| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Спешу сообщить: пришла часть Германии, вторая часть будет в ЧТ и третья - в пятницу.
С Израилем выходит задержка на неделю, ко мне дойдет аж 16 августа
Кому Израиль все-таки достается (это из моих остатков-наличия):
1. nil3116
2. Yulianka
3. Zozulka
4. Jokonda
Остальным или переносим в СП №11, или аннуляция заказа. Пишите!
Януська, доброго дня;
1) Balea Гель-шампунь детский БЕЗ СЛЕЗ!!! 1. Дикая природа 24 грн
2) 1. Babylove Seife-детское мыло 100 гр 17 грн
3) Баги Идеал Бейби, 750 гр (30 стирок) 57 грн
4) Бальзам-кондиционер Идеал Бейби, 1 л 32 грн
5) Багі ефектив 1500 гр. 82 грн
6) Багі блек 750 57 грн х 2 (2 упаковки)
7) Шуманіт 500 45 грн
меламиновые губки - 1) 100х60х15 (90 м куб) - 4 грн 2) 140х90х40 (500 м куб) - 14 грн
Востаннє редагував ognik: 06.08.2012 о 17:17
СОБИРАЕМ СП №11! www.stirka-market.com.ua![]()
Востаннє редагував Януськ@: 06.08.2012 о 16:14
Приветик) Заказывала Balea - гель для молодой кожи (аромат смеси лимона, сливок и ванили)!
Очень довольна, запах обалденный)) хожу пахуча))
Всем рекомендую)))
Мой новый заказ:
Denkmit WC-Wasserkasten-tabletten-Антибактериальные таблетки в бочок 2шт. по 50гр.
Balea - Шампунь и бальзам-ополаскиватель с Кокосиком для окрашенных волос 300мл
Balea-мужской шампунь для чувствительной кожи головы 300 мл
Perl Weiss Professional Clean & White – Профессиональная отбеливающая зубная паста 50 мл
и чего нибудь сладенького Milka Erdbeer-Joghurt-шоколад с клубничным иогуртом 100гр.)))
пока все что-нибудь еще надумаю допишу!!!
контакты мои есть)))
Шампуни без СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ (SODIUM LAURYL SULFATE (SLS)) и без СОДИУМ ЛОРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ (SODIUM LAURETH SULFATE (SLES)), и других "как".Всем без исключения нравятся красивые волосы! И поэтому решила предложить вашему вниманию новую линию в уходе за волосами.
Немецкий бренд Lavera появился в 1987 году, изготовляется исключительно в Германии, на заводе Лаверана Гмбх. Истинное немецкое качество, на сегодняшний день марка имеет более 500 наград. Не содержит продуктов нефтепереработки, силиконов, искусственных консервантов, красителей, синтетических отдушек. Шампуни без лауретсульфата натрия.
О шампуньках можно почитать здесь. Цены ниже на 10-15 грн!
Доброе утро!!!!
Яночка, добавьте в заказ СП№11:
- BALEA MEN Rasier Gel Fresh-освежающий гель для бритья 200 мл
СПАСИБО
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks