Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 265 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 941 по 960.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

[QUOTE=AlivKa;17989620]Скажу про нас, небулайзер отлично избавлял от ларингитного лающего кашля! Если у ребенка хоть раз был ларингит-бронхит, то неб. нужен обязательно, имхо. Я давала дышать раствором соды холодным, и за 2 дня симптомы ларингита уходили. А до него лаяли еще долго и пили кучу сиропов от кашля.
    Так что я ЗА небулайзер) Мы брали у кумовей паровозик (не помню фирму,гамма кажется, он вроде один такой паровозик)

Плюсанусь, вещь нужная у кого есть склонность к "лающему кашлю", нас забрали в инфекционку с ним... Никаких антибиотиков, а только ингаляции в стационаре... Мы оттуда быстренько сбежали, чтоб не подхватить еще что-нить и приобрели ингалятор little doctor вот такой
    http://www.ds-zdorovie.ru/shop/UID_189.html

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, где купить тараканов на батарейках??? И сколько они стоят?
    Нам подарили одного, и теперь нужна компания ему и домик
    Во многих СП-шках игрушек есть, стоит 1 жук 10-20 грн.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Во многих СП-шках игрушек есть, стоит 1 жук 10-20 грн.
    Я сегодня в Антошку зашла и ужаснулась, там 599 грн стоит 2 таракана с лабиринтом.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девчат, где можно посмотреть закрытые босоножечки Экко в 20м размере? Может, кто где видел что-то симпотное и с приятной скидкой?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, на идели сейчас есть комплекты густи http://www.ideeli.com/events/89542/latest_view#kids но я так понимаю, что они без мембраны?
    и как в этой фирме с размерами?
    если ничего не путаю этот брэнд когда то хвалили

Дописів
    10 019

Типово

для нас Джордж размер в размер.
    Там же размерная сетка есть, может у кого-то возраст не соответствует их размерной сетке и все?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, на идели сейчас есть комплекты густи http://www.ideeli.com/events/89542/latest_view#kids но я так понимаю, что они без мембраны?
    и как в этой фирме с размерами?
    если ничего не путаю этот брэнд когда то хвалили
    Это не мембранные деми. Демисезонные комплекты Gusti (Густи) - от +5*C до +18*C.
    В нете отзывы, что идут размер в размер, много хвалебных отзывов читала про зиму Gusti.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    7 033

Типово

И я тоже за небулайзер, не считаю что это супернеобходимаяя вещь, но если он есть то оказывается очень кстати. Мои родители купили Гамма Фемили - мы все очень довольны. Знаю еще несколько семей с небулайзером такого типа (есть еще медл фэмили и еще кто-то там фэмили) и все считают подобную модель удачной.
    плюсанусь, у нас такой же

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Я сегодня в Антошку зашла и ужаснулась, там 599 грн стоит 2 таракана с лабиринтом.
    Аля, у меня есть в СП
    Это фирменные Англицкие жучки
    Есть отдельно есть с лабиринтами.
    Жуки
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

[QUOTE=Panika;17989651]
    Скажу про нас, небулайзер отлично избавлял от ларингитного лающего кашля! Если у ребенка хоть раз был ларингит-бронхит, то неб. нужен обязательно, имхо. Я давала дышать раствором соды холодным, и за 2 дня симптомы ларингита уходили. А до него лаяли еще долго и пили кучу сиропов от кашля.
    Так что я ЗА небулайзер) Мы брали у кумовей паровозик (не помню фирму,гамма кажется, он вроде один такой паровозик)

Плюсанусь, вещь нужная у кого есть склонность к "лающему кашлю", нас забрали в инфекционку с ним... Никаких антибиотиков, а только ингаляции в стационаре... Мы оттуда быстренько сбежали, чтоб не подхватить еще что-нить и приобрели ингалятор little doctor вот такой
    http://www.ds-zdorovie.ru/shop/UID_189.html

О!!! родная душа))) вы меня понимаете, спасибо за отзывы, теперь вот заказала ждем, правда Филипс ПРо, хотела канеш Омрон, но цена кусючая, а фиг один, тем более у Филипс, даже микрон меньше, те..е распыление мельче и глубже................А лающий кашель да, зараза еще та.((.......У нас блина, по ходу ангина началась, горло в гнойниках, кашель сухой и нос заложен(((

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

И я тоже за небулайзер, не считаю что это супернеобходимаяя вещь, но если он есть то оказывается очень кстати. Мои родители купили Гамма Фемили - мы все очень довольны. Знаю еще несколько семей с небулайзером такого типа (есть еще медл фэмили и еще кто-то там фэмили) и все считают подобную модель удачной.
    Плюсанусь,у нас тоже такой

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Это не мембранные деми. Демисезонные комплекты Gusti (Густи) - от +5*C до +18*C.
    В нете отзывы, что идут размер в размер, много хвалебных отзывов читала про зиму Gusti.
    Да не очень как то хвалят http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10160675
    А вообще они банкроты, поэтому продавцы не хотят с их предзаказами связываться - стремно

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить ортопедические стельки на маленькую ножку (18-19 р-р)? а то у нас тапочки Зетпол без стельки....
    в этой теме много ссылок
    еще где-то есть темка "ортопедические стельки", поищите
    здесь можно заказать индивидуальные

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

[QUOTE=КИЦЮНЯ;17990874]
    Цитата Допис від Panika Переглянути допис

О!!! родная душа))) вы меня понимаете, спасибо за отзывы, теперь вот заказала ждем, правда Филипс ПРо, хотела канеш Омрон, но цена кусючая, а фиг один, тем более у Филипс, даже микрон меньше, те..е распыление мельче и глубже................А лающий кашель да, зараза еще та.((.......У нас блина, по ходу ангина началась, горло в гнойниках, кашель сухой и нос заложен(((
    Летом болеть это жесть! Выздоравливайте..;

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ингаляция - увлажнение слизистых в течении ну минут 10, а влажный воздух - это же 24 часа дыхания пока ребенок болеет дома. Априори увлажнитель воздуха в сухой комнате, а потом уже ингаляторы-небулайзеры. У нас летом беда - парует круглые сутки, еле 50% получается (((
    плюсанусь, увлажнитель лучше.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вообще они банкроты, поэтому продавцы не хотят с их предзаказами связываться - стремно
    Девочки, спасибо большое за ответы!!!
    хотела ветровку, правда хотелось с мембраной и не сильно дорого... что опять рэйма? так хотелось сэкономить
    может есть достойная альтернатива или распродажа?

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо. если правильно поняла, то не доходя до К.Маркса?
    да не доходя

Девочки, где купить тараканов на батарейках??? И сколько они стоят?
    Нам подарили одного, и теперь нужна компания ему и домик
    В любых СП игрушек на нашем форуме, на той же Озёрке..

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    уточню еще раз ,что я говорю о весеннем комплекте, не зимнем.
    Ну а вообще мне кажется, что жалуются, в основном, на густи made in china. Отшитое целенаправленно для России может по качеству отличаться значительно от того, что продается на рынке Канады и США.
    Юльчик, я ж написала, что зиму хвалят
    Носили прошлую зиму Густи, сшит отлично. Брала в Дет. Мире. После одного сезона выглядит как новый, хотя по весне стирала каждый день 2 раза - после каждой прогулки. Сохнет мгновенно!!!! На горке катались постоянно, комбезу хоть бы хрен - не порвался, не протерся, не промокает вообще
    мой ребёнок 2 зимы протаскал, правда не постоянно, у нас еще комбез был, но ничего не вытерлось вообще. Хотя он с ним особенно не церемонился.
    и т.д.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    96

Типово

Девочки, а как комбезы Чибо ТСМ в носке и уходе? Кто что скажет? Думаю деми взять..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Девочки, расскажите мне пожалуйста, чем отличаются термики B&G от ECCO, Columbia, Superfit и т.д (ну кроме цены естественно)
    А ещё, что за система такая Gore-Tex ??!!
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Сторінка 48 з 265 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті