| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всё таки не понимаю. Ну пусть себе люди подают документы, куда хотят, пробуют себя в разных местах. Это их право. Ведь Вы тоже так делали. В результате, они отнесли оригиналы в другой вуз (или вообще не поняли, что надо нести оригиналы... Вот, интересно, много таких??), подтянулись следующие.
Горный
Списки зачисленных http://www.nmu.org.ua/ua/list_zarah.pdf
Вторая волна рекомендаций http://www.nmu.org.ua/ua/list_bakalavr2.pdf
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Льготники должны поступать вне конкурса только там, где лежат оригинал, где копии - добро пожаловать в общий конкурс. Это мое мнение.
А вот как можно не понять, что нужно принести оригинал, для меня это загадка. Об этом говорилось не один раз - при подаче документов, и потом кафедры занимались обзвоном.
*М а л и н к а* я свое уже отучился. Я сейчас занимаюсь приемом. По техникумам прием практически закрыли - доберем второй волной, а вот со школьниками беда - 4 зачисленных на 35 мест. и во второй волне оригиналов на данный момент практически нет
Это те, кто поступают после школы на полный курс обучения.
Есть еще те, кто поступает после техникума - на 2 или 3 года.
Сейчас принимают и тех и тех
Спрашивали поиск абитуриентов, вот сайты:
abit-poisk.org.ua
vstup.km.ua
vstupinfo.com.ua
internarium.com
vstup2012.info.
Универ опять рекомендовал строго по бюджету, да еще и не вычёркивают тех, кто уже поступил у них на другие специальности и принёс оригинал... Почему??? За 2 волны на многих специальностях и половины мест не заполнится, а в третьей наверное дадут кучу народа и будем сидеть гадать принесут ли оригиналы те кто выше тебя или нет.
сын на сборах в Евпатории, ехать могу только я, но разве мне отдадут? попробую сначала дозвониться
Спасибо огромное!!!! Так приятно)))
Уже полдня отвечаю на звонки родственников и друзей, у сына тренировки и ответить может только вечером, так что опять все на мне)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мама Катя, сынуле передайте:
Поздравляю, поздравляю!
Много радости желаю.
Чтоб в твоей зачетной книжке
Было все всегда отлично!
ЗЫ: желаю еще вам всем успеть в этом году
хорошо провести остаток лета!!! Вы заслужили!!!!![]()
Сейчас начнется в третьей волне "Ледовое побоище"
Смотрю все ВУЗы опять четко по бюджету рекомендовали, даже тех, кто отдал оригиналы внутри ВУЗа ( и даже факультета).
Вот звонят нам с металла, якобы мы прошли, несите оригиналы дали срок до 7.08., потом поезд уйдет. Смотрю по спискам попадаем тоже на третью волну ( собсно как и в универе), в рекомендованных списках второй волны нас нет.
Верить увиденному или услышанному?
Мне тоже сегодня позвонили с транспортного, говорят попадаете в 3 волну, несите в понедельник доки, я посмотрел списки, да, скрипя зубами при лучших раскладах попадаю, решил, что понесу только когда увижу себя в рекомендованных, пока пусть полежат в стройке.
Так, верить только увиденному. Оригиналы по второй войне отдавать только если себя увидите в списках рекомендованных. Рекомендовать не по бюджету ВУЗы не имеют права. Есть чуйка, что третья волна - это будут все подавшие документы.
Как я и говорил, опять Металл запугивает абитуриентов, которые не попали в списки рекомендованных, что потом оригиналы не примут. Грязноватенько.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks