Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера приготовила лоббио.
Вначале промыла фасоль, и поствила ее в мульте на подогрев на 1 час.
Потом протушила лук до золотистого цвета, добавила томатной пасты, специй, воды, чтобы фасоль была покрыта и на тушение на 5 часов.![]()
кто то готовил лобио по этому рецепту, а то буду готовить первый раз и на поваренке прочитала, что варить фасоль около часа, а Юли-жукеши в мульте специальная программа бобы, там вообще не знаю сколько время готовить нужно. так что я в панике, а так как фасоль я не очень люблю, то нужно приготовить вкусно, что бы потом еще раз захотелось и не морочливо, а то тоже больше готовить не буду, а фасоль зараза ж полезная))))
Тоже не знаю. У Юли в рецепте не написано за воду. Я тоже вычитала, что и Вы. Я её вообще первый раз в жизни готовить буду, а то у меня с ней нелюбовь редкостная была, а это попробывала лобио и понравилось, вот решилась на подвиг)))) наверно тоже на тушение поставлю, если никто не посоветует ничего другого.
Востаннє редагував Ylinka: 14.01.2015 о 13:55
Юленька меня уже опередила. я только добралась до ноута и форума
по поводу режима "Бобы". сейчас у меня Полярис более навороченная. а перед ней была обычная Максвелл, простенькая. там было 4 программы всего.так вот пользовалась я двумя - Суп и Выпечка. на супе варила, и тушила, и парила и плов готовила больше 2-х лет.
чем режим Бобы отличается от Варки - я не знаю
вообще именно в этой мульте я чаще всего пользуюсь режимом Молочная каша. на ней не убегает ничего наружу.
спасибо за обсуждение рецепта. я сейчас в рецепт внесу информацию про воду
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks