| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ламерский вопрос.Являются ли современные зеркалки с возможностью съемки HD видео полноценной заменой видеокамере(съемка для дома-для семьи)? Т.е. купить один фотик вместо фотоаппарата+ видеокамера. На какую модель обратить внимание(Canon-Nikon)Бюджет до 1000 уе.
лично я устал от размытых фонов и портретов и продал зеркалку...
в 90% реальных сюжетов любителя вот эта камера
снимает не хуже бюджетной зеркалки с кит-оптикой, и в этой теме я уже показывал это с примерами (там были и мегазумы, и даже проскочила зеркалочка, фото со свадьбы, от любителей, после того как собрали все фотки)
а вот эту камеру
я до сих пор считаю лучшей, ибо такой четкости, резкости и детализации я вообще больше нигде не видел.
и очень жалею что не купил в свое время еще и себе такую, а взял только на подарок. 200...250 баксов это вообще не деньги за такое качество.
вы тогда еще присмотрите себе кофр для штатива.
мой личный опыт, чтоб от просмотра фото типа портрет на фоне мазни не надо было косится диафрагма 5,6...8. Можете спорить сколько угодно про художественную ценность мазни, но я глазами в жизни ее не вижу, максимум легкую расфокусировку. Для пейзажа это 11 и выше, чтобы потом на пейзаже не искать где-же фокус.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17968318
вот тот кустик это в метре-двух от камеры, все остальное вплоть до максимальных дистанций.
и при этом впечатляющая детализация, фотография живая, фотография звенит.
Может, на этот вот?
Вот образец видео:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks