| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю Мелитополь однозначно
сравнили, пару недель назад, в Алуште я ребенку из машины нес матрасик к воде, на городском пляже, сколько он там, метров 8-10 шириной, так вот за дорогу туда-обратно, я раз пять извинялся, потому как кому-то чуть на фаберже не наступил, кому-то очки почти раздавил, через кого-то просто споткнулся))) после этого мне даже купаться как-то расхотелось))
соглашусь, такое бывает, хоть крайне редко. Однажды, когда впервые решили поехать в Крым в сентябре, море было каким-то подозрительно холодным, на пляже услышал разговор одних, мол всегда ездим в сентябре, но такой погоды не было за все 7 или 8 лет отдыха)) Так что, просто не повезло. После этого я несколько раз был в сентябре, погода супер. В прошлом году на тарханкуте с палатками, все супер. Пару лет назад, на том же тарханкуте я еще вовся купался в море в конце октября.
Так что, можно смело ехать, тем более тем кто любит покой, нет летней суеты.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Так я же и говорю, если сравнивать с Алуштой, то в Береговом - пустой.
Я один раз поехал через краспоперекопск, поймал такое же количество колон как и на Мелитопольской трассе, плюс дорога была хуже. Один раз в принципе не показатель, но все равно забил. Плюс опять, я в основном катаюсь по ночам (выезжаю около 17.00), и машина не особо много. Да и дальше получается через Никополь на 50км, а это тоже около 40минут дороги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks