Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 363 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а что за раствор такой? как готовишь?
    Золотой совет Комаровского:"Не дай соплям засохнуть!")))
    Его рецепт:на 1 литр теплой кипяченой воды 1 чайная ложка соли.Главное появившиеся сопли не запускать,чтобы не стали густыми. Отличное средство,около двух лет вообще не покупаю лекарства от насморка и даже Аквамарис или Хьюмер,все вылечивает вот такой простой и дешевый рецепт.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post17976832

девочки тут будет заказ по спенсеру
    Ленусь спасибо большое!!!

Я вот только увидела, что при заказе из Европы(4-4.5Ф) вес на много дороже, чем из Америки (1дол)! Интересно, чего так??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нее...свежие ток вчера попробовали, думаю и сегодня будем)))) уж очень Димон сливу оценил)))) А то, что помогли пищеварению- +10000.Утром как навалял))))))))))))
    та ща ваше благодатная пора... сливы, груши... мы по 4 раз в день валяем такое!!!!))))))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девчонки!!!
    Деток с датками)))
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Мы заболелиМалышуле еще трех месяцев нет,а уже температурит,не понятно где "нашли" болячку..
    Выздоравливайте!!!Но врача я б вызвала,на всякий случай!!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девчонки!!!
    Деток с датками)))

Выздоравливайте!!!Но врача я б вызвала,на всякий случай!!!
    Большое спасибо,уже вызвала.

Дописів
    10 650

Типово

Золотой совет Комаровского:"Не дай соплям засохнуть!")))
    Его рецепт:на 1 литр теплой кипяченой воды 1 чайная ложка соли.Главное появившиеся сопли не запускать,чтобы не стали густыми. Отличное средство,около двух лет вообще не покупаю лекарства от насморка и даже Аквамарис или Хьюмер,все вылечивает вот такой простой и дешевый рецепт.
    + много! поправляйтесь!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    0

Типово

Доброе утро!

Ursula - Максимку с 5 месяцами!
    ninamalina - Тимурку с 10 месяцами!

Дописів
    2 731

Типово

Девочки,всем привет!
    Мы заболели.
    Аллочка, скорейшего выздоровления!!!

Девочки, на каждый метод лечения можно найти противопоказания. Например: чтоб не вызвать аллергию у детей при лечении препаратами часто назначают антигистами (например Фенистил), НО!!! На тот же фенестил может быть аллергия, а на остальные препараты нет.
    Свою аллергию я выличила только травками, НИКАКОЙ препарат традиционной медицины мня не лечил, а только снимал симптомы, усугубляя саму проблему. Так что методы лечения настолько индивидуальны!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Я вот только увидела, что при заказе из Европы(4-4.5Ф) вес на много дороже, чем из Америки (1дол)! Интересно, чего так??
    интересно это где такой вес? 10долл за кг был всегда

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    интересно это где такой вес? 10долл за кг был всегда
    вот это я протупила

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Всем добрый день!
    Объясняю)) цена из Европы 4-4,3 евро за кг, из Америки 10$ за кг, если будут какие то вопросы, пиши в личку или в темку, всегда рада помочь))

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, вопрос о прикорме. Нам вводить фрукты только зимой. заморозить не штука. А как потом тот же персик, сливу мороженную вводить? Проваривать? Парить? Свежее как я поняла не катит, сильно тяжелое для пищеварения?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, вопрос о прикорме. Нам вводить фрукты только зимой. заморозить не штука. А как потом тот же персик, сливу мороженную вводить? Проваривать? Парить? Свежее как я поняла не катит, сильно тяжелое для пищеварения?
    да... либо в духовке запекать...

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да... либо в духовке запекать...
    Спасибо! jaga-jaga, вы как я помню на смеси? ест ли малыш ночью и как Вы готовите смесь на ночное кормление, именно когда? Сразу после вечернего кормления и она стоит ждет своего часа или примерно перед тем, как проснется малыш?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки приветики!
    Деток с датиками!!!

Девочки прям не знаю беспокоиться или нет - что посоветуете?
    Поля вчера весь вечер на прогулке глазки терла и носик, хотя только проснулась, и грустная какая то со вчерашнего вечера. Спала правда хорошо с 21 до 7 утра. Но сегодня опять глазки чухает и носик. И температуру померяла - 37,4. Хотя ее обычная от 36,6 до 36,9 всегда.
    Что делать?

И еще у меня радость - Полянушка уже втрой день самостоятельно делает "Ладушки"! Какое же это счастье!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки приветики!
    Деток с датиками!!!

Поля вчера весь вечер на прогулке глазки терла и носик, хотя только проснулась, и грустная какая то со вчерашнего вечера. Спала правда хорошо с 21 до 7 утра. Но сегодня опять глазки чухает и носик. И температуру померяла - 37,4. Хотя ее обычная от 36,6 до 36,9 всегда.
    Что делать?

И еще у меня радость - Полянушка уже втрой день самостоятельно делает "Ладушки"! Какое же это счастье!!!
    может зубик идет?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки приветики!
    Деток с датиками!!!

Что делать?

поздравляю с новыми умениями

ychilka
    Guest

Типово

michoid, Поля молодец! Мамина радость!

Девочки, а в каком возрасте можно девочку с люльки перекладывать в прогулочный блок? Там ведь спинка не идеально ровная.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    закатала 17 литров борщевой заправки на зиму, устала как собака, сил нету и форум почитать.
    Всем спокойной ночи!
    Я в шоке!!! А сколько у вас в семье людей???

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я вчера консервировала помидоры и сливы.Пока отвернулась мыть банки- слышу Димон притих-глять- сидит возле ведра с помидорами, берет по одному из ведра, надкусывает и откладывает.Успел погрызть 6 штук.какашка маленькая! прогнала с кухни, через пол часа опять прорвался-спер сливу и зверски ее загрыз в прихожей- сок тек по щекам и пузу- а он чмакал от удовольствия.отнять -рука не поднялась((((
    Класс!!! А мы пока кроме яблочка паровареного и нескольких ягодок белой смородины ничего не едим.

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Спасибо! jaga-jaga, вы как я помню на смеси? ест ли малыш ночью и как Вы готовите смесь на ночное кормление, именно когда? Сразу после вечернего кормления и она стоит ждет своего часа или примерно перед тем, как проснется малыш?
    Я не Джага, но тоже мы на смеси. Когда ложусь спать - ставлю два стаканчика Томми Типпивских для кормления с отмеряным кол-вом смеси , и две бутылочки с отмерянным кол-вом воды - одну в подогреватель, одну рядом. Когда хочет кушать (если хочет) достаю бутылочку с подогревателя - высыпаю туда смесь из одного стаканчика и взбалтываю - это занимает у меня лично где то 40 сек. А следующую бутылочку ставлю в подогреватель, ничего сложного - все возле кроватки.
    Но сейчас мы редко стали по ночам кушать - восновном в 6 утра просит.

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    может зубик идет?
    Да высматриваю-высматриваю-пока не видно. Фею что ли попросить?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Lena 1980, ychilka Спасибочки!!

Сторінка 238 з 363 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті