Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 38 з 359 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 741 по 760.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Маршрутка в Степановку 15,08. Есть места!!!
    Пассажирские перевозки в Кирилловку,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо к Вашей базе. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
    067 393 01 93,
    093 217 03 29,
    066 106 26 72,
    778 87 01
    Расселение по желанию.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    1 244

Типово

[QUOTE=luckymary;17952011]Я наконец-то на море Приморск, база Аврора - восторгам моим нет предела... А как думаете подросткам там скучно? И питаться кроме столовки есть варианты еще(народ не обязательный по времени ехать собирается )

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    при чем довольно таки не плохой сафари парк
    Да Сафари нам тоже очень понравилось! Лучше видела только в Белорусии...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Подскажите, как обстановка с экологией в Бердянске? Что там с бычками и прочими неприятностями?

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Подскажите, как обстановка с экологией в Бердянске? Что там с бычками и прочими неприятностями?
    Мы были неделю назад... тоже все пугали трупиками, а видели всего то одного дохлячка и то на косе.

Дописів
    6 671

Типово

Заранее буду благодарна за ответ
    подскажите, кто ездил на азов на выходные, где реально найти жилье на сутки/двое приличное! может кто-то недавно практиковал такой отдых, отзывы/цены/местность

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від inna_aquatory Переглянути допис
    Для тех, кто не хочет готовить самостоятельно пишу примерное меню комплексного питания в "Акватории":
    Завтрак + обед + ужин = 50 грн. Порции более чем достаточные, некоторые брали на двоих с ребенком.

Завтрак - каша молочная, оладьи с вареньем или блины или бутерброд с сыром, кофе или чай.
    Обед - борщ или суп, гарнир и мясное (иногда могут быть пельмени или вареники), салат, компот.
    Ужин - салат,мясное с гарниром или блины с мясом, на десерт печенье или круасаны, чай или кофе.
    В комплексном обеде частично присутствуют полуфабрикаты.
    Также, есть отдельное меню под заказ, где вы можете себе заказывать только первое или чего хочется. Также есть блюда, которых нет в комплексном питании.
    Я никак не пойму, а где вообще эта Степановка?)) на карте не могу разобраться И что там вообще есть? помимо этой базы? какие развлечения для отдыхающих?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    Я никак не пойму, а где вообще эта Степановка?)) на карте не могу разобраться И что там вообще есть? помимо этой базы? какие развлечения для отдыхающих?
    Кроме моря там нет развлечений - тихий семейный отдых и оздоровление малышне

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Заранее буду благодарна за ответ
    подскажите, кто ездил на азов на выходные, где реально найти жилье на сутки/двое приличное! может кто-то недавно практиковал такой отдых, отзывы/цены/местность
    Реально, только будет цена дороже, координаты не дам, обычно на месте ищем жильё, но сами очень часто ездим на выходные(летом регулярно через выходные), ещё ни разу не остались без жилья.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    А как думаете подросткам там скучно? И питаться кроме столовки есть варианты еще(народ не обязательный по времени ехать собирается )
    Питаться можно в кафе. Из развлечений бильярд, теннис, бананы, катамараны, на лошадке и на пони катают, может еще чего найдут по соседним базам. Кстати с удивлением узнала что мост через лиман- 500 м, а от ступенек корпуса до лежаков наших все 750, как-то они вообще не ощущаются, а я совсем не любитель пеших прогулок)))
    Востаннє редагував luckymary: 06.08.2012 о 14:30
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    4

Типово

Ув.форумчане, подскажите по Счастливцево. Мы едем туда 17 числа, на какие цены по жилью ориентироваться? И в какой район села лучше сразу ехать? Нам по карте понравился район пансионата Азов. Может кто был, и что посоветует. Будем очень благодарны!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ВикусикВ Переглянути допис
    Ув.форумчане, подскажите по Счастливцево. Мы едем туда 17 числа, на какие цены по жилью ориентироваться? И в какой район села лучше сразу ехать? Нам по карте понравился район пансионата Азов. Может кто был, и что посоветует. Будем очень благодарны!
    правильно думаете. Выбирайте жилье вблизи перехода на море через лиман. А их там несколько. Понятное дело. что самое центровое это в центре села, где приезжает лунапарк, там и до базара не далеко и кафешки, магазинов куча. Так же переход есть воле Морской,104 (где собственно мы и отдыхали раньше), казалось бы - другой конец села, отшиб, зато поспокойнее, переход близко, пляжи пустынные вообще, даже пахлава не доходит))

Вот собственно из-за этого перехода через лиман, который с двухгодовалым ребенком кажется бесконечным - наше ВСЬЁ - это Пересыпь на ближайшие несколько лет.

Короче, гугл Мапс вам в помощь, а там по месту сориентируетесь. Ч\с с удобствами на территории в районе 50 грн\с человека.

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    правильно думаете. Выбирайте жилье вблизи перехода на море через лиман. А их там несколько. Понятное дело. что самое центровое это в центре села, где приезжает лунапарк, там и до базара не далеко и кафешки, магазинов куча. Так же переход есть воле Морской,104 (где собственно мы и отдыхали раньше), казалось бы - другой конец села, отшиб, зато поспокойнее, переход близко, пляжи пустынные вообще, даже пахлава не доходит))

Вот собственно из-за этого перехода через лиман, который с двухгодовалым ребенком кажется бесконечным - наше ВСЬЁ - это Пересыпь на ближайшие несколько лет.

Короче, гугл Мапс вам в помощь, а там по месту сориентируетесь. Ч\с с удобствами на территории в районе 50 грн\с человека.
    Спасибо большое!!! По фото понравилось на Гагарина 107, но так я и не сориентировалась, с какой стороны нумерация на этой улице(( А на Морской 104 Вам понравилось?

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Питаться можно в кафе. Из развлечений бильярд, теннис, бананы, катамараны, на лошадке и на пони катают, может еще чего найдут по соседним базам. Кстати с удивлением узнала что мост через лиман- 500 м, а от ступенек корпуса до лежаков наших все 750, как-то они вообще не ощущаются, а я совсем не любитель пеших прогулок)))
    Мне по фоткам территория очень понравилась,наверное идти по ней в удовольствие. Спасибо за наводку.Созвонилась,приятно было общаться.Подскажите,плиз,а как вы добирались? через Мелитополь? В Приморске не были,не заблукать бы

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ВикусикВ Переглянути допис
    Спасибо большое!!! По фото понравилось на Гагарина 107, но так я и не сориентировалась, с какой стороны нумерация на этой улице(( А на Морской 104 Вам понравилось?
    дело в том, что это самый обычный ч\с без удобств,куча наставленных домиков, общий туалет, летний душ. несколько кухонь где есть вся посуда. Т.к. это наши знакомые - ездили к ним лет 7 подряд по несколько раз в год. По молодости без ребенка - красота, пляж -пиво-дискотека. Но с дитем мне уже хочется комфорта, хоть какого-то, да еще и эти бесконечные переходы до моря - это для меня самый большой минус. Точно знаю, что на Морской есть намного комфортнее дворики, более новых построек.

Дописів
    6

Типово

[QUOTE=INN;17943013]вопрос в тему, а какая дорога от Мелитополя до Степановки. В смысле состояние дорожного покрова)))

Дорога хорошая. Едем от 120км/час.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від inna_aquatory Переглянути допис
    Дорога хорошая. Едем от 120км/час.
    Инн, я завтра буду звонить подтверждать бронь)))

Типово

Ваша Степановка,это тот же Приморский посад,только в другую сторону.И у посада есть преимущество-туда автобус ходит 2 раза в неделю.И кстати это намного приятнее в плане езды,автобус комфортнее маршрутки.Ну а так там тоже в основном одни мамаши с детьми отдыхают,ну и люди постарше,я там был 2 раза.Я туда и в этот раз собирался но всетаки меня занесло в Кириловку ))

Дописів
    276

Типово

У кого есть ориентиры в Приморске?
    Хотим съездить на 3-4 дня,с ребенком.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

сегодня приеду из приморска, на авроре очень понравилось, выложу фотки, загляните на их сайт.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 38 з 359 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті