| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы, будучи полностью на ГВ, молочные каши до года точно не вводили. Кормила безмолочной, потом на закусь хрудь). Или своим молоком разводила, но у мну был электрич.отсос. Вручную нацедить 160-200 мл - это мраки))...
да-да-да, я именно такую ситуацию имела в виду- ИВ или мелкий ребзь).
А если взрослый, или на 100% ГВ то смесь действительно понемногу, либо для доп.калорий , либо для вкуса, и не всегда она вообще нужна.....
нацедить?? та нет наверное))) я ж это никогда не делала и грудь не привыкла к этому.
та мы смесь пробовали в мес 3-4 где-то. Было это пару раз. и то пару раз нормально , а потом он вырвал все ((( Больше я его смесями не пичкала и мы все таки спасли ГВ!
ага,ясно. а ГВ было долго?
Востаннє редагував JVK24: 06.08.2012 о 13:32
кстати, по вкусовым качествам смеси одинаковые? т.к.купила, на пробу, смесь "Малютка"-ребенок категорически не стал пить,плюется. Вот думаю, есть ли смысл покупать НАН джуниор?
З.Ы спасибо всем за рекомендации
на ГВ были до 2,1 года.
Смесь начали добавлять в кашу после года, потому как дочь была худюшша)). С кашей ей было все равно, какую смесь нямать, а вот пить смесь в чистом виде она так не захотела.И до сих пор не пьет ни смесь, ни молочко детское, ни молоко цельное - предлагаю иногда, бесполезно.
Молоко коровье и козье начали вводить где-то в год и пять.
как повезет.У нас так и не привыкла ... А сейчас вообще как личную обиду воспринимает мои попытки дать ей какое-либо "молоко" - обижается, возмущается и нервничает)).
у нас так же позавчера Анюта решила оторваться на даче по полной. покушала свои 200гр овощей с мнясом, а потом как понеслась - буд-то я ее полдня голодом морила. подошла с груши сорвала себе хорошую, спелющую грушку и за 10мин от нее остался один огрызок (при том дома она у меня так только иногда банан ест, остальное накусывает полный рот, своими 8ю зубами делает фреш, а жмых выплевывает), но на этом все не закончилось. потом она съела почищенный огурец и закусила половиной яблока. и это всё в течение 2х часов. еще и 2 чашки воды выдудлила.куда оно ей поместилось мне не понятно т.к. я как раз только рассказывала, что она 200мл еле съедает.
я думала она и лопнет там)))))
так это ж получится дать 180гр каши, а потом запить её 150мл смеси = 330мл! как по мне много.
я пробовала давать кашу на смеси, добавляла 1 мерную ложку... но нам такая каша не пошла. обычную ест хорошо, со смесью воротит носом с третей ложки(((
сорри,не уверена , т.к. я не умею складывать вес и объем ))))))))))).
Имелось в виду вот что:
1.съели кашу (мы ели сразу густую, ложкой ), по объему где-то 50-60 мл, может и меньше выходит.Потом запили молоком, ГВ,смесью или кто там чем запивает.Пусть смеси 160 мл.Всего где-то 200-220 мл.
ИЛИ
2.кашу приготовить не на воде,а на готовой к употреблению смеси. А объем готового блюда сами по желанию регулируем - те же 220 мл в итоге.
А много-мало от возраста зависит.И от ребенка.И еще много факторов.
та я после года хо прекратить гв. все равно придется смесь пить, вот и думала вводить кашу на смеси. я из разговоров тут поняла, что в молочной пачечной каше много всякого г. Я в растерянности. Еще надо объяснить родственникам зачем после года смесь давать.
это точно!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks