| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В р-не Партизанского всю ночь на птицефабрике жгли перья и кости - вонища стояла страшная - со слов соседей - пенсионеров по даче..
Пора составлять городскую карту ВОНИ .....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Блин сегодня ночью проснулась от дикой вони помойки, это просто какой то пипец!район Гагарина.
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Хорошо известны аквариумистам, как декоративное растение. И никого не завоевывают, а давным-давно обитают в Исландии, Шотландии, Скандинавии, Балтии, России, Японии. В России называются кладофора![]()
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
третью ночь на Фрунзенском примерно с 12часов ночи до 7-8 часов утра вонь дикая
воняет не говном, как на победе от гниющих каналов, а чем-то техническим
а где эта гадина ??
днём ехал по Краснозаводской. этот же запах локально встретился в р-не между бывшей сельхозфабрикой или как там её (где памятник свеклоуборочному комбайну) и Павлова.
может логово зла--там ?
думал про Петровку, но у меня пэрентс-ин-ло живут под петровской самой, там вообще нет этого запаха.
и ладно мне : окна закрыл ,кондей включил и всё пучком. а каково тем, у кого нет кондюка ? или вонь нюхать , от к-й на рвоту тянет, или задыхаться от жары.
вспомнилась аналогичная проблема прошлым летом от асфальтного завода (он располагался возле виадука на повороте наб.Заводской, между Кайд.мостом и шлакоотвалами). Тогда вроде жители Кайдак все же с помощью СЭС добились закрытие этой вонючки. этой весной тот угол закрыли декоративными экранами. думал, что они опять начали своё гнилое и вонюччее дело, но нет-- в Кайдаках опять-таки не воняет.
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 06.08.2012 о 16:15
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
У нас на Левобережном по ул.Березинской тоже есть обойный цех и бутылки пластиковые изготавливают(( Звонила я как- то в СЭС по- поводу запаха пластмассы ( воняет иногда жутко), так дяденька сказал- мы с проверками бываем регулярно, везде все в норме. Вот если бы вы предоставили какие- либо факты, кроме запаха... Вообщем, вежливо послали.
А прошлой ночью был запах именно горелых перьев, бррр- гадость!
Не поверите! в позапрощлом году я написала письмо на сайт Тигипко по поводу ночной вони от метизного завода. Они там варили мыльную эмульсию для производства то ли метизов, то ли электродов. Напомнила, как он хвалился своим другим цементным заводиком на встрече у Гордона: какая там чистота!
До этого много раз обращались в эк. милицию. Там внимательно слушали, переспрашивали, уточняли, но ничего не менялось.
А письмо почему-то подействовало. Хотя, может и совпадение...
Теперь вот эта, другая более масштабная вонь!
Нужно обращаться в министерство экологии. Что мы, форумчане, еще можем?
А экологи и сэсовцы, я думаю, только ходят по наводкам и собирают пончики-грибочки с доморощенных чистоплюев, поджигающих по ночам-выходным мусор.
Сейчас еще и отпуска у них...
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks