| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можешь конечно фантазировать на эту тему и даже ежедневно проверять меня на работке-не появился ли фингальчик, но я шла мимо и смотрю твой выперд про цену, а рядом женщина отписывалась у ребенка которой порок сердца, вот и захотелось тебе впердолить, по возможностям, хотя бы виртуально
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
В чем я не прав? Все твои аргументы какие то кублячие (так сказать из барской солидарности), что Вы тут советуете получившим по лицу теткам - уважай себя, разводись, сделай ему и это вместо конструктивного - проанализируй, исправь ошибки, пойди на компромис и т.д.
Занимаетесь вычухиванием ЧСВ друг друга - что это как неадекватные попытки сложить себе цену?)))
Вот с этим соглашусь, все конечно правильно, однако если мужчина может поднять руку на близкого человека слабее его которого любит( ну так-же)- это либо не мужчина,либо мужчина нуждающийся в психиатрической помощи, либо смысла в продлжени такого брака просто нет т.к. нет ни любви, ни взаимного уважения и т.д. и т.п..
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks