| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень интересные фото. Я вся в любопытстве. Дело в том, что мы путешествуем по Крыму дикарями и меня интересуют все маршруты где можно пройти вдоль моря, поставить палатку, найти воду.
Вот эти места, которые вы, Mr.Personality описали, они подходят дикарям? Буду признательна за ответ.
Они не просто подходят - это мечта дикаря!
Но там типа заповедник и егерь очень шустрый (гоняет на Ниве по бездорожью и раздаетпенделиштрафы, даже за удочку в руках...)
Еще там очень много змей, несколько раз буквально чуть не наступил:
Практически отсутствует мобильная связь, т.ч. если увязните (как это случилось с нами при переезде брода...) спасет только чудесное совпадение.
Но несмотря на это, посетить эти места надо обязательно. И если будете все делать правильно (надо фотать понравившиеся пейзажи для выкладки в этой теме) то все сложиться хорошо...
Наверное всем уже понятно, что между Курортным и Золотым находится нечто...
шикарная степь, обрывистые скалы, и конечно распрекрасные песчаные бухты.
А еще рядышком находится Багеровский военный аэродром:
Заброшенная вояками база тоже весьма интересна, более того некоторые пляжи именуются милитаристскими названиями и теперь.Для взлета и посадки тяжелых ракетоносцев в Багерово была построена взлетно-посадочная полоса шириной 80 метров и длиной 3,5 километра. Полоса была сделана из прочнейших аэродромных бетонных плит ПАГ-18 и до сих пор находится в отличнейшем состоянии.
![]()
Mr.Personality, красивое место
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
...тогда мы идем к вам....
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
очень красиво..
а как на счёт ближайших удобств? имеется в виду если стоять в палатках - технич.вода, туалеты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks