| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я смесь готовлю так
и кстаит не в коем случаии смесь заранее не разводится чтоб не стояла 3-6 часов он тогда не пригодна к употреблению
я купила новый тремос
с вечера кипячу воду заливаю туда горячую
а остальная остывает
потом смешиваю до опред температуры
в баночках с маленького сока(я сама пила)они закрываются http://www.detskoepitanie.su/detskoe...ki_agusha.html
заранее отмеряю колл ложек
и потом когда малыш проснулся взяла чистую бутылочку(я их кипячу у меня нет стелизатора)_
наливаю колл мл сколько нужно водичку, уже перед этим сешаную(для этого у меня бокальчик чистый кипяченный)
и высыпаю смесь, все хорошо взбалтоваю и малышу кушать несу)))))))))
та тоже самое! я вот уже подумываю не перенести ли нам массаж на сентябрь, спрошу завтра у педиатра,
на даче под одеялом спим а тут кандер не выключаем, и тыняемся из угла в угол......
девочки, нужно ли менять пустышку в 3 месяца?
по поводу комбезов на зиму:
меня невестка (мать 3 деток) убедила что лучше брать двойку, т.к. в сплошном могут оказаться короткими штаники, а в 2-ке регулируются лямками длинна и плюс дважды закрытая спинка получается, и вообще грит в Войчике оч хорошо продуманные комбезики на таких как мы.....
Девочки еще раз спрошу-очень уж переживаю -
Поля вчера весь вечер на прогулке глазки терла и носик, хотя только проснулась, и грустная какая то со вчерашнего вечера. Спала правда хорошо с 21 до 7 утра. Но сегодня опять глазки чухает и носик. И температуру померяла - 37,4. Хотя ее обычная от 36,6 до 36,9 всегда.
Что делать?
эт по вашей стороне, в районе магазина где шашлыки на вынос раздают![]()
мы к бабуле часто ходим, она на Новокрымской живет, и в Сильпо я за покупками лажу. Так как жарень спадет можно и затусить))) Муж ваше семейство, кста, где-то видел не так давно, говорит вы его не признали ну и он не приставал))))
Кстати для любителей японских подгузников
в хагисах появилсь новая серия
http://www.superlogka.ru/item6724.html
есть для девочек и для мальчиков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks