| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня кухни нормальной до сих пор нет и дверейа мужу и так хорошо
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Моему тоже все хорошо. Я только вот сегодня ремонтик в зале закончила. Из всего он только прикрутил новые розетки/выключатели, повесил люстру и помог вытащить мебель.А воплей было!!!!! Мамадорогая!
Отчитываюсь по поводу французского маникюра.
Продержался он ровно 3 дня нормальноЭто при том, что яркие лаки у меня держатся минимум 5. Может дело в лаке. Обычно мне муж покупает Лореаль, Максфактор, а для френча я купила набор каких-то дешевеньких лачков.
Зайди в эпицентр или новую линию где плинтуса продаются и найди там симпатичненьких молодых мальчиков в одинаковых комбинезончиках))). Спроси и они тебе все-все подробненько покажут и расскажут.Ты бы видела как мне в отделе обоев показывали как пользоваться всякими прибамбасами для поклейки обоев метровой ширины!))))
о, Лена ты тама? я щас зайду)))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks