| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как бе небюджетно может ловепро?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ИМХО Сапоп S100 очень даже неплохо все рисует + есть много настроек + цена радует
вот примеры
http://www.dpreview.com/reviews/canons100/15
матрица не шумит
кто шо скажет?
я столько тестов почитала - у каждого такое интересное относительное понятие "хороший компакт", что пока ни на чем не определилась, смотрю фотки с моего телефона и сравниваю с пл1 - так качество кроме пейзажев одинаково, разве что цвета насыщенее чуток, и нафига мне второй фотик как тел![]()
В другой ветке уже выкладывали, повеселю и здесь людей: http://www.youtube.com/watch?v=ZpyQG...ayer_embedded#!
СЛАВА УКРАЇНІ!
мой фототруд и фотоуслуги
Время идет, а Юра все мирами меряется... Юра, может надо начинать снимать что-то? Не надоело еще в пикселях ковыряться?
Никогда твоя мыльница не снимет такую картинку:
это вообще бред сивой кобылы... у меня 3 года тушке, стекла меняю на съемке раз 20-30, особо не парясь в каком месте нахожусь. даже не думал проверять наличие пыли. на фотографии ее не видно, даже если она есть. а какое приключение в этом, я тоже не понял - или сам почистил, если тараканы в голове жить мешают, или отдал в сервис на пару часов...кстати, я вам забыл сказать, рано или поздно на зеркало и матрицу попадут пылинки и будет вам еще то приключение
Короче, Юрий, не занимайтесь херней, а просто фотографируйте... и не давайте людям идиотских советов.![]()
Востаннє редагував seven07: 07.08.2012 о 11:06
CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
тел. 785-85-85
мой фототруд и фотоуслуги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks