А я сейчас стараюсь заправляться на заправках с подземной емкостью. Нефтек, ОККО. Расход стабильный.
На Орловской недолив, который сильно зависит от смены заправщиков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже я частенько делаю некоторые работы на СТО, т.к. тоже считаю, что каждый должен своим делом заниматься. Мелочи-то понятно, но движок например имея возможность перебрать своими силами, делаю у друзей на СТО. Быстро, спросить есть с кого, и переплачиваю совсем немного. А если посчитать время - то иногда даже выигрываю.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
+1 за "подземные". В такую жару, только на "подземных" или рано утром на обычных.
За заправку на пр. Калинина я уже не раз писал, у них там либо очень высокое давление, либо колонка накручена. У меня в черном списке она №1.
очень очень нравится заправка на Победе... сразу за Маком как ехать по набережной к Южному мосту.
на 30 литрах проехал 319 км...
странная вообще заправка.слышал что у людей на ней получался хороший расход.с другой стороны в 20 литровый балон,на 22х литрах знакомый сказал "хватит" и дал только за 20 литров.другой на 20 литрах проехал километров 150 на ланосе. так что вы поаккуратнее с этой заправкой. очереди там обычно нет.
вчера вернулся из крыма. по трассе везде цена 6.30-6.35.в симферополе и дальше по 6.65.за васильевкой есть укрнафта с ценой 5.80.колонка свиду красивая.сверху,возле резервуара,труба.воздух стравливает.в симферополе заправлялись на ТНК.колонки новые какие-то.газовые так себе,а бензиновые с мониторами,я таких не видел. 1250-1300км, получилось на ланосе 770 гривен на топливо.где-то по 9.5л/100км. ехали 100-120.
И не жаль память стёртую...
заправлялся я на этой заправке 2-3 месяца, пока машина глохнуть не стала на холостых и на ходу.. поехал на СТО, там гбо разобрали, и все было в какой-то смоле, от которой часа 3 отмывали.. с тех пор зарекся там заливаться.. даже если бак пустой, то лучше на бензине проедусь чем там задуюсь..
ну шо, как гбо в такую жару?
в италии ещё больше жара и ничего
я особой разницы не вижу
я только не могу нормально подстроить работу на холостых при кондее - немного плавают обороты при включениях\выключениях компрессора
а знаешь как порадовало ГБО при поездке в Болгарию где газ по цене как у нас (грубо 6 грн) а бенз по 15 грн ))) или в Турции где на наши газ по 10 грн а бенз по 20 с чем то )))
красотень а не ГБО ))))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
знакомые из европы вернулись.говорят на каждой заправке есть резервуар.
заправка на Короленко откровенный недодув... если бы не в центре она - в жизни туда больше б не заехал...
на 31 литре проехал 287 км...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks