Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 93 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    незавершенность у нево с первой-то. выдрочила она ему моск, а сама почти не пострадала. люлей так и не получила. хотелось дать, да не смог. но как-то же ее надо наказать?
    Она уже наказана)))
    Ее ипет собака злая,
    А не такое солнышко как я (с)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Так не порможет же! Этим вы только расписывеетесь в своей полной бессильности вести какой либо диалог. Не нравится- разведитесь. От биться она может стать только глупее))))
    Диалог и женщина, вещи очень редко совместимые)))

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ну ладно)) со мной разобрались, а что ты с Бекки в данной теме делаете с такой самодостаточностью?)))
    Или таки иногда сотрудникам приходится рассказывать сказки про Угол на пути?)))
    можешь конечно фантазировать на эту тему и даже ежедневно проверять меня на работке-не появился ли фингальчик, но я шла мимо и смотрю твой выперд про цену, а рядом женщина отписывалась у ребенка которой порок сердца, вот и захотелось тебе впердолить, по возможностям, хотя бы виртуально
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну ладно)) со мной разобрались, а что ты с Бекки в данной теме делаете с такой самодостаточностью?)))
    Или таки иногда сотрудникам приходится рассказывать сказки про Угол на пути?)))
    НП уже собсно ответила, мне даже добавить нечего
    про угол правда сперва не поняла, но то таке
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Она уже наказана)))
    Ее ипет собака злая,
    А не такое солнышко как я (с)
    а че ж тогда Солнышко никак не успокоится, настолько не успокоится, что аж все невымещенное на первой жене зло пытается тут выместить?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Диалог и женщина, вещи очень редко совместимые)))
    Мда.Печально.Наверное вы просто никогда не любили ,или не умеете. Так бывает.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так не порможет же! Этим вы только расписывеетесь в своей полной бессильности вести какой либо диалог. Не нравится- разведитесь. От биться она может стать только глупее))))
    Вы не поняли. по части битья Глобус как раз теоретик. и развелся. но обидки на первую жену остались. вот он тут и сублимирует

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    можешь конечно фантазировать на эту тему и даже ежедневно проверять меня на работке-не появился ли фингальчик, но я шла мимо и смотрю твой выперд про цену, а рядом женщина отписывалась у ребенка которой порок сердца, вот и захотелось тебе впердолить, по возможностям, хотя бы виртуально
    В чем я не прав? Все твои аргументы какие то кублячие (так сказать из барской солидарности), что Вы тут советуете получившим по лицу теткам - уважай себя, разводись, сделай ему и это вместо конструктивного - проанализируй, исправь ошибки, пойди на компромис и т.д.
    Занимаетесь вычухиванием ЧСВ друг друга - что это как неадекватные попытки сложить себе цену?)))

Дописів
    14 236

Типово

Вы не поняли. по части битья Глобус как раз теоретик. и развелся. но обидки на первую жену остались. вот он тут и сублимирует
    Аааа! Так ему нужно просто купить плюшевого мишку- так иностранные психологи советуют, так сказать чтобы всю свою злость на него перенес. ))))

Globus
    Guest

Типово

НП уже собсно ответила, мне даже добавить нечего
    про угол правда сперва не поняла, но то таке
    Т.е. Присоединились к обычной Оксаниной чуши с апломбом?)))

Дописів
    3 427

Типово

Аааа! Так ему нужно просто купить плюшевого мишку- так иностранные психологи советуют, так сказать чтобы всю свою злость на него перенес. ))))
    Могу подарить ))). Детям слишком много пылесборников, а так он пользу принесет.

Globus
    Guest

Типово

Мда.Печально.Наверное вы просто никогда не любили ,или не умеете. Так бывает.
    Любовь мешает диалогу, мозг шорит)))

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

В чем я не прав? Все твои аргументы какие то кублячие (так сказать из барской солидарности), что Вы тут советуете получившим по лицу теткам - уважай себя, разводись, сделай ему и это вместо конструктивного - проанализируй, исправь ошибки, пойди на компромис и т.д.
    Занимаетесь вычухиванием ЧСВ друг друга - что это как неадекватные попытки сложить себе цену?)))
    ты своего гондонства совсем за белым плащом не видишь? какая впезду себе цена, если болен ребенок, о чем ты скулишь?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Globus
    Guest

Типово

Надо просто не жениться на плюшевых мишках и тогда все будет тип-топ
    Зы. Зазря мишек обидел сравнив с женщинами не способными понимать, что такое семья. Мишки символ молчаливой революции в Белоруссии)))

Дописів
    14 236

Типово

Вот с этим соглашусь, все конечно правильно, однако если мужчина может поднять руку на близкого человека слабее его которого любит( ну так-же)- это либо не мужчина,либо мужчина нуждающийся в психиатрической помощи, либо смысла в продлжени такого брака просто нет т.к. нет ни любви, ни взаимного уважения и т.д. и т.п..

Дописів
    14 236

Типово

Надо просто не жениться на плюшевых мишках и тогда все будет тип-топ
    Зы. Зазря мишек обидел сравнив с женщинами не способными понимать, что такое семья. Мишки символ молчаливой революции в Белоруссии)))
    ВОТ! Не нравится, не подходит, не устраивает- не надо жить вместе! Зачем же бить и калечить физически и морально друг друга.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    ты своего гондонства совсем за белым плащом не видишь? какая впезду себе цена, если болен ребенок, о чем ты скулишь?
    Я тебе говорил - не вырывай слова из контекста, я ситуацию с ребенком не комментировал. Будешь ***ню нести, буду посылать.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Я тебе говорил - не вырывай слова из контекста, я ситуацию с ребенком не комментировал. Будешь ***ню нести, буду посылать.
    ты просто пробегая пестонул, не глядя, получился гондонариум, теперь ты оправдываешься и грозишься посылать, а теперь конструктива ради, приведи пример, где я тут что-то советую избиенным и чухаю чтье-то чсв

Globus
    Guest

Типово

Вот с этим соглашусь, все конечно правильно, однако если мужчина может поднять руку на близкого человека слабее его которого любит( ну так-же)- это либо не мужчина,либо мужчина нуждающийся в психиатрической помощи, либо смысла в продлжени такого брака просто нет т.к. нет ни любви, ни взаимного уважения и т.д. и т.п..
    Если женщина не в состоянии наладить в семье внутренюю атмосферу, то и любовь пройдет и близость, а женский эгоцентризм и тупость могут спровацировать на физическое и моральное воздействие (хотя это не правильно)

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Если женщина не в состоянии наладить в семье внутренюю атмосферу, то и любовь пройдет и близость, а женский эгоцентризм и тупость могут спровацировать на физическое и моральное воздействие (хотя это не правильно)
    опять понесло обиженого

Сторінка 62 з 93 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті