| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Кстати о Тополях.Брать сейчас нужно жилье, которое через полгода не развалится как хрущевка или как панелька построенная на подвижных грунтах "а-ля Тополя"
Вообще-то я рассматриваю Победу 5,6. С недавних пор приходят неудобоваримые мысли о квартире на Тополе....все же цены там поприятней.
Так вот. Не все ж Тополя в предаварийном состоянии? Мож подскажите на каком участке с грунтом там более-менее? Или на Тополь лучше вообще не соваться?
Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)
Здался вам тот Днепропетровск. гляньте лучше сюда:
Новый жилой комплекс расположен в престижном районе Анталии: Коньяалты, всего в 800 м от чистейших пляжей, в 4 км от знаметитого Бич Парка, Луна-парка, Аквалэнда, Дельфинария, в 15 минутах езды от исторического центра Анталии.
Всего 24 квартиры площадью от 45 м2 до 90 м2;
Квартиры от ?35.000 до ?70.000
Новый возводящийся жилищный комлекс класса люкс в Хургаде, на берегу моря:
1 спальные апартаменты: общая площадь от 60,0 кв.м. - от 38 900$
2 спальные апартаменты: общая площадь от 117,4 кв.м. - от 66 691$
3 спальные апартаменты: общая площадь от 129,5 кв.м. – от 71 178$
2х уровневые 3х спальные апартаменты: общая площадь от 167,1 кв.м. - от 99 606$
Дом в зеленом районе Берлина- Карлсхорст:
Многоквартирный угловой дом (22 квартиры) расположен в зеленой парковой зоне в 20 минутах езды от центра Берлина. Дом построен в 1938 году . В 1994-1996 проведен ремонт. Практически все квартиры имеют балконы или террасы. Озелененный двор.
NB: При наличии 40% собственного капитала, банк финансирует 60% под 6% годовых.
Кв 52,50 кв.м (2 или 3 этаж) - 87.675 ?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А это выход, население сократится, спрос упадет, главное по домам не стрелятьМне пофиг - лишь бы не было войны
Свобода определяется длиной цепи
В России уже, возможно, будет такКак стало известно РБК daily, первый зампред банковского комитета Госдумы Павел Медведев подготовил законопроект, согласно которому в случае невозврата заемщиком ипотечного кредита банки смогут продавать жилую недвижимость, которая является залогом, без решения суда. Эта норма будет действовать в том случае, если она прописана в кредитном договоре. Участники рынка уверены, что принятие этого законопроекта повысит надежность ипотечных активов в глазах иностранных инвесторов.
Я улыбаюсь. А по уставу своему они имеют право это делать? Подскажу: неа.банки смогут продавать жилую недвижимость
смогут , я думаю порядок реализации залогового имущества не меняется ? Порядок знаете ?
Банк не может непосредственно забрать имущество и непосредственно его реализовать , иначе возникает вопрос стоимости по которой имущество было реализовано . Но однако он может поручить провести аукцион и там продать . Сумма которую не отдал должник банк гасит за счет реализации , остались деньги - отдает их должнику , не хватило - вступает другое умижество должника .
Это ключевые слова. Они обозначают очередную кормушку, борьба за которую никогда не оканчивалась.Но однако он может поручить провести аукцион и там продать
Зы: мне приходилось учавствовать в аукционах, какие там откаты-представляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks