А на расчетной карте только у меня процент за пополнение вместо 0,5 стал 1? Хоть бы предупредили блин.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на расчетной карте только у меня процент за пополнение вместо 0,5 стал 1? Хоть бы предупредили блин.
Все первоначальные курсы конвертации устанавливаются платежными системами и могут действовать неделями!! Приват также устанавливает свои курсы конвертации, которые могут отличаться от курсов платежных систем. И , по всей видимости, если курсовая разница при закрытии валютной позиции не в пользу банка,то всплывают комиссии с клиентов.
Востаннє редагував Леший69: 04.08.2012 о 11:05
Пошел сегодня проверить карточку в банкомате кредит днепр банка. Почувствовал себя человеком. Очереди ноль. Комиссии ноль. Рядом стоит очередь из пятерых зомбированных приватбанком к ихнему банкомату на 50-ти градусной жаре.
Хотя, справедливости ради, отмечу, что работники моего отделения кредит днепр банка ещё более тупые чем приватбанковские. После 2-х дней общения, они трахнули мне мозг своей тупостью
Вывел сегодня на пробу 150 баксов swift переводом в этот кретин днепр банк. Как прийдут отпишусь. Если всё прийдёт без скрытых комиссий и недоразумений, буду обслуживаться у них, бо от привата уже тошнит![]()
Проверяю все свои карточки не отрывая задницы от стула в прохладном кондиционированном помещении через Приват-24. Точно так же оплачиваю товары по всему миру. За перевод денег при последней покупке в Китае заплатил привату аж $0.35 = 3грн. Причем в привате обслуживание Приват-24 бесплатное, а в кредит-днепре 5грн/мес и гораздо более убогое.
Востаннє редагував Javdet: 04.08.2012 о 16:28
Я думаю, очевидно, что приват-24 лидер по количеству сервисов внутри интернет-банкинга. Претензии обычно по тарифам и качеству.
Впрочем,
проверить свои карточки (речь идёт о балансе и выписках?) можно, думаю, в любом интернет-банкинге.Проверяю все свои карточки не отрывая задницы от стула в прохладном кондиционированном помещении через Приват-24.
это вообще с интернет-банкингом не связано. Включили оплату в интернет, и вперёд.Точно так же оплачиваю товары по всему миру.
Что это за платеж? За перевод с гривневой карты на долларовую? Или комиссия за конвертацию?За перевод денег при последней покупке в Китае заплатил привату аж $0.35 = 3грн.
Вообще, сервисы в приват24 можно разделить на 2 типа: связанные с управлением банковскими инструментами (карты, депозиты и т.д.), и связанные с покупкой товаров/услуг. У меня есть сомнения в том, что во втором типе есть что-то уникальное, чего нельзя купить просто картой онлайн (причём часто значительно дешевле, чем в П24, как, например, ж/д билеты) - то есть удобство только в том, что не нужно искать, где и как купить товар/услугу, если знаешь, что она продаётся в П24, и не надо решать проблемы по открытию карты для оплаты в интернет. Но это тоже, на самом деле условность, потому что в тех банках, с которыми я сталкивался, оплата в интернет открыта или открывалась крайне просто для любой карты, и обычно оплата работала везде, тогда как по Привату есть масса отзывов о проблемах с платежами по картам низкого уровня (например, электрон) или доместик онли. Довольно символично, кстати, что Приватбанк берёт платёж за открытие/закрытие карты для оплаты в интернет
По первому типу сервисов - интерфейс П24 действительно довольно удобен, но другие интернет-банкинги дают, в общем-то, плюс-минус то же самое.
Мне бы так обходилось, вероятно, в конечном счете дороже, так как зарплата поступает на приватовскую карточку. И между $0.35 и "абсолютно бесплатно" разница imho невелика. Кроме того, в приват-24 много очень удобных для меня сервисов. Но вот в отделения приват-банка попадать никому не посоветую. Это похоже на вольер с обезьянами ленивцами.
Во во, а прикиньте какого мне, когда меня бабка каждый месяц посылает платить коммуналку в отделение, потому что видители моему, цитирую: сраному приват24, она не доверяет и ей нужны банковские чеки. И мне приходится тратить полтора часа рабочего времени, чтобы высидеть километровую очередь из таких же зомбированных бабок![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я не понимаю, ради бабки страдаешь или за идею?
мне сразу разъяснили в привате нужна наличка - геморой, очереди (но решаемо), все что по безналу (карточки, коммуналка, международные оплаты и т.д.) решается за 15 сек через приват 24, зачем ходить в отделения если они давно сделали лозунгом что первоочередная работа с электронными деньгами?
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
с приватом сталкиваюсь иногда, так как в кидстафе почти все на привате, а жена там почти круглосуточно. что могу ссказать, смирился с комиссиями, смирился с тем что надо карточку для идентификации (хотя по ходу виза не может выступать документом для идентификации). но вот смирится с тем что приватовский банкомат стоит возле каждого "чужого" банкомата и пока в привате банкомат обслужит 1го человека в другом банкомате обслуживается 2-3 я не могу.пусть бы убрали 1001 вопрос после завершения транзакции.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks