можно написать вот сюда
http://www.menr.gov.ua/site/contactUs
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно написать вот сюда
http://www.menr.gov.ua/site/contactUs
Хочу выразить благодарность городским властям за оперативную реакцию. Видимо, акваторию Днепра все же очистили от водорослей. Поскольку обещанной тяжелой техники не наблюдалось, чистили водолазы по ночам. Но результат на лицо. На нос, хотел я сказать.
Смрад волшебным образом улетучился, стоило главномупо тарелочкампо охране нас от окружающей среды объяснить, что причина всех бед в проекте яхт-клуба, который уже шесть лет как выполнен неправильно или не полностью.И кто сказал "руками"? Водолазамив этом месте реки из водорослей образовались настоящие пробки. Значит, именно насыпные дамбы и превратили залив в стоячее болото.![]()
Только что с улицы: в конце Правды стоит невообразимый запах типа коксохима или как раньше в Днепродзержинске на станции Баглей. Запах равномерный везде-немного смахивает на задохнувшиеся и гниющие водоросли в большом кол-ве. Короче-очень специфический...отдалённо напоминает газ...стрёмно аднака...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
В центре вонь около полуночи где-то появляется. Запах - как на свалке. Несколько последних дней особенно сильный. Мусор в окрестностях вывозят исправно, вряд ли это он гниёт.
Вчера была в центре, в 21:30 - 22:00, был запах горящей мусорки. Я думала, что хоть в центре, на Гагарина не воняет. Думала, там живут люди в хорошем районе, хорошее жильё, за себя то постоять смогут. Сама живу на Рабочей. Очень угнетает вонь по ночам, и не только. Тут многие предлагали что-то делать. Цитировать некогда. Я присоединяюсь к вам! Очень волнует этот вопрос.
Я, как житель жилмасива Победа 6, точно могу сказать, что там стоит ужаснейшая вонь, просто невыносимая. Окна открыть невозможно, иначе задохнешься. А всё из-за тех, кто настроил на берегу всякие причалы и еще кучу фигни всякой. Вот что в таком случае делать?! Стоит обратиться к властям, пусть они что-то с этими строителями сделают, пресекут как-то их деятельность. С детьми на детской площадке гулять невозможно. Да и вообще на улицу высовываться без респиратора или противогаза не хочется.
Многоуважаемый Иван Иванович! Сделайте что-то с этим наконец-то!!!
Нет, ну че за фигня? И правда дышать нечем! В смысле есть, но вряд ли кто-то согласится этим дышать! Долго ли еще нам мучаться, а? Городские власти во главе с мером города будут что-то делать с бизнесменами и разными шишками, которые причальчиков для яхт настроили, а людям "прекрасный" запашок "подарили"??? ИВАН ИВАНОВИЧ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОСЬБЫ ЖИТЕЛЕЙ ПОБЕДЫ!!!
это, наверное, инопланетяне прилетели и засрали город...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks