| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Доброе утро!
Ursula - Максимку с 5 месяцами!
ninamalina - Тимурку с 10 месяцами!
Девочки,всем привет!
Мы заболелиМалышуле еще трех месяцев нет,а уже температурит,не понятно где "нашли" болячку..
Позавчера начал покашливать и слегка сопеть,как сопельки будто появились,я стала капать солевым раствором носик.А вчера к вечеру температура поднялась 37,4,ночью больше..Сейчас утром 37,1,жаропонижающее не даю,надеюсь что и не понадобится.Вот хочу узнать,лечит ли кто-нибудь малышам кашель с помощью отварной картошки на грудь и спинку?Может есть у кого-то рецепт на основе меда в качестве растираний,так не хочется малыша пичкать химией.
А я вчера консервировала помидоры и сливы.Пока отвернулась мыть банки- слышу Димон притих-глять- сидит возле ведра с помидорами, берет по одному из ведра, надкусывает и откладывает.Успел погрызть 6 штук.какашка маленькая! прогнала с кухни, через пол часа опять прорвался-спер сливу и зверски ее загрыз в прихожей- сок тек по щекам и пузу- а он чмакал от удовольствия.отнять -рука не поднялась((((
Спасибо за сарказм!НЕ буду писать длинющую историю о том как залечивали лекарствами дочку и почему стала доверять проверенным бабушкиным рецептам.ТЕПЛЫМ картофелем лечили бабушки наших мам,а мамы нас.Не вижу в этом ничего плохого,неужели лучше "кормить" малышню лекарствами,а потом еще и желудок лечить от дисбактериоза.Старшую дочку всегда лечила картошкой,повзрослее стала...мазала её скипидарной мазью и грела игрушкой-грелкой,а капли для носа в аптеке забыла когда покупала,потому что насморк у обоих деток лечу только раствором соли,которую сама готовлю.
Дите то ваше....вам решать. мы пишем лишь свое мнение. Я бы вызвала врача.Если банальное ОРЗ- поить. проветиривать, увлажнять нас и помещение и если темпа высокая-парацитамол, ибупрофен. Если кашель есть, то ребенок отхарькивает мокроты- положите картофель-это все высохнет и останется там внутри.Кроме того...картофель же теплый, а в теплоте бактерии еще больше начнут размножаться...может пойти обостререние...ттт...Картофель вы куда собрались ложить? на грудь? нак у таких же малышат кожа еще не выполняет защитные свойства все...можно и щитовидку обжешь. Давайте вопрос о том как лечили нас бабушки отложим до лучших времен....многи выжили вопреки, а не благодаря)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks