| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Лоли, Ириш, с годовщиной свадьбы!
Мама Катя, тебя с новым званием "мама студента" !
Добрый день девочки.
Наташа, мы в подъезде с соседкой сверху боролись сами (остальные бабки не очень соглашались, привыкли что-ли) только борная кислота с желтком помогли - уже месяц не видим, вообще обещал интернет два месяца действует - тараканы сходят с того места, где борная и предупреждают других, главное условие - никакой воды, они, гады, даже из цветочных горшков пьют. Вроде как от борной у них разрываются какие-то внутренности. Я поверила этой ссылке и убедилась в ее правоте![]()
девочки, извините, под спойлер прятать не умею
Девочки, СПАСИБО!! мне очень-очень приятно!!
муж утром оставил записочку "поздравляю, купи себе айфон")) ну и денежки))) ну не романтик он у меня)) но хорооооошииийв ответку готовлю романтический ужин
, вечерочком посидим во вдоре))
еще раз СПАСИБО!
Востаннє редагував Лоли: 06.08.2012 о 17:04
Ой, девочки, и смех и грех))
Малый ткнул мне сегодня пальцем в глаз, не болит, но как-будто что-то мешает, набираю по поиску"ткнули пальцем в глаз"
ой, плачу)))вытащи глаз ложкой. ... Ампутировать голову .( От ирца другова ответа не жди ) Хочешь нормальный ответ обратись к врачу . ... ну чтож.... ампутация по ...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
сегодня остановил гаишник ( не нарушала, просто проверка документов))), так вот, первый человек, который по поводу номера машины спросил - это название магазина?)) обычно считают меня фанатом итальянской футбольной команды)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks