Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 256 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ИМХО: смеси в кашу нужно класть намного меньше, чем для обычного кормления одной смесью. Если положить столько же, сколько в инструкции, получится калорийная бомба, что особенно опасно для детей с весом выше нормы или на верхней границе нормы. Да и зачем перегружать ЖКТ малыша?
    нам эта "калорийная бомба" шото никак не помогает вес набирать((((((((( наш вес как был далеко за нижней границей - так там и остался((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, нам сегодня 10 мес. Надо ж каши молочные вводить?? Я так поняла, что лучше безмолочные на смеси, чем пачечные молочные, да? Но мы полностью на ГВ. Как делать кашу на смеси??? на какой смеси?? Как вводить?? Памажите!!))
    мы, будучи полностью на ГВ, молочные каши до года точно не вводили. Кормила безмолочной, потом на закусь хрудь). Или своим молоком разводила, но у мну был электрич.отсос. Вручную нацедить 160-200 мл - это мраки))...

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Это если ребенок маленький и на ИВ.
    да-да-да, я именно такую ситуацию имела в виду- ИВ или мелкий ребзь).
    А если взрослый, или на 100% ГВ то смесь действительно понемногу, либо для доп.калорий , либо для вкуса, и не всегда она вообще нужна.....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нам эта "калорийная бомба" шото никак не помогает вес набирать((((((((( наш вес как был далеко за нижней границей - так там и остался((((
    эх...почему-то от калорийных бомб обычно поправляются те, кто к полноте и так склонен - по себе сужу)). А если конституция "мелкая" или, не дай Боже,соотв. болезнь имеет место, то все эти бомбы до одного места - ест,ест, ест и .....короче не понятно, куда оно все девается.

Дописів
    10 019

Типово

а молочка не нацедишь 160 грамм??? Это был бы самый лучший вариант!!!
    Но вообще, наверное, идет речь о молочных пачечных кашах... но я не собираюсь их до года вообще давать... а на смеси, мы, конечно уже давно едим...
    А вам, наверное, как обычный продукт надо вводить... начиная с чайной ложки и доходя до 160 грамм...
    смесь - любую... вы ж какую-то кушали, я помню...
    нацедить?? та нет наверное))) я ж это никогда не делала и грудь не привыкла к этому.

та мы смесь пробовали в мес 3-4 где-то. Было это пару раз. и то пару раз нормально , а потом он вырвал все ((( Больше я его смесями не пичкала и мы все таки спасли ГВ!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мы, будучи полностью на ГВ, молочные каши до года точно не вводили. Кормила безмолочной, потом на закусь хрудь). Или своим молоком разводила, но у мну был электрич.отсос. Вручную нацедить 160-200 мл - это мраки))...
    ага,ясно. а ГВ было долго?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

девочки, нам сегодня 10 мес. Надо ж каши молочные вводить?? Я так поняла, что лучше безмолочные на смеси, чем пачечные молочные, да? Но мы полностью на ГВ. Как делать кашу на смеси??? на какой смеси?? Как вводить?? Памажите!!))
    ну зачем тебе такие траты? на смеси лучше тем, у кого недобор веса и нет ГВ. купи хорошую молочную кашу и вводи. зачем трудности с цедиться, смесями. я этого честно не понимаю. в молочных пачечных кашах состав рассчитан, а бзмолочная каша на смеси уж слишком тяжело. ИМХО
    Востаннє редагував JVK24: 06.08.2012 о 13:32

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну зачем тебе такие траты? на смеси лучше тем, у кого недобор веса и нет ГВ. купи хорошую молочную кашу и вводи. зачем трудности с цедиться, смесями. я этого честно не понимаю. в молочных пачечных кашах состав рассчитан, а бзмолочная каша на смеси уж слишком тяжело. ИМХО
    мы смесь не пробовали,поэтому просто начали есть молочные каши и норм
    в 10 мес.уже особо не нацедишь на кашу

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

кстати, по вкусовым качествам смеси одинаковые? т.к.купила, на пробу, смесь "Малютка"-ребенок категорически не стал пить,плюется. Вот думаю, есть ли смысл покупать НАН джуниор?

З.Ы спасибо всем за рекомендации

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    кстати, по вкусовым качествам смеси одинаковые? т.к.купила, на пробу, смесь "Малютка"-ребенок категорически не стал пить,плюется. Вот думаю, есть ли смысл покупать НАН джуниор?

по вкусу все смеси разные.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Разные

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    +1
    у малых смеси пробовала, гипоаллергенные горьковатые, обычные слаже
    со старшей после отмены ГВ перебрали кучу смесий пока она пить захотела, было ей уже 1 год и 8 мес. Тогда нам подошло смесь от нестле Джуниор и Детолакт Бифидус.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

так сначала все от смеси плюются... мы цел неделю привыкали к смеси...

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Разные
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    у малых смеси пробовала, гипоаллергенные горьковатые, обычные слаже
    со старшей после отмены ГВ перебрали кучу смесий пока она пить захотела, было ей уже 1 год и 8 мес. Тогда нам подошло смесь от нестле Джуниор и Детолакт Бифидус.
    тогда будем пробовать, спасибо.
    так сначала все от смеси плюются... мы цел неделю привыкали к смеси...
    та мы уже 2 недели плюемся, 10мл-это все, что она смогла выпить.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

та мы уже 2 недели плюемся, 10мл-это все, что она смогла выпить.
    Добавляй сразу в кашу по чуть-чуть.Вначале не почувствует , потом привыкнет

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

ок, спасибо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

ага,ясно. а ГВ было долго?
    на ГВ были до 2,1 года.
    Смесь начали добавлять в кашу после года, потому как дочь была худюшша)). С кашей ей было все равно, какую смесь нямать, а вот пить смесь в чистом виде она так не захотела.И до сих пор не пьет ни смесь, ни молочко детское, ни молоко цельное - предлагаю иногда, бесполезно.
    Молоко коровье и козье начали вводить где-то в год и пять.

как повезет.У нас так и не привыкла ... А сейчас вообще как личную обиду воспринимает мои попытки дать ей какое-либо "молоко" - обижается, возмущается и нервничает)).

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ох, девочки....вчера Димон прорвал оборону(((

Я консервировала помидоры и сливы, пока мыла банки в ванной, папа не уследил и Димон победно заполз на кухню- пока папа кинулся- с ведра достал и понадкусывал 6 (!!!!)помидоров! Не ел...но вмятины от зубов большие((( Комочек был выдворен, помидоры спрятаны. НО! Через пол часа Димон взял кухню повторным штурмом и украл с миски сливу!!! Я видела, что он ее ел...но отнять не смогла....он ел с таким видом сливу....ну как я заточу школадку, когда брошу кормить- буду грызь быстро и закрывать глаза от удовольствия. Почти целяком сьел сливу. До этого 2 недели ел вареные по половинке в день. Можно ли давать сырую сливу? У мня со вчерашнехо вечера в ушах его чваканье и довольное похрюкивание от поедания сливы)))

у нас так же позавчера Анюта решила оторваться на даче по полной. покушала свои 200гр овощей с мнясом, а потом как понеслась - буд-то я ее полдня голодом морила. подошла с груши сорвала себе хорошую, спелющую грушку и за 10мин от нее остался один огрызок (при том дома она у меня так только иногда банан ест, остальное накусывает полный рот, своими 8ю зубами делает фреш, а жмых выплевывает), но на этом все не закончилось. потом она съела почищенный огурец и закусила половиной яблока. и это всё в течение 2х часов. еще и 2 чашки воды выдудлила. куда оно ей поместилось мне не понятно т.к. я как раз только рассказывала, что она 200мл еле съедает.
    я думала она и лопнет там)))))

всегда воспринимала это утверждение как аксиому.А тут задумалась, а почему, собственно ) ? Какая разница дать кашу безмолочную и потом запить ее 150 мл смеси, или в этих же 150 мл растворить безмолочную кашу и съесть сразу кашу молочную )) ?
    так это ж получится дать 180гр каши, а потом запить её 150мл смеси = 330мл! как по мне много.
    я пробовала давать кашу на смеси, добавляла 1 мерную ложку... но нам такая каша не пошла. обычную ест хорошо, со смесью воротит носом с третей ложки(((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

как повезет.У нас так и не привыкла ... А сейчас вообще как личную обиду воспринимает мои попытки дать ей какое-либо "молоко" - обижается, возмущается и нервничает)).
    Просто так и мои смесь пить не хотели, плевались.А ложечку в каше очень даже одобряют

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 406

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    так это ж получится дать 180гр каши, а потом запить её 150мл смеси = 330мл! как по мне много.
    сорри,не уверена , т.к. я не умею складывать вес и объем ))))))))))).

Имелось в виду вот что:

1.съели кашу (мы ели сразу густую, ложкой ), по объему где-то 50-60 мл, может и меньше выходит.Потом запили молоком, ГВ,смесью или кто там чем запивает.Пусть смеси 160 мл.Всего где-то 200-220 мл.
    ИЛИ
    2.кашу приготовить не на воде,а на готовой к употреблению смеси. А объем готового блюда сами по желанию регулируем - те же 220 мл в итоге.

А много-мало от возраста зависит.И от ребенка.И еще много факторов.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

сорри,не уверена , т.к. я не умею складывать вес и объем ))))))))))).

Имелось в виду вот что:

1.съели кашу (мы ели сразу густую, ложкой ), по объему где-то 50-60 мл, может и меньше выходит.Потом запили молоком, ГВ,смесью или кто там чем запивает.Пусть смеси 160 мл.Всего где-то 200-220 мл.
    ИЛИ
    2.кашу приготовить не на воде,а на готовой к употреблению смеси. А объем готового блюда сами по желанию регулируем - те же 220 мл в итоге.

А много-мало от возраста зависит.И от ребенка.И еще много факторов.
    та понятно, что гр и мл не плюсуются... хотя весами периодически взвешиваю, так оно почти то на то и выходит (если не ооочень густая каша, но мы такую и не едим, вэкаем от нее)
    330 образно написала.

и в остальном согласна!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    та я после года хо прекратить гв. все равно придется смесь пить, вот и думала вводить кашу на смеси. я из разговоров тут поняла, что в молочной пачечной каше много всякого г. Я в растерянности. Еще надо объяснить родственникам зачем после года смесь давать.
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы смесь не пробовали,поэтому просто начали есть молочные каши и норм
    в 10 мес.уже особо не нацедишь на кашу
    это точно!))

Сторінка 77 з 256 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті