Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 294 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    вообщем что будет дальше трудно представить
    А что тут представлять? Нужно идти к другому врачу. Например Давыденко (чудеснейший человек и очень внимательный врач, правда сейчас в декрете, будет принимать с осени), Луговская (ЦПС Т.Луговской. Конкретная тетка, лишних манипуляций делать не будет), Крошка (тоже очень хвалят, не помню где именно сейчас она принимает).
    Да вариантов куча! На Генезисе свет клином не сошелся. Как когда-то очень точно заметил один человек - в Генезисе работаю не хорошие врачи, а очень хогрошие бизнесмены. Да и по цене сложнее найти что-то более дорогое.
    К тому же, если твой ник принять за год рождения, то у тебя еще куча времени пролечить гормошки с забеременеть естесвенным путем, без всякой стимуляции.
    Главное тут -не отчаиваться и не опускать руки. Тут девченки не по 8 месяцев, а по 10 лет идут к цели. И приходят!)
    Насчет Медведева - говорят, что врач хороший. На форуме есть его ветка, почитай.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Делали стимуляцию 2 раза, первый раз помогла была овуляцыя сделали инсеминацию--непомогло беременности нет, второй раз стимуляция не помогла фоликул перерос...Вот перь и незнаю что делать , кто мне с этим поможет ... муж меня уже затретировал , говорит хочу детей и все... я что ж я то зделаю если не выходит..вообщем что будет дальше трудно представить
    а мужа проверяли. у него всё в порядке.
    расттраиваться рано. у моей подруги тоже аноовуляция. стимуляция на клостике не дала результата.
    2-ая стимуляция гонал, овуляция была, ИИ не дала результатов.
    3-ая стимуляция и ИИ = сейчас 12 недель Б.

Девушки подскажите кто что знает о враче Медведеве он в мечникова принемает...
    лично не сталкивалась, но ответы в теме "Вопросы гинекологу" вроде толковые даёт.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Отзывы о нем очень даже положительные, причем от форумчан, которым я очень доверяю. Я в раздумьях над второй беременностью, если решусь, то только к нему
    лично не сталкивалась, но ответы в теме "Вопросы гинекологу" вроде толковые даёт.[/QUOTE]

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Делали стимуляцию 2 раза, первый раз помогла была овуляцыя сделали инсеминацию--непомогло беременности нет, второй раз стимуляция не помогла фоликул перерос...Вот перь и незнаю что делать , кто мне с этим поможет ... муж меня уже затретировал , говорит хочу детей и все... я что ж я то зделаю если не выходит..вообщем что будет дальше трудно представить
    ну, 2 стимуляции не показатель, да и 8 мес. лечения тоже
    чтобы наступила первая Б и родилась моя дочурка я лечилась 3 года, да и Генезисе пришлось побывать, правда мне они не помогли, только запугали
    Тройняшек тоже 3 года заводили.
    У меня тоже ановуляция, свой овуляции до первой Б вообще не было, после первой Б своя овуляция бывала, но чаще 1-2 раза в год. Все мои Б стимулированные. Пришлось пережить 7 или 8 стимуляций, сейчас так быстро не скажу.. Главное вера в результат, доверие врачу!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

генезис прошла еще пару лет назад- хороших отзывов оставить не могу, просто выкачка денег и все. потом, 8 месяцев - не срок, считается, что если до года не получается, то это нормально. по поводу мужа: во-первых, его тоже нужно проверять (в процентном соотношении мужское и женское бесплодие встречается как 50 на 50 ); во-вторых, есть еще так называемое психологическое бесплодие, так что пусть не наседает, чтоб еще такую проблему не нажить. а вообще гормоны сдавались? ну или регулировались? тут тоже может быть много причин анновуляции, или только узи и стимуляция?
    вроде толковый, во всяком случае о нем много положительных отзывов

Дописів
    2 934

Типово

Шуля, чого не спиш?))))
    добрий ранок.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Шуля, чого не спиш?))))
    добрий ранок.
    доброе утро
    на пляж собираюсь

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    по поводу мужа: во-первых, его тоже нужно проверять (в процентном соотношении мужское и женское бесплодие встречается как 50 на 50 )
    Ну если ей делали ИИ, то значит у мужа всё в порядке. При ИИ же вводят уже очищенную С, где остаются только здоровые спермики. В ином случае они бы не смогли сделать эту процедуру.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Ну если ей делали ИИ, то значит у мужа всё в порядке. При ИИ же вводят уже очищенную С, где остаются только здоровые спермики. В ином случае они бы не смогли сделать эту процедуру.
    не факт (у нас расматривался вопрос ИИ, т.к. у мужа не важная была СГ, чтобы не стимулится зазря, но слава Богу не пришлось делать ИИ, сами справились, но постоянно лечили мужа, куча свечек, таблетки, уколы и т.д., чтобы в переиод стимуляции СГ была сносная)
    порой при плохой СГ как раз и делают ИИ, чтобы увеличить шанс на Б, особенно при стимуляции
    т.к. сперму обратотают и введут непосредственно в матку

Типово

АПЧХИИИИИ!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

@мама@ словила, спасибочки

всем доброго денечка
    девочки, у меня голова второй день ужасно болит, таблетки не помогают... замучалась уже

Julieta, а Давыденко просто с улицы примет человека или нужно сказать что я от Иванова-Петрова? а то что то очень хочу к ней попасть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!! ЛОвите заразительные чихи!!!!!
    ААААППППЧЧЧЧХИИИИ!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    Julieta, а Давыденко просто с улицы примет человека или нужно сказать что я от Иванова-Петрова? а то что то очень хочу к ней попасть
    Ну я к ней пришла просто с улицы. Она тяжело вздохнула от того,что у неё уже ооочень много девочек с бесплодием, и ей тяжело, но приняла. Оооочень внимательная и вдумчивая. Правда к сожалению так сложилось , что была я у нее не долго. Но это не по её вине.

Типово

Девушки я лечусь уже 4 года .... 8 месяцев из них это Гинезис , до этого клиника в Кривом Рогу, и космичка в Днепре....Умужа были проблемы со спермой, но незначительные, немного ниже нормы но потом все подняли в лучшем виде)))....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

не факт. мне делали со сп-мой мужа, а она у нас в тот момент была всего 10млн/мл.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не факт (у нас расматривался вопрос ИИ, т.к. у мужа не важная была СГ, чтобы не стимулится зазря, но слава Богу не пришлось делать ИИ, сами справились, но постоянно лечили мужа, куча свечек, таблетки, уколы и т.д., чтобы в переиод стимуляции СГ была сносная)
    порой при плохой СГ как раз и делают ИИ, чтобы увеличить шанс на Б, особенно при стимуляции
    т.к. сперму обратотают и введут непосредственно в матку
    вот +1000000000000000%

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девушки я лечусь уже 4 года .... 8 месяцев из них это Гинезис , до этого клиника в Кривом Рогу, и космичка в Днепре....Умужа были проблемы со спермой, но незначительные, немного ниже нормы но потом все подняли в лучшем виде)))....
    и за эти 4 года, что только в гинезесе вам поставили аноовуляцию. и только 2 стимуляции было? если да то не растраивайтесь, значит надо ещё стимулироваться или лучше искать причину аноовуляции.
    У @мамы@ вроде хороший Г-эндокринолог, может вы к ней на консультацию сходите, покажите ещё там анализы гормонов. а трубы проверяли?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет и АПЧХИ.
    заражайтесь, правда в такую жару даже секасом заниматься не хочеться.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    не факт. мне делали со сп-мой мужа, а она у нас в тот момент была всего 10млн/мл.

вот +1000000000000000%
    Я имела в виду, что если ИИ делали, значит было чем делать. Значит муж - не основная причина.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Я имела в виду, что если ИИ делали, значит было чем делать. Значит муж - не основная причина.
    нет конечно, не основная. но как показывает мне мой собственный опыт, мы женщины сначала зацикливаемся на себе и как только приводим себя в порядок, а тут оказываеться ещё с мужем дел не в проворот.

Типово

Нет трубы не проверяли, врачи говорят раз уже была беременность значит трубы проходимы....
    Акуда обратится к эндокринологу?

Сторінка 113 з 294 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті