| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М.М.ЖванецкийНо уж если живешь, то и лечиться надо. Ну я же не знал, что, входя к ней в кабинет, нельзя дверь широко открывать. Она сразу сказала: «Почему они все за вами?..» Я сказал: «Как же... действительно... что за черт». Она сказала: «Я же только до двух, что, в регистратуре не соображают?» Я сказал: «Действительно... что же это... черт... как же?..» – «Ну я приму еще троих, а куда денутся остальные? А?..» Я сказал: «Действительно... черт... ну, как же... что же... вот черт... да...» – «А почему они все ко мне? У нее же меньше людей!» Я сказал: «Ну да... черт... действительно...» – «Это где же вас так лечили? Это же безграмотно». Я кивнул. «Вам что, прогревали?» Я кивнул. «Ни в коем случае. Чем же вас теперь спасать? Поднимите рубаху! Боже, опустите быстрее. Я буду звонить. Они начали, пусть они доведут до конца!»
Она долго звонила. Они долго боролись, чтоб меня не лечить, но отбиться нам не удалось, и она меня лечит.
Я все-таки хочу, чтоб меня правильно поняли наверху: она права. Они же действительно меня безграмотно лечили, а потом направили к ней, потому что она хороший врач... Но ведь и у плохих кто-то должен лечиться. Пусть и выкручиваются. А я бы сдох у них на столе. Вот бы они затанцевали. У врача, который меня лечил, на руке была татуировка: «Не забуду мать родную!» – и говорил он: «Это наш гламный терапеут». А чем его наказать, кроме как умереть у него на столе?.. Сколько нас должно у него умереть, чтоб он перестал поступать в медицинский институт? А прокурор правильно кричал: вам только позволь, и вы помчитесь к хорошему врачу, и он заживет как барин, и дом его будет выделяться богатством и огнями, и станет он жить не нашей жизнью, а это еще хуже, чем хорошо лечить.
...за ту безнадегу честней никто не говорил...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Не понял, что Вы имели в виду про детей. Моему младшему сыну уже 29-й год. А дочь еще старше. Естественно, ездили в основном с детьми. Но когда удавалось уломать родственников на присмотр за ними, то уже сами отрывались. Тогда и "виды досуга" на отдыхе, конечно, отличались от отдыха с детьми. Молодые же еще были.![]()
Ну то такэ...
Помню при совке целые кампании проводили против кормежки свиней белым хлебом.
И из пионеров исключали иногда за игру в футбол буханкой хлеба.
Ну то такэ...
Интересно, как по мнению местных сантехников, я могу зачесть молчание Валерынепра, как слив?
Надо спросить у ч2000 и бадди.![]()
Ну то такэ...
Мені, наприклад, зараз би не хотілося опинитися у СРСР. Дуже багато речей у теперішньому житті, до яких я звик, просто не можливі за умов СРСР. Й відмовлятися від цих речей я не хочу.
Таке собі сьогодення СРСР можна побачити на прикладі Північної Кореї. Й нафіга воно потрібно?
В этом году я делал ремонт в квартире-вынес на помойку старые деревянные мебеля 70-х годов (онеб ещё 100 лет прослужили, на даче например - да просто на дачу просто не удаётся заработать пока), купил новые, модные-из настоящего ДСП!
А продукты у меня и сейчас практически не выбрасываются-покупать по потребностям стараемся,приходится считать деньги понимаетели ...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
У Шолохова то все,поди, из красного дерева, да из сандала какого.))))Плюс хатынка с экзотами! ))))
Морє, оно другоє.
А если по теме...
ТС теперь живя абы как , счастлив до конца жизни , тем что 20 лет назад зацепил совок???
И плевав на сегодення , убогое и безобразное , все-равно безмерно счастлив??????????
опять не понимаю.....
Уважаемый.. Кретинизм - он лечится..
Витамины вам помогут
Эксперименты- они везде были.. Мы же говорим о "промышленном" - вешании.. То есть об официальном переходе канала на цвет или включении нового канала
А эксперименты - Шаболовка вещала цветные каналы на Москву еще в 1960 ..
Питерская студия- тоже 2 часа в день- по субботам
Даже экспериментальные телевизоры выпускались..
Еще раз Первым- промышленным стандартом вещаемого цветного телевидения в Европе и Азии стал SECAM IIIb
"SECAM was inaugurated in France on October 1, 1967, on la deuxième chaîne (the second channel), now called France 2. A group of four suited men—a presenter and 3 contributors to the system's development, including De France—was shown standing in a studio. Following a count from 10, the originally black and white image switched to color; the presenter then declared "Et voici la couleur !" (fr: And here is color!) In 1967, CLT of Lebanon became the third television station in the world after the Soviet Union and France to broadcast in color, utilizing the French SECAM technology.
Итого ТРИ первых страны запустивших цветное промышленное вещание в SECAM - Франция СССР и Ливия
PAL was developed by Walter Bruch at Telefunken in Germany. The format was unveiled in 1963, with the first broadcasts beginning in the United Kingdom and West Germany in 1967
Две первых страны пустивших цветное промышленное вещание в Европе PAL UK и ФРГ.. В том же самом 1967
Еще раз чтите доки они рулез ..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 04.08.2012 о 21:08
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ну как вам сказать... По экономике вам кол.
По " преданности хозяину" - пятерка..
Открываем литературу
Прирост ВНП в СССР в последние годы советской власти.
Год Процент прироста по сравнению с предыдущим годом
1975 7,5
1976 4,8
1977 5,7
1978 4,9
1979 3,4
1980 3,5
1981 3,45
1982 3,0
1983 4,05
1984 4
1985 4
1986 4,2
1987 3,9
1988 4
Эти данные приведены не только в соответствующих официальных статистических справочниках, но также и в книге выдающегося британского экономиста, ведущего специалиста по экономике СССР Алека Ноува
Кто такой это господин- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BB%D0%B5%D0%BA
(серость - я понимаю)
Сходные цифры приведены у крупнейшего российского специалиста по экономике СССР Белоусова
Я вот как то 4 процента роста ВВП у Украины - в упор не вижу.. Даже до уровня 1990 года не вышли..
Хотя вроде " политика правильная- и даже мову приняли)" - это я к вашей подписи
![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 05.08.2012 о 09:54
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks