Юль, оплатила = форму заполнила) уже с нетерпением жду вещичек))))
п.с. и зрею на заказ с бэбимола
п.п.с. мне сегодня снился комбез с сиеры..) если будут интересные предложение - свистни плиз в лс![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, оплатила = форму заполнила) уже с нетерпением жду вещичек))))
п.с. и зрею на заказ с бэбимола
п.п.с. мне сегодня снился комбез с сиеры..) если будут интересные предложение - свистни плиз в лс![]()
Новый купон на СИЕРРУ + 15% + вес
Сегодня редкое для СИЕРРЫ явление - ФРИ ШИП от 100$, собираем !!!!!
Кто не знает как поссмотреть цену по купону спрашивайте, она ниже чем просто цена на сайте со скидкой![]()
Востаннє редагував Cipochka: 06.08.2012 о 16:26
Вчера купила:
Дисней и KOHLS без отказов!
Девочки, кто вчера кидал СИЕРРУ - не сработал купон, посмотрим какой он будет сегодня и что будет с ценами
Юлечка, мой заказик муж сегодня в обед оплатит
![]()
KOHLS цена сайта + вес
CARTERS + OshKosh цена сайта+0%, ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЁ, шип около 1$ на человека+ вес
DISNEY цена сайта+15% + вес, супер плюшевые игрушки
6PM цена сайта+8% + вес
ВОЛМАРТ цена сайта+15% + вес + шип 0,97$ на каждую позицию+вес, иногда шип бывает больше ! СОБИРАЕМ НА ФРИ ШИП ТАМ ГДЕ ЕСТЬ НАДПИСЬ This home free item ships free with $45 order of Home Free items
Отличное предложение от КУКИДС, но сразу предупреждаю могут быть массовые отказы и доотказы. Магазин из списка вредных. СОБИРАЕМ НА ФРИ ШИП от 100$
КУКИДС цена сайта+15% + вес.
Юля, муж оплатил только что, но я точно не поняла сколько, вроде 217,90, бо там комиссия какая-то.
КУПОН НА СИЕРРУ + 15% + вес+ Шип делим на всех пропорционально, сразу указывайте на какой шип согласны
Цену по купону берем самую маленькую там сегодня их аж три![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks