Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 363 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик ! Мы приехали домой, завтра выложу фотки, море супер! детки отдохнули замечательно София купалась хорошо!)))) Девчоночки так сильно устала дорога очень вымотала, ложусь спать завтра постараюсь Вас перечитать)))) Огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Спасибо!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ты знаешь 5 ложек смесь не такая
    он когда кушал 5
    чет не нравилось ему
    чет я боюсь
    даже не знаю как так может быть. с меня математик, конечно, еще тот, но: в 180 мл воды растворяется 6 ложек смеси, соответственно как ни крути, но по концентрации одна ложка таки растворяется в 30 мл (180 разделить на 6)

кол-во то уменьшается пропорционально, а не с нарушением

алёна_лёлик, с приездом!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    алёна_лёлик, с приездом!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

даже не знаю как так может быть. с меня математик, конечно, еще тот, но: в 180 мл воды растворяется 6 ложек смеси, соответственно как ни крути, но по концентрации одна ложка таки растворяется в 30 мл (180 разделить на 6)

кол-во то уменьшается пропорционально, а не с нарушением
    во-во, только хотела написать )) на 30мл = 1ложка, мы так тоже едим, только Нан. сколько нужно, столько и заколотила, хоть на 90мл, хоть на 180 - просто соблюдать пропорцию нужно.

у меня ребенок в 8мес 180мл съедает редко-редко, если реально уже сильно голодный. и это он заполнен смесью весь, больше ни капли уже не влезет, хотя на банке норма больше указана. сейчас вот перед сном кормила - еле 120мл втоптал. под утро, часика в 4, ещё столько же слопает. так что ребенку в неполных 4 мес трудно слопать 180мл )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

сдалась таки

у меня демик есть (рейма) - до минус 5 есть в чем лазить, а вот зима... надеюсь придет как всегда 19 января, а не 1 декабря)))
    та да, сдалась. у нас демисезонного ничего нет, между легенькой курточкой на флисе и зимним ничего нет промежуточного.
    психоз какой-то с этими комбезами. мы как больные на голову какие-то, честное слово. вот как мы выжили, если наши родители вообще такими вещами не заморачивались? что, все выжили вопреки???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Наташ, а какой у вас на пуху? Про демик я уже поняла, все их берут))) надо и себе присмотреть на сиерре. И еще, какой размер мне смотреть, 12 или 18?
    на пуху вот такой, только красный с темно-синим. по размеру смотри сама, мы брали 24М. Они маломерят и размеры 18М и 24М не так сильно отличаются уже. У нас Андрюша не гигант совсем уж, но и не маленький. А ходить всю зиму, так что взяли с запасом. Уверена, что не утонет )))

Дописів
    7 137

Типово

А я когда в роддоме смесь первый раз делала вообще не 2ложки а одну положила,еще подумала ну и смеси пошли,на молоко не похожи вообще))

Блин девочки а флисовый это не демисезонный?у меня флисовый а потом пуховик сразу,так это что мне еще деми нужен??

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    та да, сдалась. у нас демисезонного ничего нет, между легенькой курточкой на флисе и зимним ничего нет промежуточного.
    психоз какой-то с этими комбезами. мы как больные на голову какие-то, честное слово. вот как мы выжили, если наши родители вообще такими вещами не заморачивались? что, все выжили вопреки???
    у нас были мутоновые шубы черные/коричневые или в пятнышку))), другого ничего не было(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!!
    Мама (то есть я) сегодня офигела - у нас есть ЗУБ!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Потому что вещи были качественней, носились поколениями, да и выбора не было

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    у нас были мутоновые шубы черные/коричневые или в пятнышку))), другого ничего не было(
    да да,у меня была черная бэушная и на меня все время говорили "мальчик"))

Юля с зубом вас! Ничего себе!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!!
    Вау, ну вы даете!!! поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!!
    Ого, раненько)) Хотя я офигела, когда Остапу 4 стукнуло)))
    Поздравляем!!!!

О, шубы, это весчь)))))) Помню свою)))) Хотя у меня еще куртка была на утином каком-то пуху, кажется, модная)) ну это мне уже лет 10 было)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да да,у меня была черная бэушная и на меня все время говорили "мальчик"))

Юля с зубом вас! Ничего себе!
    А у меня пятнистая под леопарда))), я улыбнулась, вспомнив эти шубы))))))) Еще и шапки такие же страшенные были))))))))))
    Какие у нас счастливые и красивые сейчас детки)))!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

во-во, только хотела написать )) на 30мл = 1ложка, мы так тоже едим, только Нан. сколько нужно, столько и заколотила, хоть на 90мл, хоть на 180 - просто соблюдать пропорцию нужно.

у меня ребенок в 8мес 180мл съедает редко-редко, если реально уже сильно голодный. и это он заполнен смесью весь, больше ни капли уже не влезет, хотя на банке норма больше указана. сейчас вот перед сном кормила - еле 120мл втоптал. под утро, часика в 4, ещё столько же слопает. так что ребенку в неполных 4 мес трудно слопать 180мл )))
    та ты шо?))))))))) Мы в 5 мес. ели 180 - на ура... а ща в 9 уже 210 не всегда наедаемся((( Вот и куда оно ему идет???
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Блин девочки а флисовый это не демисезонный?у меня флисовый а потом пуховик сразу,так это что мне еще деми нужен??
    конечно... всего 3 одежки надо... Зима, деми и весна... когда +10 где-то
    Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!!
    Вау!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

А у меня пятнистая под леопарда))), я улыбнулась, вспомнив эти шубы))))))) Еще и шапки такие же страшенные были))))))))))
    Какие у нас счастливые и красивые сейчас детки)))!!
    а у меня рыжая-рыжая!!! Прям огненно-рыжая с красным пояском и красными варежками на резинке! Как я ее помню! Видать, моя мама от шубы была в восторге, или от меня в этой шубе... т.к. она прям налюбоваться не могла - помню ее взгляд)))) И я чувствовала себя оч модной))))) Жаль, что фото у мну ч/б(((( Не передать того цвета шубы... Но я оч хорошо ее помню))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Мне Алена Алага их покупать будет))) вот темка
    спасибо

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    evseeva_a, Аня, спасибо за консультацию по автокреслу! А ты имеешь ввиду "нашу категорию" - это вес?
    ага, вам можно выбирать группу 0/1 или группу 1
    посмотреть, где комфортнее ребенку, что по деньгам тяните и там уже отзывы собирать
    вариантов масса

единчтвенное что плоховато
    так это то что с 3 месяцев написанно 180 мл плюс смесь 6 ложек получается 200

а мы кушаем сейчас 140
    и то бывает плюется под вечер
    и 60мл просто выливаем)))))))))))))))))
    странно как-то
    на всех смесях написано: НАН, Нутрилон, Нестожен - 1 ложка на 30 мл воды. Мы ведь смесь начинали есть с 1 мл, и постепенно увеличивали, очень долго ели 150 мл - колотила 5 ложек на 150 мл воды и все ок, и набирали хорошо, и ели, и все инструкции соответствует!!!!
    мы сейчас ели 180 мл съедаем, так что вы не так уж мало и едите...

а нельзя делать столько, сколько нужно? (150 мл/ 5ложек)

выходит на 30 мл воды - 1 ложка. зачем делать и выливать лишнее?
    +1
    даже +много

ты знаешь 5 ложек смесь не такая
    он когда кушал 5
    чет не нравилось ему
    чет я боюсь
    очень странно
    мои ели и 5 ложек на 150
    и 4 на 120 мл
    и 1 на 30 мл
    и все ок!
    а чего бояться то?

+много

Лен, а кто вам норму смеси назначает? педиатор? сама? надпись на банке?
    просто коли-во расчитывается по весу, если не наедается по немного увеличивается, как-то 180 мл много для ваших 4 мес. почти. А в полгода вы будите 250 есть?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а у меня рыжая-рыжая!!! Прям огненно-рыжая с красным пояском и красными варежками на резинке! Как я ее помню! Видать, моя мама от шубы была в восторге, или от меня в этой шубе... т.к. она прям налюбоваться не могла - помню ее взгляд)))) И я чувствовала себя оч модной))))) Жаль, что фото у мну ч/б(((( Не передать того цвета шубы... Но я оч хорошо ее помню))))
    а у меня сперва рыжая была, потом черная, потом под леопарда. Да, мы себе такими модными казались

Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!!
    о, поздравляю! вы мега ранние!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Лен, а кто вам норму смеси назначает? педиатор? сама? надпись на банке?
    просто коли-во расчитывается по весу, если не наедается по немного увеличивается, как-то 180 мл много для ваших 4 мес. почти. А в полгода вы будите 250 есть?
    так они уже, наверное, 8 кг весят... больше нас... потому так много и едят... у них просто больше кормлений, наверное, поэт и получается, что меньше нас... Смотри, в их возрасте норма еды 1/8 от массы тела в сутки... т.е. 1кг... а 140 грамм - это аж 7 с лишним кормлений... так что...
    Мы едим 210... бывает не наедаемся(((((

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так они уже, наверное, 8 кг весят... больше нас... потому так много и едят... у них просто больше кормлений, наверное, поэт и получается, что меньше нас... Смотри, в их возрасте норма еды 1/8 от массы тела в сутки... т.е. 1кг... а 140 грамм - это аж 7 с лишним кормлений... так что...
    Мы едим 210... бывает не наедаемся(((((
    ну, так малому то еще и 4-х мес. нет
    для даннового возроста как раз и нормально есть 7 раз в сутки по 150 мл, ведь Лена ж и пишит, что 180 не съедает, выливает, зачем растягивать желудок или выкидывать смесь, а с 6 мес. норма 1/7 от массы и у них станет - 180 мл 6 раз в сутки и начнется замена кормлений прикормами и постепенно малыш переходит на 5 разовое питание, а к 2-м годам на 4-х разовое.
    Нам просто нормы строго считали по весу, по количеству раз, и давали границы до чего можно повышать объем, так малые четко регулировали потребности согласно нормам. Ведь правильный объем очень важен, чтобы не сорваться с кормлений, не нарушить работу ЖКТ, особенно деткам родившимся раньше срока...
    Но решать конечно же мам, но по смесям, я бы не занималась самодеятельностью, а консультировалась с адекватным педиатором!!!

Сторінка 251 з 363 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті