Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 93 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы ж с 2009г на форуме и еще не знаете как это сделать? Из форума о человеке можно узнать оооочень много)))
    Если Вы о вопросах, то вердикт - гормоны))
    Эта дама снова не "туды"

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я не заметила желчи. Коммент был вполне справедливый - тетку супруженник по телефону обещает "завалить", а она переймается за 130 гривнюков алиментов. Вместо того, чтобы обезопасить себя и ребенка.
    Она мой оппонент в другой теме -http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229231 Там толкового ничего родить не может, вот и "тулит" эту тему, куда можно и нельзя (по больному пытается - это у нее личное).
    Дело далеко не в 130 грн., основная беда здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280478

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А тетки себе никак цену не сложат
    ну какое же ты мудило, простигоспади
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Она мой оппонент в другой теме -http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229231 Там толкового ничего родить не может, вот и "тулит" эту тему, куда можно и нельзя (по больному пытается - это у нее личное).
    У меня в этой теме чисто исследовательский интерес. Пытаюсь понять, почему некоторые женщины выбирают себе в мужья "домашних насильников" и продолжают жить и строить семейное счастье в неблагополучных семьях. Ведь не случайно же люди сбиваются в пары, подобное притягивает подобное. Должны быть в женщине какие-то особенности характера, мышления, психики, интеллекта, которые бы заставили сожительствовать с мужчиной, который обижает и унижает её. Деньги, жильё и другие блага нужны всем без исключения, но очень немногое готовы годами кушать с ножом и вилочкой то дерьмо, которое преподносит "муж-насильник" в нагрузку к этим благам.
    Так что ничего личного, не льстите себе, Вы для меня всего лишь подопытное существо.
    Востаннє редагував magent: 04.08.2012 о 08:41

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    У меня в этой теме чисто исследовательский интерес. Пытаюсь понять, почему некоторые женщины выбирают себе в мужья "домашних насильников" и продолжают жить и строить семейное счастье в неблагополучных семьях. Ведь не случайно же люди сбиваются в пары, подобное притягивает подобное. Должны быть в женщине какие-то особенности характера, мышления, психики, интеллекта, которые бы заставили сожительствовать с мужчиной, который обижает и унижает её. Деньги, жильё и другие блага нужны всем без исключения, но очень немногое готовы годами кушать с ножом и вилочкой то дерьмо, которое преподносит "муж-насильник" в нагрузку к этим благам.
    Так что ничего личного, не льстите себе, Вы для меня всего лишь подопытное существо.
    Вы уж простите за безтактность, а у вас в интимной плане нет проблем? Откуда столько злобы?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Вы уж простите за безтактность, а у вас в интимной плане нет проблем? Откуда столько злобы?
    Думаю здесь вариант Д. Карнеги - "когда на вас лает собачка, вы же не будете отвечать тем же..."

Globus
    Guest

Типово

так помогите же, о диванный бетмен) Ведь вы же отлично разбираетесь в продажных тетках, которые преследуют вас преступно на протяжении всей жизни)))
    Получение пилюлины, как физически так и морально лишь результат усилий самой тетки (в 95% случаев)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    ну какое же ты мудило, простигоспади
    А ты?

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

А ты?
    а я -нижна квиточка.
    ты когда последний раз по лицу отгр****?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Globus
    Guest

Типово

а я -нижна квиточка.
    ты когда последний раз по лицу отгр****?
    За точками твою мысль потерял)))
    Давай без точек

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

За точками твою мысль потерял)))
    Давай без точек
    получал ли ты по лицу от мужиков в жизни своей?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Дамы и господа, не желаете ли продолжить обмен любезностями через личные сообщения? К чему засорять тему?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Дамы и господа, не желаете ли продолжить обмен любезностями через личные сообщения? К чему засорять тему?
    к теме мой вопрос имеет самое прямое отношение..так что не желаю

Globus
    Guest

Типово

получал ли ты по лицу от мужиков в жизни своей?
    Чаще давал

Дописів
    80 948

Типово

Получение пилюлины, как физически так и морально лишь результат усилий самой тетки (в 95% случаев)
    дадада, они сцуки доводят до рукоприкладства и запоев таких восхитетельных няшечек как вы. Частенько раздаете пилюлины?

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Чаще давал
    давай отложим давательный момент, ведь получал же..правильно?
    исходя из твоей собственной логики все фингалы и рассечения ты получал заслуженно

Globus
    Guest

Типово

дадада, они сцуки доводят до рукоприкладства и запоев таких восхитетельных няшечек как вы. Частенько раздаете пилюлины?
    Нет))) проще развестись

Globus
    Guest

Типово

давай отложим давательный момент, ведь получал же..правильно?
    исходя из твоей собственной логики все фингалы и рассечения ты получал заслуженно
    В той или иной степени - да
    Сейчас не получаю, тоже заслуженно)))
    Я уже писал когда то - не хочешь быть изнасилованной, не стоит ходить по подворотням и злачным кварталам

Дописів
    80 948

Типово

Нет))) проще развестись
    с 95% разводились или таки пилюлины? Колитесь, чо уж там(

Globus
    Guest

Типово

с 95% разводились или таки пилюлины? Колитесь, чо уж там(
    С 50% развелся со вторыми 50% живу)))

Сторінка 58 з 93 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті