Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 341 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    930

Типово

А на расчетной карте только у меня процент за пополнение вместо 0,5 стал 1? Хоть бы предупредили блин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ага ага.
    А вы посмотрите внимательно в логе операций, там все и увидите.
    Блокируется сумма по хорошему курсу, приходит смс. Все спокойны и счастливы. А вот через несколько дней или даже недель втихую, без всяких смс снимается сумма по грабительскому курсу.
    Я заметила совершенно случайно. И так по всем валютным покупкам.
    Все первоначальные курсы конвертации устанавливаются платежными системами и могут действовать неделями!! Приват также устанавливает свои курсы конвертации, которые могут отличаться от курсов платежных систем. И , по всей видимости, если курсовая разница при закрытии валютной позиции не в пользу банка,то всплывают комиссии с клиентов.
    Востаннє редагував Леший69: 04.08.2012 о 11:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    А на расчетной карте только у меня процент за пополнение вместо 0,5 стал 1? Хоть бы предупредили блин.
    Не только у вас. Бухгалтерия (не Приват, ему самому в падлу) меня об этом предупреждала заранее. Но для ЗП осталось те же 0,5 процента.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пошел сегодня проверить карточку в банкомате кредит днепр банка. Почувствовал себя человеком. Очереди ноль. Комиссии ноль. Рядом стоит очередь из пятерых зомбированных приватбанком к ихнему банкомату на 50-ти градусной жаре.
    Хотя, справедливости ради, отмечу, что работники моего отделения кредит днепр банка ещё более тупые чем приватбанковские. После 2-х дней общения, они трахнули мне мозг своей тупостью
    Вывел сегодня на пробу 150 баксов swift переводом в этот кретин днепр банк. Как прийдут отпишусь. Если всё прийдёт без скрытых комиссий и недоразумений, буду обслуживаться у них, бо от привата уже тошнит

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пошел сегодня проверить карточку в банкомате кредит днепр банка. Почувствовал себя человеком. Очереди ноль. Комиссии ноль. Рядом стоит очередь из пятерых зомбированных приватбанком к ихнему банкомату на 50-ти градусной жаре.
    Проверяю все свои карточки не отрывая задницы от стула в прохладном кондиционированном помещении через Приват-24. Точно так же оплачиваю товары по всему миру. За перевод денег при последней покупке в Китае заплатил привату аж $0.35 = 3грн. Причем в привате обслуживание Приват-24 бесплатное, а в кредит-днепре 5грн/мес и гораздо более убогое.
    Востаннє редагував Javdet: 04.08.2012 о 16:28

Дописів
    10 069

Типово

Я думаю, очевидно, что приват-24 лидер по количеству сервисов внутри интернет-банкинга. Претензии обычно по тарифам и качеству.
    Впрочем,
    Проверяю все свои карточки не отрывая задницы от стула в прохладном кондиционированном помещении через Приват-24.
    проверить свои карточки (речь идёт о балансе и выписках?) можно, думаю, в любом интернет-банкинге.
    Точно так же оплачиваю товары по всему миру.
    это вообще с интернет-банкингом не связано. Включили оплату в интернет, и вперёд.
    За перевод денег при последней покупке в Китае заплатил привату аж $0.35 = 3грн.
    Что это за платеж? За перевод с гривневой карты на долларовую? Или комиссия за конвертацию?

Вообще, сервисы в приват24 можно разделить на 2 типа: связанные с управлением банковскими инструментами (карты, депозиты и т.д.), и связанные с покупкой товаров/услуг. У меня есть сомнения в том, что во втором типе есть что-то уникальное, чего нельзя купить просто картой онлайн (причём часто значительно дешевле, чем в П24, как, например, ж/д билеты) - то есть удобство только в том, что не нужно искать, где и как купить товар/услугу, если знаешь, что она продаётся в П24, и не надо решать проблемы по открытию карты для оплаты в интернет. Но это тоже, на самом деле условность, потому что в тех банках, с которыми я сталкивался, оплата в интернет открыта или открывалась крайне просто для любой карты, и обычно оплата работала везде, тогда как по Привату есть масса отзывов о проблемах с платежами по картам низкого уровня (например, электрон) или доместик онли. Довольно символично, кстати, что Приватбанк берёт платёж за открытие/закрытие карты для оплаты в интернет
    По первому типу сервисов - интерфейс П24 действительно довольно удобен, но другие интернет-банкинги дают, в общем-то, плюс-минус то же самое.

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Что это за платеж? За перевод с гривневой карты на долларовую? Или комиссия за конвертацию?
    За оплату в инет-магазине с виртуальной долларовой карты через PayPal. В валюте продавца, ессно. Но речь то шла не об этом, а о походе несчастных клиентов привата по жаре к банкомату, и о походе счастливого клиента кредит-днепра по той же жаре в отделение банка.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Проверяю все свои карточки не отрывая задницы от стула в прохладном кондиционированном помещении через Приват-24. Точно так же оплачиваю товары по всему миру. За перевод денег при последней покупке в Китае заплатил привату аж $0.35 = 3грн. Причем в привате обслуживание Приват-24 бесплатное, а в кредит-днепре 5грн/мес и гораздо более убогое.
    За оплату в инет-магазине с виртуальной долларовой карты через PayPal. В валюте продавца, ессно. Но речь то шла не об этом, а о походе несчастных клиентов привата по жаре к банкомату, и о походе счастливого клиента кредит-днепра по той же жаре в отделение банка.
    Делаю всё то же самое точно так же, только абсолютно бесплатно...)))
    Visa Virtuon от VABа...

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Делаю всё то же самое точно так же, только абсолютно бесплатно...)))
    Visa Virtuon от VABа...
    Мне бы так обходилось, вероятно, в конечном счете дороже, так как зарплата поступает на приватовскую карточку. И между $0.35 и "абсолютно бесплатно" разница imho невелика. Кроме того, в приват-24 много очень удобных для меня сервисов. Но вот в отделения приват-банка попадать никому не посоветую. Это похоже на вольер с обезьянами ленивцами.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Но вот в отделения приват-банка попадать никому не посоветую. Это похоже на вольер с обезьянами ленивцами.
    Во во, а прикиньте какого мне, когда меня бабка каждый месяц посылает платить коммуналку в отделение, потому что видители моему, цитирую: сраному приват24, она не доверяет и ей нужны банковские чеки. И мне приходится тратить полтора часа рабочего времени, чтобы высидеть километровую очередь из таких же зомбированных бабок

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Во во, а прикиньте какого мне, когда меня бабка каждый месяц посылает платить коммуналку в отделение, потому что видители моему, цитирую: сраному приват24, она не доверяет и ей нужны банковские чеки. И мне приходится тратить полтора часа рабочего времени, чтобы высидеть километровую очередь из таких же зомбированных бабок
    А распечатать для бабули платежки вера не позволяет? При необходимости их всей пачкой можно потом в отделении проштамповать "живыми печатями", все "оптом"

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А распечатать для бабули платежки вера не позволяет? При необходимости их всей пачкой можно потом в отделении проштамповать "живыми печатями", все "оптом"
    Вы думаете она доверяет моему принтеру? Щяс! Ей надо тока на банковском чеке и подписью кассира

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вы думаете она доверяет моему принтеру? Щяс! Ей надо тока на банковском чеке и подписью кассира
    ох и бобик ))) нуна чтобы тебя бабушка в ощадбанк отправила с муниципалкой ))))

Дописів
    3 316

Типово

я не понимаю, ради бабки страдаешь или за идею?
    мне сразу разъяснили в привате нужна наличка - геморой, очереди (но решаемо), все что по безналу (карточки, коммуналка, международные оплаты и т.д.) решается за 15 сек через приват 24, зачем ходить в отделения если они давно сделали лозунгом что первоочередная работа с электронными деньгами?
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ох и бобик ))) нуна чтобы тебя бабушка в ощадбанк отправила с муниципалкой ))))
    Ага, было дело. Туда ваще надо очередь как в поликлинику, в 5 утра занимать, иначе там пол дня проторчать можно

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    я не понимаю, ради бабки страдаешь или за идею?
    Та какая там идея, я ж не один за квартиру плачу, скидываемся все вместе, а квартира на бабке, вот и приходится подчиняться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Блина, печатайте на цветном струйнике - бабуля не отличит

Дописів
    10 069

Типово

Мне бы так обходилось, вероятно, в конечном счете дороже, так как зарплата поступает на приватовскую карточку. И между $0.35 и "абсолютно бесплатно" разница imho невелика. Кроме того, в приват-24 много очень удобных для меня сервисов. Но вот в отделения приват-банка попадать никому не посоветую. Это похоже на вольер с обезьянами ленивцами.
    3 гривны - и ваши деньги ушли с приватовской карточки на любой ваш счёт/карту любого банка. Естественно, если зачисление безнала бесплатно.
    Для зарплатных карт, впрочем, смысла немного

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    3 гривны - и ваши деньги ушли с приватовской карточки на любой ваш счёт/карту любого банка. Естественно, если зачисление безнала бесплатно.
    Для зарплатных карт, впрочем, смысла немного
    А наликом через ихний терминал нельзя?

Дописів
    3

Типово

с приватом сталкиваюсь иногда, так как в кидстафе почти все на привате, а жена там почти круглосуточно. что могу ссказать, смирился с комиссиями, смирился с тем что надо карточку для идентификации (хотя по ходу виза не может выступать документом для идентификации). но вот смирится с тем что приватовский банкомат стоит возле каждого "чужого" банкомата и пока в привате банкомат обслужит 1го человека в другом банкомате обслуживается 2-3 я не могу. пусть бы убрали 1001 вопрос после завершения транзакции.

Сторінка 153 з 341 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті