Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 365 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    интересный вопрос, мы его тут даже с бухгалтерами обсуждали, получается что никак декретные уже не насчитают, потому что за предыдущий рабочий год уже сумма декретных выплачена.
    Неверно в корне. Деретные насчитают.
    Читайте, всё расписано
    Минтруда разъяснило женщинам, пребывающим одновременно в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и в декретном отпуске, на какой доход они могут рассчитывать.

Женщина, пребывающая в отпуске по уходу за ребенком, не прерывает с предприятием трудовых отношений, следовательно, при возникновении такого страхового случая, как беременность, она может рассчитывать на получение помощи по беременности и родам. При этом она не утрачивает право и на получение помощи по уходу за ребенком.

Размер помощи по беременности и родам исчисляется исходя из размера средней зарплаты работницы. Если же зарплаты нет по объективным причинам (в связи с отпуском по уходу за ребенком), то для исчисления размера помощи берется месячный оклад, установленный ей на предприятии на момент ухода в декретный отпуск. Помощь по беременности и родам составляет 100 % средней зарплаты и не зависит от страхового стажа.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Читайте, всё расписано
    Минтруда разъяснило женщинам, пребывающим одновременно в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и в декретном отпуске, на какой доход они могут рассчитывать.

Женщина, пребывающая в отпуске по уходу за ребенком, не прерывает с предприятием трудовых отношений, следовательно, при возникновении такого страхового случая, как беременность, она может рассчитывать на получение помощи по беременности и родам. При этом она не утрачивает право и на получение помощи по уходу за ребенком.

Размер помощи по беременности и родам исчисляется исходя из размера средней зарплаты работницы. Если же зарплаты нет по объективным причинам (в связи с отпуском по уходу за ребенком), то для исчисления размера помощи берется месячный оклад, установленный ей на предприятии на момент ухода в декретный отпуск. Помощь по беременности и родам составляет 100 % средней зарплаты и не зависит от страхового стажа.
    Согласна полностью, выплатят по любому, просто та это я вопрос не дочитала и уже ответила))

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Спасибочки,Оксаночка в инете их куча,а в живую покажу только через две недели(мы пока задаток оставили.Забирем уже вместе со всем приданным,пока я у них выбираю все остальное)
    посмотрела фото, супер штука. Муж у тебя молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Как рассчитать декретные в Украине: изменения в расчете

Самым существенным изменением является то, что после вышеуказанной даты пособие по беременности и родам рассчитывается не за рабочие, а за календарные дни. Другими словами, если сотруднице выдали больничный лист на 126 календарных дней, то и оплатить ей должны все 126 дней.

Исходя из этого, расчет средней заработной платы производится тоже за календарные дни, за минусом календарных дней, неотработанных по уважительным причинам. Таких причин только три – временная нетрудоспособность, отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком до трёх лет (или до шестилетнего возраста по медицинскому назначению).

Также в расчет пособия по беременности и родам теперь включаются отпускные. Напомню, что до 15.12.2009 г. в расчет не включались ни больничные, ни отпускные.

Если у работницы нет ни одного отработанного дня в расчетном периоде, то средняя заработная плата за один календарный день определяется делением ее оклада на среднемесячное количество календарных дней - 30,44.

Еще одно изменение касается работниц, которые проработали на предприятии меньше одного календарного месяца. В таком случае, средняя зарплата для расчета пособия рассчитывается из начисленной заработной платы, но:
    не ниже размера минимальной заработной платы;
    и не выше размера средней заработной платы по всем видам экономической деятельности в месяце, который предшествует месяцу, в котором наступил страховой случай (по данным Госкомстата).
    А тут с примерами расписано

Это так, для справки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Читайте, всё расписано
    Минтруда разъяснило женщинам, пребывающим одновременно в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и в декретном отпуске, на какой доход они могут рассчитывать..
    спасибо огромное!
    утащила себе в закладки, это радует, получу нормальные декретные)))

Дописів
    19 387

Типово

Девочки хочу похвастаться)))))
    мы наконец-то закончили шкаф-купе
    сделали все сами, осталось его вымыть и можно вещи складывать, ураааа

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    спасибо огромное!утащила себе в закладки....
    Аналогиично!!!!! +100

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

УРА-УРА -УРА!!!!понимаю эту радость, я год без шкафа жила, когда сделали.. радости не было предела

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А где почитать для тех кто уже на пенсии(эт у меня так муж шутит)Я про себя,которая не работает,и трудовая потеряна в ящиках уже лет так 7.

Сколько мне причитается за второго Ре.?))) и как они выплачиваются...
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

поздравляю!!!! умнички!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

А где почитать для тех кто уже на пенсии(эт у меня так муж шутит)Я про себя,которая не работает,и трудовая потеряна в ящиках уже лет так 7.

Материальные выплаты по рождению ребёнка

А тут расписан размер помощи по беременности родам и для безработных

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Причитается,что-то около 1100грн,начисляются на соцкарту в идеале в течении месяца после подачи всех документов!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Kаt Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! начала читать вас пару неделек назад. и только теперь решила присоединиться)) Сегодня сходила на очередную явку. Стала на весы и ахнула(( за месяц набрала 5 кг. Меня напугали внутренними отеками и назначили кучу анализов и врачей. Теперь по жаре придется ходить в больницу. Подскажите у кого-то был неравномерный набор веса? Разгрузочные дни и бессолевая диета помогают?
    Я за последнюю неделю набрала 5 кг, хотя до сих пор не набирала веса вообще. Все люди разные. и набор веса - вещь индивидуальная... Если анализы врач назначила - делайте. лучше подстраховаться. так оно спокойнее)

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Мила прими теплую ванну, посиди долго, ну хотя бы минут 15-20 и помассируй эту грудь, попробуй прямо в ванной сцедить, даже если кажется,что у тебя ничего там нет попробуй,должно помочь
    Спасибки, видимо молочко пробивалось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Лилек давай в ЛС
    а чё - всем интересно..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а чё - всем интересно..
    Шейна уже ответила

Нютик без шкафа-это жесть. Я мужу на мозги за него капала, так отложили ремонт последней комнаты и начали думать как его делать. Реально сэкономили 3000, пришлось покупать только направляющие и листы ОСБ для дверей.
    У нас все шмотки по мешкам после переезда и уже начинают преть. Сейчас буду опять заряжать стиралки, благо на улице все быстро сохнет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Сегодня сходила на очередную явку. Стала на весы и ахнула(( за месяц набрала 5 кг.
    я в начале Б тоже набирала быстрее, чем сейчас - хотя и рацион был обычный, и животик сильно не рос (почти не виден был до 18-й недели). к 22-й неделе я набрала, по-моему, уже около 6 кг. там как раз и Пасха была - я за 2 недели между приёмам около 2,5-3 кг. накинула...токса у меня, конечно, не было, но большинство к этому сроку ничего не набирает вообще.
    а потом началось лето, жара..есть не хочется - через силу заставляю себя.
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Я за последнюю неделю набрала 5 кг, хотя до сих пор не набирала веса вообще.
    5 кг. за неделю - это слишком, по-моему...так бывает?? или это таки отёки??

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Я за последнюю неделю набрала 5 кг, хотя до сих пор не набирала веса вообще...
    Тада, спокойнее... но я поняла, что работать во время беременности некогда одни анализы и наблюдения.
    Может кому пригодиться информация. В понедельник иду на второе УЗИ в центр Луговской и хочу сделать запись на диск. цена УЗИ 180грн. и 40грн. за запись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В понедельник иду на второе УЗИ в центр Луговской и хочу сделать запись на диск. цена УЗИ 180грн. и 40грн. за запись.
    интересно, а на 3-м узи делают какие-то фотки в Луговской? а то я в четверг иду...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

в неделю и 1 кг=много!!!!а за 5 кг меня бы в стационар положила бы(((и посещения запретила,ела б только соленую манку-БЕеееееее
    но вы мне покажите того кто не набирает по кг!!!!=значит он пьет толко ВОДУ.
    я как вспомню что с Марусей меня после 30 нед. понесло,и никаких намеков на отеки,я не знала что это-но что я ток не делала(((( я всю Б держалась,а в итоге+18.5кг.Моя Г кричала что очень много!!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 278 з 365 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті