если ттт все будет хорошо, то я себе начислю декретные, уйду благополучно официально в декрет но работать буду продолжать и получать з/п.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
julia.tekila Я думаю, сильно переживать не стоит. У меня по М и по Узи разные сроки примерно на пару дней. Так Г иногда по Узи а иногда по М срок считает. А анализы, у меня вовремя почти ни один не получилось сдатьВот и завтра на глюкозу сдавать буду (а надо было три недели назад)
на выплаты по ребёнку это вообще не влияет.
декретные - это твоя официальная з/п за 126 дней больничного (70 дней до родов и 56 дней после родов - ну или как там у тебя получится - неважно, с момента выдачи больничного тебе на работу выходить через 126 дней).
то есть больничные и з/п одновременно получать нельзя.
если ты не работаешь - ты получаешь эти больничные.
если ты продолжаешь работать - то ты НЕ получаешь больничные, но получаешь свою з/п.
если у тебя з/п полностью официальная - тогда вообще не вижу смысла работать - по деньгам больничные будут даже больше (например, официальная з/п 2000 грн, на карточку без налогов ты получаешь 1635 грн. в месяц, а по декретному больничному ты получишь 2000 за месяц - то есть налоги уже не будешь платить), зато сидишь дома.
премии в декрет тоже выплачиваются (учитывается полученная тобой з/п + премии за последние 6 месяцев). не выплачивается только то, что идёт налом
У подруги была проблема с гемоглобином, так ее муж специально ездил на озерку, покупал гранаты у не русских и там на месте давили ему сок, т.к. то, что продается в магазине-это не гранатовый сок
julia.tekila Юля, а ты бухгалтер? у тебя можно проконсультироваться по вопросу ухода в декрет с отпуска по уходу за ребенком?
Если человек на моем месте получает меньше з/п (т.к. у нас з/п зависит от стажа работы), то мне будут декретные считать по моей старой з/п или исходить из з/п сотрудника на моем месте?
А можно я хвастанусь....мне муж (хотя он говорит,что в первую очередь для себя..) купил
"Укачивающий центр Graco Sweetpeace" вот сижу и думаю...а нужная вещица или просто забубон.Но она действительно классная!!!!
Сказал что одну доцю посадит на колени,а другую в качелю и будет в танчики со спокойной душой играть!(Маруся тоже любит танки).
Кто то из мамочек уже писал за качелю,как приучили,как спит?отзовитесь)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Здравствуйте девочки! начала читать вас пару неделек назад. и только теперь решила присоединиться)) Сегодня сходила на очередную явку. Стала на весы и ахнула(( за месяц набрала 5 кг. Меня напугали внутренними отеками и назначили кучу анализов и врачей. Теперь по жаре придется ходить в больницу. Подскажите у кого-то был неравномерный набор веса? Разгрузочные дни и бессолевая диета помогают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks