Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, вчера делала бисквит, взбивала белки очень долго, а они совсем не взбились в пену(((сестра говорит у нее вобще, после 5 мин взбивания, такая пена, что переворачиваешь кастрюлю, а они не выпадают, единственное у нее яйца домашние, у меня магазинные, по мощности у нее блендер 650 ват, у меня 700.что ж это такое??в чем причина???
до этого делала бисквит блендером 300 ват, так они хоть взбивались, а этим нет(((руками тоже один раз пришлось взбивать, так хоть чуть подошло, а в этот раз опозорилась, бисквит получился толщиной отсили 2 см(((( объясните мне причину.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Возможно, не очень тщательно отделили белок от желтка и в белки попал желток. Это единственная причина, которая мне известна.
Мощность блендера-миксера и прочее не имеют значения. У меня за все время ни разу не было такой ситуации, чтобы белки не взбились - и без блендера взбиваются ручным венчиком, и температура воздуха бывала разная (яйца, правда, обычно их холодильника, хотя, говорят, что комнатной температуры взбиваются лучше), и яйца были и "домашние", и "магазинные", и свежесть их разная всегда...
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Вопрос!!!!
скажите, какой придумать стол на "входыны в коллектив"? Сразу скажу, коллектив избалован, с запросами. но многие покупают готовую кухню, к примеру в том же Варусечто придумать такого из холодных закусок, но и чтоб накормить, но и чтоб утром все завезти в холодильник и чтоб до вечера оно стояло и достояло нормально?
и еще, как расчитывать спиртное? вроде ж работа, но как там пьют, просто даже не знаю.
как расчитывать спирное - тут подойди тихонько к кому-то из сотрудников и спроси, мол "ты извини что беспокою, хочу выставиться. Не подскажешь, что тут принято в таких случаях покупать?"
различные нарезки - балык, колбаса сухая, пару видов сыра. Можно сделать какой-нибудь салатик (типа крабового или оливье, ну или поинтереснее что-то, типа курица с ананасами) и привезти его в судочке. А перед выставлением на стол разложить его в маленькие вафельные корзиночки (в АТБ продаются - и стоят недорого). Канапе различные - типа виноград+сыр, или балык+сыр+маслина.
А вообще можно заказать тут на форуме у форумчанки Ірчик - она кулинарка-искусница. Посмтри её тему - она как раз фуршетніе вещи предлагает. И самой возиться не придется.
Посоветуйте пожалусто что можно приготовить из синеньких, есть немного штучки 3, не хочется долго возится с ними, но хо мужа удивить))) вот может такое что нибудь, как оно делается??просто нарезка кольцами баклажан помидор, и в духовку?? http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...c7bf2.jpg.html
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
попробуйте вот такое (в духовке тоже можно готовить)
кстати да![]()
часто делаю сама и присадила всех знакомых и друзей))) делается быстро, ооооч вкусно, и выглядит презентабельно))
только я очищаю синие от шкуры
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=20...li-ZHar-ptitsa
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks