Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 81 по 100.

Тема: Требую компенсацию: +32 градуса в офисе

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ..что то мне показалось, что тебя больше контроль испужал..
    скажем так гайки закручивались-закручивались а потом бац, срыв резьбы... и спусковым крючком стало 32...34С на рабочем месте.

касаемо контроля... я понимаю о чем ты, да действительно, в нашей среде все прихватывают рабочее время халтурками. Точно так-же как работодатель в случае необходимости прихватывает сверхурочное время.

это вопрос лояльности обоюдной... Проблемы возникают только в случае злоупотреблений.

В той системе что строится нужно в 9:00 сел за рабочее место, в 18:00 встал с него. В 13:00 встал и ушел обедать, в 14:00 вернулся на рабочее место. Все остальное проблемы тех кто строит графики.
    Востаннє редагував Юpa: 05.08.2012 о 18:34

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    "тривалість робочого часу" изменяется за счет увеличения регламентированных перерывов. Когда эти перерывы будут, это другой вопрос, возможно Вас просто раньше отпустят на 1,6 часа.
    вы не забывайте что работают организации не в вакууме, а в среде где все традиционно рабочий день с 9:00 до 18:00.

часть сотрудников у нас работают с 8:00 до 17:00, но 2-3 дня на неделе они полюбому задерживаются на работе почти до 18:00 из-за того что нужна комуникация, а контрагент работает с традиционным графиком рабочего времени

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    скажем так гайки закручивались-закручивались а потом бац, срыв резьбы... и спусковым крючком стало 32...34С на рабочем месте.

касаемо контроля... я понимаю о чем ты, да действительно, в нашей среде все прихватывают рабочее время халтурками. Точно так-же как работодатель в случае необходимости прихватывает сверхурочное время.

это вопрос лояльности обоюдной... В той системе что строится нужно в 9:00 сел за рабочее место, в 18:00 встал с него. В 13:00 встал и ушел обедать, в 14:00 вернулся на рабочее место. Все остальное проблемы тех кто строит графики.
    .. .ИМХО гайки все равно закрутят... если уже начали.. просто так никто кучу бабла на контроль не тратит...
    ЗЫ СБ на предприятии уже появилась?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 545

Типово

.. .ИМХО гайки все равно закрутят... если уже начали.. просто так никто кучу бабла на контроль не тратит...
    ЗЫ СБ на предприятии уже появилась?
    я знаю, с этим бороться бессмысленно, но если мы движемся к другой категории компаний, тех которые работают как иностранные (кстати мы заканчиваем сертификацию исо 9001), то и зарплаты должны соответствовать...

иначе возникает логичный выбор, есть две компании с одинаковой зарплатой но в одной играются в большого брата, вместо системы бонусов придумывают систему штрафов и т.д. то какую выберет специалист? правильно, ту где приятно работать. Впрочем кому-то может приятно работать с видеокамерой в затылок и трояном в системе, и раз в месяц выяснять за что штрафанули на этот раз.

я на сегодняшний день вижу компенсацию этих неудобств как примерно +20...25% к зарплате.

иначе единственным плюсом для меня в этой организации есть 1,7км от работы до дома.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я знаю, с этим бороться бессмысленно, но если мы движемся к другой категории компаний, тех которые работают как иностранные (кстати мы заканчиваем сертификацию исо 9001), то и зарплаты должны соответствовать...

иначе возникает логичный выбор, есть две компании с одинаковой зарплатой но в одной играются в большого брата, вместо системы бонусов придумывают систему штрафов и т.д. то какую выберет специалист? правильно, ту где приятно работать.
    Юр рано или поздно ВСЕ компании гайки закрутят... а те кто не закрутит просто уйдут с рынка потому что будут не эффективны..

Дописів
    32 545

Типово

Юр рано или поздно ВСЕ компании гайки закрутят...
    Шурик, есть компании, в которых гаек вообще нет... правда там и зарплата 3-4 тыщи грн

Лентяй
    Guest

Типово

Юра, а вы всю свою зп по-белому получаете?
    если нет - то вас даже увольнять не будут) за любовь к законам и нормам просто начнут выдавать ровно ту сумму, за которую расписываетесь... сами уйдете...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Юра, а вы всю свою зп по-белому получаете?
    если нет - то вас даже увольнять не будут) за любовь к законам и нормам просто начнут выдавать ровно ту сумму, за которую расписываетесь... сами уйдете...
    я могу уйти хоть завтра... есть минимум два места куда я могу выйти работать в любое время.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я могу уйти хоть завтра... есть минимум два места куда я могу выйти работать в любое время.

шо-то уже неделю никак не уйдете
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    шо-то уже неделю никак не уйдете
    я жду встречи с шефом, с которым мы обсудим эти два вопроса
    и работаем сейчас дома

цель для меня не уйти, а получить денег больше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Юра прав. Зарплата черная, а требования как на белую. А то работодатель видите ли налоги платить не хочет, а тотальный контроль устраивает да еще и жлобится полторы штуки на кондиционер. Типичный синдром "молодой быстроразвивающейся компании" - я их называю "сраными ЧПшками".

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

У нас на работе 5 лет назад не было кондиционера. Не установили хозяева вовремя. В мае началась жара, сотрудники взбунтовались, кондиционер срочно был приобретен и установлен. В настоящее время цены на кондиционеры настолько доступны, что удивительно, как директора фирм и учреждений не могут себе позволить их приобрести. В цивилизованных странах в общественном транспорте установлены кондишки...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

вы не забывайте что работают организации не в вакууме, а в среде где все традиционно рабочий день с 9:00 до 18:00.

часть сотрудников у нас работают с 8:00 до 17:00, но 2-3 дня на неделе они полюбому задерживаются на работе почти до 18:00 из-за того что нужна комуникация, а контрагент работает с традиционным графиком рабочего времени
    такое впечатление, что работают с вакуумом..в голове..Вы им во всем должны - сидеть в невыносимых условиях с 9:00 до 18:00 и добросовестно обслуживать контрагентов Удобнее бороться, конечно, не самому. Если есть возможность, выступайте коллективом. Если хоть половина согласна, то можно собрать собрание и зарегистрировать профсоюз. Вас тогда не тронут из-за выступлений, слушать будут совсем по-другому.. Но проще сказать, чем сделать. В любом случае успехов!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    В настоящее время цены на кондиционеры настолько доступны, что удивительно, как директора фирм и учреждений не могут себе позволить их приобрести.
    канальники установлены, чиллер смонтирован, не хватает только электрического подключения и пусконаладки, а ребята электрики сейчас на объектах и судьба негров в аквариуме никого не волнует

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

канальники установлены, чиллер смонтирован, не хватает только электрического подключения и пусконаладки, а ребята электрики сейчас на объектах и судьба негров в аквариуме никого не волнует
    .. дык может там жопа со сроками сдачи, и электрики для компании там намного важнее... а вас выгоднее или выгнать или по домам распустить...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    я как руководитель вижу данный текст так: вместо того чтобы принести фирме деньги, с которых можно было бы и кондер поставить, сотрудник ничем не занимался: не назначил ни встреч, ни достиг поставленных целей, а сидел и думал "мне жарко и кто в этом виноват"

Раз сторговались уже до чего то, то сторгуйтесь: перевыполняю план и ставим кондер/меняем кабинет/клеем фольгу на стекла
    Хреновый же Вы руководитель...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я жду встречи с шефом, с которым мы обсудим эти два вопроса
    и работаем сейчас дома

цель для меня не уйти, а получить денег больше.
    с непосредственным шефом или с самымглавнымшефом?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та блин жеж, скажите шефу, что нашли электриков, назовите сколько нужно денег заплатить, и уверена, Вы их получите

просто так и пишите, что Вы не хотите сейчас кондиционера, потому что сперва надо выторговать повышение зп, а отсутствие кондицонера - удобный повод. при чем тут тогда судьба негров и электрики? радуйтесь, что судьба негров никого не волнует - под это дело выторгуете себе зп

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та блин жеж, скажите шефу, что нашли электриков
    типа шеф не знает электриков которым можно доверить доделывать за своими...

он платить не хочет дополнительно за то что ему в счет оклада свои сделают

в т.ч. не хочет платить за сверхурочные если своих нагнать выходными и ночами

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Хреновый же Вы руководитель...
    почему хреновый? уверен что у них сотрудники даже на стол себе зарабатывали сверхплановыми работами

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті