Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 340 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #6261
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Буквально позавчера попробовала в турции куриный суп, думала, что здесь меня уже удивить нечем.....ан нет все их супы перетертые и этот не исключение, но вкус классный. Только что рылась по интернету и искала рецепт. Судя по тому, как мне рассказала турчанка, то этот рецепт наиболее похож. Вот хочу и с вами поделиться...
    интересный конечно....то довольно таки необычный...

  2. #6262
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Подскажите, вчера делала бисквит, взбивала белки очень долго, а они совсем не взбились в пену(((сестра говорит у нее вобще, после 5 мин взбивания, такая пена, что переворачиваешь кастрюлю, а они не выпадают, единственное у нее яйца домашние, у меня магазинные, по мощности у нее блендер 650 ват, у меня 700.что ж это такое??в чем причина???
    до этого делала бисквит блендером 300 ват, так они хоть взбивались, а этим нет(((руками тоже один раз пришлось взбивать, так хоть чуть подошло, а в этот раз опозорилась, бисквит получился толщиной отсили 2 см(((( объясните мне причину.

  3. #6263
    Аватар для Nat
    Реєстрація
    31 березень 2004
    Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Подскажите, вчера делала бисквит, взбивала белки очень долго, а они совсем не взбились в пену(((сестра говорит у нее вобще, после 5 мин взбивания, такая пена, что переворачиваешь кастрюлю, а они не выпадают, единственное у нее яйца домашние, у меня магазинные, по мощности у нее блендер 650 ват, у меня 700.что ж это такое??в чем причина???
    до этого делала бисквит блендером 300 ват, так они хоть взбивались, а этим нет(((руками тоже один раз пришлось взбивать, так хоть чуть подошло, а в этот раз опозорилась, бисквит получился толщиной отсили 2 см(((( объясните мне причину.
    Возможно, не очень тщательно отделили белок от желтка и в белки попал желток. Это единственная причина, которая мне известна.
    Мощность блендера-миксера и прочее не имеют значения. У меня за все время ни разу не было такой ситуации, чтобы белки не взбились - и без блендера взбиваются ручным венчиком, и температура воздуха бывала разная (яйца, правда, обычно их холодильника, хотя, говорят, что комнатной температуры взбиваются лучше), и яйца были и "домашние", и "магазинные", и свежесть их разная всегда...

  4. #6264
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Возможно, не очень тщательно отделили белок от желтка и в белки попал желток. Это единственная причина, которая мне известна.
    Мощность блендера-миксера и прочее не имеют значения. У меня за все время ни разу не было такой ситуации, чтобы белки не взбились - и без блендера взбиваются ручным венчиком, и температура воздуха бывала разная (яйца, правда, обычно их холодильника, хотя, говорят, что комнатной температуры взбиваются лучше), и яйца были и "домашние", и "магазинные", и свежесть их разная всегда...
    +1.
    возможно еще, что в белки попала вода, т.е. белки бросали в мокрую/влажную емкость или даже капля жира и усе(

  5. #6265
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Возможно, не очень тщательно отделили белок от желтка и в белки попал желток. Это единственная причина, которая мне известна.
    Мощность блендера-миксера и прочее не имеют значения. У меня за все время ни разу не было такой ситуации, чтобы белки не взбились - и без блендера взбиваются ручным венчиком, и температура воздуха бывала разная (яйца, правда, обычно их холодильника, хотя, говорят, что комнатной температуры взбиваются лучше), и яйца были и "домашние", и "магазинные", и свежесть их разная всегда...
    точно, желтка немного попало....))))спасибо вам за разъяснение!)

  6. #6266
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    +1.
    возможно еще, что в белки попала вода, т.е. белки бросали в мокрую/влажную емкость или даже капля жира и усе(
    не думала,что с ними все так сложно....

  7. #6267
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    точно, желтка немного попало....))))спасибо вам за разъяснение!)
    ежели желток попал, тогда голый номер. остается только взбивать все сразу с сахаром до полнейшего растворения сахара

  8. #6268
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ежели желток попал, тогда голый номер. остается только взбивать все сразу с сахаром до полнейшего растворения сахара
    да уж.......теперь буду осторожнее.....как же его так отделить аккуратненько????наверно нужно покупать отделялку!!!!

  9. #6269
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Вопрос!!!!

    скажите, какой придумать стол на "входыны в коллектив"? Сразу скажу, коллектив избалован, с запросами. но многие покупают готовую кухню, к примеру в том же Варусечто придумать такого из холодных закусок, но и чтоб накормить, но и чтоб утром все завезти в холодильник и чтоб до вечера оно стояло и достояло нормально?
    и еще, как расчитывать спиртное? вроде ж работа, но как там пьют, просто даже не знаю.

  10. #6270

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Вопрос!!!!

    скажите, какой придумать стол на "входыны в коллектив"? Сразу скажу, коллектив избалован, с запросами. но многие покупают готовую кухню, к примеру в том же Варусечто придумать такого из холодных закусок, но и чтоб накормить, но и чтоб утром все завезти в холодильник и чтоб до вечера оно стояло и достояло нормально?
    и еще, как расчитывать спиртное? вроде ж работа, но как там пьют, просто даже не знаю.
    избалованы это когда на обед только барталомео,веранда и личный шеф-повар.а если топчут из варуса то все норм)))

  11. #6271
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Вопрос!!!!

    скажите, какой придумать стол на "входыны в коллектив"? Сразу скажу, коллектив избалован, с запросами. но многие покупают готовую кухню, к примеру в том же Варусечто придумать такого из холодных закусок, но и чтоб накормить, но и чтоб утром все завезти в холодильник и чтоб до вечера оно стояло и достояло нормально?
    и еще, как расчитывать спиртное? вроде ж работа, но как там пьют, просто даже не знаю.
    как расчитывать спирное - тут подойди тихонько к кому-то из сотрудников и спроси, мол "ты извини что беспокою, хочу выставиться. Не подскажешь, что тут принято в таких случаях покупать?"
    различные нарезки - балык, колбаса сухая, пару видов сыра. Можно сделать какой-нибудь салатик (типа крабового или оливье, ну или поинтереснее что-то, типа курица с ананасами) и привезти его в судочке. А перед выставлением на стол разложить его в маленькие вафельные корзиночки (в АТБ продаются - и стоят недорого). Канапе различные - типа виноград+сыр, или балык+сыр+маслина.
    А вообще можно заказать тут на форуме у форумчанки Ірчик - она кулинарка-искусница. Посмтри её тему - она как раз фуршетніе вещи предлагает. И самой возиться не придется.

  12. #6272
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Посоветуйте пожалусто что можно приготовить из синеньких, есть немного штучки 3, не хочется долго возится с ними, но хо мужа удивить))) вот может такое что нибудь, как оно делается??просто нарезка кольцами баклажан помидор, и в духовку?? http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...c7bf2.jpg.html

  13. #6273
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    как расчитывать спирное - тут подойди тихонько к кому-то из сотрудников и спроси, мол "ты извини что беспокою, хочу выставиться. Не подскажешь, что тут принято в таких случаях покупать?"
    различные нарезки - балык, колбаса сухая, пару видов сыра. Можно сделать какой-нибудь салатик (типа крабового или оливье, ну или поинтереснее что-то, типа курица с ананасами) и привезти его в судочке. А перед выставлением на стол разложить его в маленькие вафельные корзиночки (в АТБ продаются - и стоят недорого). Канапе различные - типа виноград+сыр, или балык+сыр+маслина.
    А вообще можно заказать тут на форуме у форумчанки Ірчик - она кулинарка-искусница. Посмтри её тему - она как раз фуршетніе вещи предлагает. И самой возиться не придется.
    еще вопрос солько по времени принято праздновать. И когда: в конце дня, в обед, в середине дня. Исходя из этого и объем спиртного, еды

  14. #6274
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Посоветуйте пожалусто что можно приготовить из синеньких, есть немного штучки 3, не хочется долго возится с ними, но хо мужа удивить))) вот может такое что нибудь, как оно делается??просто нарезка кольцами баклажан помидор, и в духовку?? http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...c7bf2.jpg.html
    попробуйте вот такое (в духовке тоже можно готовить)

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    еще вопрос солько по времени принято праздновать. И когда: в конце дня, в обед, в середине дня. Исходя из этого и объем спиртного, еды
    кстати да

  15. #6275
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    как расчитывать спирное - тут подойди тихонько к кому-то из сотрудников и спроси, мол "ты извини что беспокою, хочу выставиться. Не подскажешь, что тут принято в таких случаях покупать?"
    различные нарезки - балык, колбаса сухая, пару видов сыра. Можно сделать какой-нибудь салатик (типа крабового или оливье, ну или поинтереснее что-то, типа курица с ананасами) и привезти его в судочке. А перед выставлением на стол разложить его в маленькие вафельные корзиночки (в АТБ продаются - и стоят недорого). Канапе различные - типа виноград+сыр, или балык+сыр+маслина.
    А вообще можно заказать тут на форуме у форумчанки Ірчик - она кулинарка-искусница. Посмтри её тему - она как раз фуршетніе вещи предлагает. И самой возиться не придется.
    ну я поняла, мужчины пьют коньяк и виски, а женщины вино и шампанское. дело в количестве

  16. #6276
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    еще вопрос солько по времени принято праздновать. И когда: в конце дня, в обед, в середине дня. Исходя из этого и объем спиртного, еды
    сказали в пятницу вечером после работы

  17. #6277
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    сказали в пятницу вечером после работы
    тогда можно и что то посложнее. Типа салатиков в корзиночках. Рулет из лаваша с разными начинками. если есть возможность нагреть , шампиньоны фаршированные, блинчики с разными начинками

  18. #6278
    Аватар для к_сеня
    Реєстрація
    26 січень 2010
    Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Посоветуйте пожалусто что можно приготовить из синеньких, есть немного штучки 3, не хочется долго возится с ними, но хо мужа удивить))) вот может такое что нибудь, как оно делается??просто нарезка кольцами баклажан помидор, и в духовку?? http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...c7bf2.jpg.html
    часто делаю сама и присадила всех знакомых и друзей))) делается быстро, ооооч вкусно, и выглядит презентабельно))
    только я очищаю синие от шкуры
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=20...li-ZHar-ptitsa

  19. #6279
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    тогда можно и что то посложнее. Типа салатиков в корзиночках. Рулет из лаваша с разными начинками. если есть возможность нагреть , шампиньоны фаршированные, блинчики с разными начинками
    спасибо...

    смотрю я все больше и больше на тему Иры... хочется и выпендриться своими кулинарными способностями... но... на это надо пипец сколько времени!

  20. #6280
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    часто делаю сама и присадила всех знакомых и друзей))) делается быстро, ооооч вкусно, и выглядит презентабельно))
    только я очищаю синие от шкуры
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=20...li-ZHar-ptitsa
    спасибо!!!так вкусно выглядит, наверно, пойду еще докуплю штучки 3 баклажанчика))))))

Сторінка 314 з 340 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті