| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А главное, кто ее понесет? Яценюк с Турчиновым, что ли? Она им, как пятое колесо в телеге.![]()
Ну то такэ...
Ніхто не ховає нашу Юлю. Навпаки, відбудеться відродження, відкриється друге дихання. Її винесуть на щиті, як героїчного воїна за щастя і волю свого народу.
атмосфера того дня
Востаннє редагував vict: 04.08.2012 о 16:38
Как можно перемогти то, чего нет?
Если воня всех своих врагов переможе, то в Украине никого не останется.
Ну кроме зомбированных дебилов...
Если вы с вашим непревзойденным умом подскажете мне тупому как это сделать, возможно я попытаюсь...Ну так разоблачите шарлатанов! Чё вы мне тут доказывать пытаетесь?
Да Боже упаси ВАМ что-то доказывать.
Я это писал тем, кто не знает, что такое позвоночная грыжа и верит в "болезнь" преступницы.
Ну что, господа и дамы. Поздравляю всех с юбилеем. Первый год отсидела красавица наша. С почином, так сказать.
Зима-лето, год долой, шесть раз Пасха - и домой.(с) (Если не добавят ещё по новым делам).
гоп.
(с)После дальнейшего разговора со
священником вахмистр велел арестовать сельского пастуха.
Позднее градчанский суд приговорил его к двенадцати годам за
государственную измену. Он был обвинен в опасных и
предательских злодеяниях, в подстрекательстве, оскорблении его
величества и в целом ряде других преступлений и проступков.
Пепка-Прыгни на суде держал себя, как на пастбище или
среди мужиков, на все вопросы блеял козой, а после вынесения
приговора крикнул: "Ме-е!.. Гоп!"-- и прыгнул. За это он был
наказан в дисциплинарном порядке: жесткая постель, одиночка и
три дня в неделю на хлеб и воду.![]()
да, бедняга этот Пепик.
сурово обошлась с ним судьба...
Что-то никто "джубили" не отмечает. Забыли свою Бахиню. Или забили на неё. ШЕРСТЬ неблагодарная ! Она за вас на Голгофу взошла. Тьфу !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks