| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тягнибока - в Президенти ! Він точно дбатиме про українців.
Опять лозунгами пытаетесь общаться... К тому же бредовыми: российские нацики с Россией о газе договориться не могут - Вам самому не смешно?
Или решили стать ботом наподобие Iванко? Так не удивляйтесь потом отношению к себе, как к недалёким Iванко-подобным.
Послушайте наконец - всё-таки не первый год Вас знаю: зачем нам собачиться из-за Ваших комплексов странных? У Вас свои тараканы в голове, но навязывать Микеле свои взгляды не собираюсь - просто обороняюсь от настырных, врущих нагло о моём прошлом.
Ну не ройтесь в захоронениях...
Востаннє редагував Контакт51: 04.08.2012 о 12:28
Дабл-пост удалён.
Не надо иронизировать.
Если вам угодно, пусть будут нацисты.
Но мои деды их называли фашистами.
И в понимании миллионов людей фашистами являются вовсе не итальянцы, а немецкие захватчики.
Если их назвать нацистами, человечнее они от этого не станут.
Так же, как и Свобода поменяв слова местами не станет менее нацистской (фашистской).
Олег Тягнибок заявляет, что существует огромная разница между национал-социализмом (идеологией Гитлера) и социал-национализмом (идеологией «Свободы»).Ваша проблема в том, что вы никак не поймете, что никого я не намагаюсь делить.Ваша проблема в тому, що намагаєтеся поділити українців за совковою ідеологією.
Я привел примеры, где Свобода поддерживает нацистов, а следовательно и Гитлера.
Делит украинцев как раз Свобода. На титульных и "розмовляющих москальскою мовою"...
«Мы выработаем систему бойкота, и ни одно москальское слово не будет звучать на нашей территории. Мы объявим нашу территорию свободной от москальской грязи», — пообещала Фарион.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks