Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 271 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    пугает, как мы это оптимистично воспринимаем
    Словосочетание «А вдруг?» убивает на х*й все логические выводы…(с)....сорри за плохой французский))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    пугает, как мы это оптимистично воспринимаем
    Да просто в сказки трудно вериться уже)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Вчера в областной налоговой простояла в очереди за ключами с 9,15 до 14,30, кошмар, присесть некуда, духота и жара +29
    Но ключи получила) с понедельника буду устанавливать их программу
    Кстати, можно попасть по записи (звоните по телефону 374-31-52), но запись уже на сентябрь!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Вчера в областной налоговой простояла в очереди за ключами с 9,15 до 14,30, кошмар, присесть некуда, духота и жара +29
    Но ключи получила) с понедельника буду устанавливать их программу
    Кстати, можно попасть по записи (звоните по телефону 374-31-52), но запись уже на сентябрь!
    ужас и кошмар. Потом еще с программой намучитесь((( И за все про все, съекономили всего 160 грн. Я своих уболтала, купили)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ужас и кошмар. Потом еще с программой намучитесь((( И за все про все, съекономили всего 160 грн. Я своих уболтала, купили)))
    у меня несколько фирм без деятельности(( или с маааленьким оборотом - не уболтала(
    на ту, где НДС, ключи покупаем нормальные, а на остальные - бесплатные

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я за 78 покупала, видела еще и дешевле, но мне тут удобнее было брать)
    Дешевле было, вот нашла, здесь http://www.zvit.net/programms/ecp-price - 54 грн за 2 ключа!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я за 78 покупала, видела еще и дешевле, но мне тут удобнее было брать)
    Дешевле было, вот нашла, здесь http://www.zvit.net/programms/ecp-price - 54 грн за 2 ключа!
    160 грн видимо за 2 года...

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    160 грн видимо за 2 года...
    Это для юридических лиц-печать+подпись стоимость 160 грн.
    Для ФОП цена меньше.Если только подпись и нет у вас печати,то 54 грн. на год.
    Легче отдать 54 грн. за год,т.е.0,15 коп в день,чем стоять часами за бесплатным ключом.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Чем отличается податкова накладная от обычной? Я могу ее предоставлять покупателям?

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Чем отличается податкова накладная от обычной? Я могу ее предоставлять покупателям?
    в субботу вечером в голову должны приходить более приятные мысли

НН имеет право и обязанность выдавать плательщик НДС

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    в субботу вечером в голову должны приходить более приятные мысли

НН имеет право и обязанность выдавать плательщик НДС
    та я ж конченный трудоголик И где то это хорошо, а где то не дюже...

Спасибо за ответ. То есть от меня ( чп вторая група) достаточно обычная накладная + сертификаты для продажи юр лицу.
    Мне им надо предварительно отправить счет на оплату, правильно? Или можно не отправлять, а просто скинуть реквизиты счета?
    Какие документы у меня должны для налоговой от покупки юрлица?
    ( простите дофиха вопросов, но еще не сталкивалась и хочется правильно оформить сделку, потому как контора серьезная и есть перспективы дальнейшего сотрудничества)

Дописів
    7 328

Типово

Юля, счет на оплату делают только при покупке через расчетный счет - по безналу. Если на карту или наличка - счет не нужен, достаточно расходной накладной, сертификаты, и юрлицо захочет ксерокопии документов - свидетельство ЕН, выписка о регистрации, последняя квитанция об уплате ЕН (это чтобы в случае чего, юрлицо не платило за тебя налог).

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Юля, счет на оплату делают только при покупке через расчетный счет - по безналу. Если на карту или наличка - счет не нужен, достаточно расходной накладной, сертификаты, и юрлицо захочет ксерокопии документов - свидетельство ЕН, выписка о регистрации, последняя квитанция об уплате ЕН (это чтобы в случае чего, юрлицо не платило за тебя налог).
    то что юрлица могут оплачивать ТОЛЬКО на расчетный счет уже разговаривали несколькими страницами ранее
    об этом и речь уже

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

то что юрлица могут оплачивать ТОЛЬКО на расчетный счет уже разговаривали несколькими страницами ранее
    об этом и речь уже
    читала вроде внимательно, как только на расчетный? юр.лица могут платить и на карту, если обложится транзитным счетом банка и совпадает вид деятельности, обложится свидетельствами ЕН. А почему наличными не могут, если захотят?

Дописів
    9 887

Типово

та я ж конченный трудоголик И где то это хорошо, а где то не дюже...

Спасибо за ответ. То есть от меня ( чп вторая група) достаточно обычная накладная + сертификаты для продажи юр лицу.
    Мне им надо предварительно отправить счет на оплату, правильно? Или можно не отправлять, а просто скинуть реквизиты счета?
    Какие документы у меня должны для налоговой от покупки юрлица?
    ( простите дофиха вопросов, но еще не сталкивалась и хочется правильно оформить сделку, потому как контора серьезная и есть перспективы дальнейшего сотрудничества)
    для оплаты все-равно нужен счет (ну или договор-поставки или то и другое одновременно), а как произвести расчеты в наличной или безналичной форме - это уже дело юр.лица. Вы выпишите счет и расходную накладную. возможен вариант предоплаты (сначала счет) или оплаты по факту поставки (счет+накладная, как факт отгрузки). еще предоставите юр. лицу св-во об уплате ЕН, выписку из госреестра и копию квитанции об уплате ЕН, ну и свои сертификаты.

Налоговые накладные выписывает плательщик НДС (налог на добавленую стоимость 20%), Вы им не являетесь.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    читала вроде внимательно, как только на расчетный? юр.лица могут платить и на карту, если обложится транзитным счетом банка и совпадает вид деятельности, обложится свидетельствами ЕН. А почему наличными не могут, если захотят?
    А зачем мне транзинтый счет, если у меня есть свой?
    Если б предприятию было удобно расплатиться наличными, они б наверно не настаивали на безнале... Ну и они не в Днепре находятся

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    для оплаты все-равно нужен счет (ну или договор-поставки или то и другое одновременно), а как произвести расчеты в наличной или безналичной форме - это уже дело юр.лица. Вы выпишите счет и расходную накладную. возможен вариант предоплаты (сначала счет) или оплаты по факту поставки (счет+накладная, как факт отгрузки). еще предоставите юр. лицу св-во об уплате ЕН, выписку из госреестра и копию квитанции об уплате ЕН, ну и свои сертификаты.

Налоговые накладные выписывает плательщик НДС (налог на добавленую стоимость 20%), Вы им не являетесь.
    А зачем им копию квитанции об уплате ЕН ? За весь период деятельности сканить чеки?

Дописів
    9 887

Типово

А зачем им копию квитанции об уплате ЕН ? За весь период деятельности сканить чеки?
    за весь период не надо, только последняя оплата. 2 квартал закончился, может в 3-м квартале Вы уже сдали свое свид-во ЕН? откуда юр.лицу знать, что это не так?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    91

Типово

Добрій день. Подскажите пож., где можно узнать реквизиті для оплаті в пенс фонд и налоговую единщикам? спасибо.
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132

Дописів
    664

Типово

Вы можете меня не слушать.Но прежде желательно заключить договор (тем более если это иногородний покупатель).Так вы обезопасите себя.В договоре будут указаны условия оплаты,поставки,реквизиты юридического лица.

Сторінка 125 з 271 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті