| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, тем более, что мамка с кондёром в доме!!шучу, колнечно, валяется, наверное, отдыхает...
да, надо бы в отнулясы сходить...но я пока по двум "роддомам" хожу - даже в "кесарево" облом читать...вон крем себя заставить не могу сделать, а уже целый список нужно делать - туда-сюда в РД - и фсё...некогда будет и нечем мыться/мазаться
хм..хочешь есть - ешь яблоко. не хочешь яблоко - не хочешь есть!!![]()
Пошла спать. Всем спокойной ночи![]()
я продублировала.....мне сказали что холода идут,а пуховичек можно и у мамы попросить....(не нужен пуховик-значит шуба тож не нужна) эт он мне напоминает что новую н.шубу я тоже так получу))))шантаж!!!
но посмеялись добре
Вот-вот и у меня все время так было....не муж а золото,только это золото уже 160 кг. весит![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
я книжки читаю, игрушки шью, вышиваю, сплю и делаю гимнастику для Б. А ещё на курсы хожу вместе с мужем. Короче, наслаждаюсь))) А долго сидеть за компом устаю...
Раньше было как-то много вопросов, страхов, опасений, хотелось узнать а как у других. А сейчас стало как-то всё понятно и спокойно.
за шо???
пришла с курсов в 22 часа и пекла шарлотку! Хотела завтра съесть, но она тааак пахнет... что наверное не удержусь... жду пока остынет.
завтра идем с мужем на семинар танцуем с малышом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks