (малыш не мог пройти через род.пути из-за того что я и он были отёкшими). Малыша сразу перевели на Пушкина в реанимацию и неделю говорили что не будет жить. Потом до 1 месяца пролежали в паталогии - не давали надежды на нормальный исход.Слава Богу мы понемножку выбираемся. Но они ТВАРИ Ершова и Сафронова - пусть Бог их судит, зла не хватает - расстрелять бы их, гадов. С меня в роддоме даже денег за палату не взяли - втихаря постарались отправить подальше от роддома. Один нормальный человек - завед. анестезиологии. За все свои слова отвечаю. Может кто и нормально попадал на этик сволочей, то я за вас рада. Все роды они мне не говорили ничего: ни какое у меня давление, какое расскрытие, всё ли нормально. Просто молча заходили, измеряли давление, смотрели и молча уходили. И это ещё хорошо что муж был со мной, а если бы нет? Никто бы и не глянул. В аду им всем гореть. Когда меня всю распанахали и ребёнок вышел - они к аспиратору для слизи - а тот не работает. И это ещё не всё: ребёнок не дышал, а у них стоял балон с кислородом - а там кислорода нету. Побежали искать полный балон, пока прибужали - прошло уйма времени. В общем мой ребёнок не дышал около 10 мин. Напротяжении 3 месяцев в встретика ещё 4 мамочек, у которых в 1 роддоме была такаяже история с кислородом. А мама двойняшек расказала что нашли 1 балон на весь роддом и всю ночь детки дышали по очереди. Не рожайте у Сафроновой! Она потом в день по 5 раз бегала ко мне в палату, называла своей любимой девочкой, говорила что я такая хорошенькая и поэтому ребёночка мы вычухаем, свечки в Церкви ставила за здоровье моего малыша. Боялась чтобы я в суд на неё не подала. А прокесарить по всем показаниям слабо было??????????????????????? Убить бы её. Ничего, когда - нибудь встретимся. Чтобы ей и её детям так было как она моему ребёнку сделала.
просто бред, если бы ребенок не дышал 10 мин его бы уже ничего не спасло, вы описали такой тяжелый случай и двух лучших специалистов, ну ладно один бы напортачил, но вдвоем они не могли сговорится загубить вас и вашего ребенка. Отеки они снимают капельницами, раскрытие смотрят и если воды зеленые и густые, то за вами тоже будет постоянный присмотр. Вы прямо не поленились зарегистрироваться, чтоб такую гадость написать.
Рожала у Сафроновой,хотя смотрели меня все - т.к. приехала вся отёкшая,с отошедшими зелёными густыми водами и тяжёлым гестозом. Родовой деятельности почти не было. А они, сволочи, видя всю тяжёлую картину, сказали что молодая и здоровая - родишь сама. Чтобы им всем так было! В результате длительный безводный период, долгие тяжёлые роды (малыш не мог пройти через род.пути из-за того что я и он были отёкшими). Малыша сразу перевели на Пушкина в реанимацию и неделю говорили что не будет жить. Потом до 1 месяца пролежали в паталогии - не давали надежды на нормальный исход.Слава Богу мы понемножку выбираемся. Но они ТВАРИ Ершова и Сафронова - пусть Бог их судит, зла не хватает - расстрелять бы их, гадов. С меня в роддоме даже денег за палату не взяли - втихаря постарались отправить подальше от роддома. Один нормальный человек - завед. анестезиологии. За все свои слова отвечаю. Может кто и нормально попадал на этик сволочей, то я за вас рада. Все роды они мне не говорили ничего: ни какое у меня давление, какое расскрытие, всё ли нормально. Просто молча заходили, измеряли давление, смотрели и молча уходили. И это ещё хорошо что муж был со мной, а если бы нет? Никто бы и не глянул. В аду им всем гореть. Не рожайте у Сафроновой! Она потом в день по 5 раз бегала ко мне в палату, называла своей любимой девочкой, говорила что я такая хорошенькая и поэтому ребёночка мы вычухаем, свечки в Церкви ставила за здоровье моего малыша. Боялась чтобы я в суд на неё не подала. А прокесарить по всем показаниям слабо было??????????????????????? Убить бы её. Ничего, когда - нибудь встретимся. Чтобы ей и её детям так было как она моему ребёнку сделала. А ещё у них там есть только балоны, а кислорода в них нет!!!!!!!!!!!!!!И моему ребёнку не смогли дать подышать, а потом я встретила ещё 4!!!!!!!!!!!! мамочек, которые тоже так попали: балон в родзал принесли, а кислорода там нет! А мама двойняшек мне рассказала что её двое девочек всю ночь дышали по очереди - был 1 балон на двоих!!!!!!!!!!!!!
галчён печально (. а на каком сроке вы рожали скажите? и почему вас не госпитализировали с гестозом заранее?
Лежала я у них. Сказали что все анализы у вас хорошие, ребёночек чувствует себя хорошо, а отёки после родов пройдут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks