Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 265 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 821 по 840.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Полно же СП по надувке, думаю подобный комплекс можно в любом из них заказать.
    там для мальчиков, и универсальные, именно такого не увидела.(

А такого ни у кого нет??мне б хоть отзыв о нем почитать, может и брать не стоит.....мне самое главное как он по габаритам, т.к. устанавливать я планирую у ребенка в комнате....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девчата, ткните носом - где-нить на распродажах есть майки-борцовки на 3х летнего мальчика?!?! перерыла кучу сайтов или я слепая, или их нет может кто-то видел... плизз!
    у меня в самой нижней темке есть)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    сколько?
    В "Акварели" рюкзаков огромный выбор - самый большой в городе (на Запорожском шоссе). Цены от 100 до 500 грн.
    При покупке на 1000 грн, скидка 10%. Я искала/искала, с кем бы закупить, чтоб на скидку получилось, но никого не нашлось.
    А вообще, по канцелярии + рюкзак на 600 с лишним грн. потянуло в первый класс собраться.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

где купить черные шорты на мальчика? Нам на танцы надо...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    где купить черные шорты на мальчика? Нам на танцы надо...
    На рынке полно типа велотрек с полосочками белыми по бокам.. Мы на танцы покупали

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    На рынке полно типа велотрек с полосочками белыми по бокам.. Мы на танцы покупали
    спасибо. Пойду искать, до рынка я еще не добралась

Дописів
    102

Типово

В НЕксте в мосту скидки 70% на всю старую колекцию сегодня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, вопрос: нужны трусики шортами на девочку 2 лет средней комплекции. Приличного качества, чтобы не до первой стирки, и чтобы не весь песок в не там, где надо. Сориентируйте, куда смотреть?
    Из опробованного: спенсер такие, но что-то я промахнулась с размером и до него еще дорасти нужно
    Смотрела мазер сегодня вживую - из самого маленького размера наша попа все равно выпадет.
    И еще: помогите опознать производителя этого Симпатичный вариант для песочницы, и на следующий год будет актуально.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Девочки, вопрос: нужны трусики шортами на девочку 2 лет средней комплекции. Приличного качества, чтобы не до первой стирки, и чтобы не весь песок в не там, где надо. Сориентируйте, куда смотреть?
    Из опробованного: спенсер такие, но что-то я промахнулась с размером и до него еще дорасти нужно
    Смотрела мазер сегодня вживую - из самого маленького размера наша попа все равно выпадет.
    И еще: помогите опознать производителя этого Симпатичный вариант для песочницы, и на следующий год будет актуально.
    насчет этого http://ua.aukro.ua/trusy-shorty-na-d...439749230.html могу сказать что таких полно на базарах и АТБ семидневка, качество преужаснейшее(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    насчет этого http://ua.aukro.ua/trusy-shorty-na-d...439749230.html могу сказать что таких полно на базарах и АТБ семидневка, качество преужаснейшее(
    Отлично, спасибо. А не встречали такого же, но хорошего качества?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Отлично, спасибо. А не встречали такого же, но хорошего качества?
    у моей дочки 2 комплектика мазера вот такого плана http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...25_600x600.jpg , внизу резиночки, комплект майка + шортики 18-24 мес..Ооочень удобно, ничего , никуда не засыпается
    Объявление http://www.kidstaff.com.ua/tema-3340698.html

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, кто покупал сапожки Камик, как они? И по весу? В качестве первой обуви подойдут?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

там для мальчиков, и универсальные, именно такого не увидела.(

А такого ни у кого нет??мне б хоть отзыв о нем почитать, может и брать не стоит.....мне самое главное как он по габаритам, т.к. устанавливать я планирую у ребенка в комнате....
    Я бы посоветовала шведскую стенку,вмсето этого комплекса,у нас есть-дети очень любят этот комплекс http://www.kidstaff.com.ua/tema-562339.html у нас как фото 8,там и типа горки есть и кольца,дочка такие трюки показывает на них-как в цирке))) и места не много занимает...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Подскажите , никто не видел по нашим СП вот такой игровой комплекс для девочки, или может что то похожее http://www.kidstaff.com.ua/tema-2566284.html
    У нас замок интекс. Универсальный, я бы сказала.
    http://intexclub.com.ua/igrovoy-tsen...noy-zamok.html - там внизу замеры есть.
    именно девчачий замок есть в мазере. К нему еще горку дополнительно можно купить. Но интекс мне по качеству больше понра..
    Можно на амазоне посмотреть с доставкой морем. Там выбор прошлым летом был шикарный.

Если площадь позволяет, то почему нет? Наша дама с 7 или 8 месяцев в нем тусит
    именно в том, что Вы дали ссылку, мне не нравится отсутствие передней стенки. Ребенок может вывалиться из него. У нас вход в передней стенке, я спокойна, когда малявка там дуреет.
    Востаннє редагував Rich Rich: 04.08.2012 о 15:33

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я бы посоветовала шведскую стенку,вмсето этого комплекса,у нас есть-дети очень любят этот комплекс http://www.kidstaff.com.ua/tema-562339.html у нас как фото 8,там и типа горки есть и кольца,дочка такие трюки показывает на них-как в цирке))) и места не много занимает...
    и у нас такой же. Идет на ура. висят все гости. ребенок кувыркается каждый день. (стенке уже три года). особо пользуется успехом доска для пресса. Вместо горки)))) Покупали тут на форуме. С матом обошлось 1300 грн (3 года назад)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    спасибо!я тоже пришла к такому выводу (правда дороговато..), но площадь все таки не позволяет батут((((это только надувать-сдувать, а кто его делать то будет...пару раз надуем и все((
    это мы хотели подарок на др дочке сделать)
    а какой он по размерам??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Здравствуйте девочки, такой вопросик, может кто сталкивался, где можно купить радионяню б/у (ну что б подешевле). И какую лучше?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

спасибо!я тоже пришла к такому выводу (правда дороговато..), но площадь все таки не позволяет батут((((это только надувать-сдувать, а кто его делать то будет...пару раз надуем и все((
    это мы хотели подарок на др дочке сделать)
    а какой он по размерам??
    ширина 80 см выступ верхнего турника 60 см

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Девчонки подскажите какую лучше поддеву под раздельный комбез?
    Нужна флисовая поддева под раздельник реймовский. Только какую лучше взять не знаю. Раздельную тоже или комбезиком??
    ЗЫ: Ребенку на 2,5 года

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Девчонки подскажите какую лучше поддеву под раздельный комбез?
    Нужна флисовая поддева под раздельник реймовский. Только какую лучше взять не знаю. Раздельную тоже или комбезиком??
    ЗЫ: Ребенку на 2,5 года
    Лично мне мне больше нравится комбез, флиска задирается, постоянно одергивать нужно.
    Но я и флиску всегда беру - мы и так носим и на смену комбезу,когда стираю.

Сторінка 42 з 265 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті