Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ага, я поняла. Спасибо
    Можно и побаловаться режимами. Как овощи закинула - на выпечку или жарку включить, закипит, и на тушение переключить. И уйти гулять можно
    ток далеко не уходи

  2. #2
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ток далеко не уходи
    та мне некуда уходить. Я всю эту неделю буду послушной девочкой

  3. #3
    Аватар для Anny
    Реєстрація
    21 січень 2006
    Дописів
    3 896

    Типово

    Вчера приготовила лоббио.

    Вначале промыла фасоль, и поствила ее в мульте на подогрев на 1 час.
    Потом протушила лук до золотистого цвета, добавила томатной пасты, специй, воды, чтобы фасоль была покрыта и на тушение на 5 часов.

  4. #4
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Вчера приготовила лоббио.

    Вначале промыла фасоль, и поствила ее в мульте на подогрев на 1 час.
    Потом протушила лук до золотистого цвета, добавила томатной пасты, специй, воды, чтобы фасоль была покрыта и на тушение на 5 часов.
    кто то готовил лобио по этому рецепту, а то буду готовить первый раз и на поваренке прочитала, что варить фасоль около часа, а Юли-жукеши в мульте специальная программа бобы, там вообще не знаю сколько время готовить нужно. так что я в панике, а так как фасоль я не очень люблю, то нужно приготовить вкусно, что бы потом еще раз захотелось и не морочливо, а то тоже больше готовить не буду, а фасоль зараза ж полезная))))

  5. #5
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    кто то готовил лобио по этому рецепту, а то буду готовить первый раз и на поваренке прочитала, что варить фасоль около часа, а Юли-жукеши в мульте специальная программа бобы, там вообще не знаю сколько время готовить нужно. так что я в панике, а так как фасоль я не очень люблю, то нужно приготовить вкусно, что бы потом еще раз захотелось и не морочливо, а то тоже больше готовить не буду, а фасоль зараза ж полезная))))
    Я готовила по Юли-Жукеши рецепту вот сегодня, делала на режиме Тушение, еще не пробовала, сейчас на подогреве стоит. Единственное, с водой что-то я переборщила, вычитала что на стакан фасоли 3 ст. воды, но реально много воды. какая правильная пропорция?

  6. #6
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я готовила по Юли-Жукеши рецепту вот сегодня, делала на режиме Тушение, еще не пробовала, сейчас на подогреве стоит. Единственное, с водой что-то я переборщила, вычитала что на стакан фасоли 3 ст. воды, но реально много воды. какая правильная пропорция?
    Тоже не знаю. У Юли в рецепте не написано за воду. Я тоже вычитала, что и Вы. Я её вообще первый раз в жизни готовить буду, а то у меня с ней нелюбовь редкостная была, а это попробывала лобио и понравилось, вот решилась на подвиг)))) наверно тоже на тушение поставлю, если никто не посоветует ничего другого.
    Востаннє редагував Ylinka: 14.01.2015 о 13:55

  7. #7
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Тоже не знаю. Я тоже вычитала, что и Вы. Я её вообще первый раз в жизни готовить буду, а то у меня синей нелюбовь редкостная была, а это попробывала лобио и понравилось, вот решилась на подвиг))))
    попробовала - вкусно, но беда с водой, много ее, надо искать правильную пропорцию.

  8. #8
    Аватар для Vika 7
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

    Типово

    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я готовила по Юли-Жукеши рецепту вот сегодня, делала на режиме Тушение, еще не пробовала, сейчас на подогреве стоит. Единственное, с водой что-то я переборщила, вычитала что на стакан фасоли 3 ст. воды, но реально много воды. какая правильная пропорция?
    Фасоль надо залить водой так, чтобы она ее, фасоль, покрывала примерно на один палец и на Тушение))

  9. #9
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А что, воду слить нельзя? Я когда фасоль в кастрюле варю, то воду потом полностью сливаю и готовлю дальше что надо.
    Естесственно можно, так и сделала. Просто в идеале мне казалось вода вся выкипит
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Фасоль надо залить водой так, чтобы она ее, фасоль, покрывала примерно на один палец и на Тушение))
    Спасибо)

  10. #10
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я готовила по Юли-Жукеши рецепту вот сегодня, делала на режиме Тушение, еще не пробовала, сейчас на подогреве стоит. Единственное, с водой что-то я переборщила, вычитала что на стакан фасоли 3 ст. воды, но реально много воды. какая правильная пропорция?
    а киньте ссылку на рецепт Юли

  11. #11
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а киньте ссылку на рецепт Юли
    лови http://pohydet.com/lobio-po-ukrainsk...-v-tomate.html

  12. #12

    Типово

    Юленька меня уже опередила. я только добралась до ноута и форума

    по поводу режима "Бобы". сейчас у меня Полярис более навороченная. а перед ней была обычная Максвелл, простенькая. там было 4 программы всего.так вот пользовалась я двумя - Суп и Выпечка. на супе варила, и тушила, и парила и плов готовила больше 2-х лет.

    чем режим Бобы отличается от Варки - я не знаю
    вообще именно в этой мульте я чаще всего пользуюсь режимом Молочная каша. на ней не убегает ничего наружу.

    спасибо за обсуждение рецепта. я сейчас в рецепт внесу информацию про воду
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті