на эмоциях был человек... а если бы машину не удержал на обочине? понять состояние, в принципе, можно. Но лучше бы в морду. Только не монтировкой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на эмоциях был человек... а если бы машину не удержал на обочине? понять состояние, в принципе, можно. Но лучше бы в морду. Только не монтировкой.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Когда писал ту ахинею, рассчитывал на другую реакцию. А мне поверили оказываетсяНе получится из меня Заурус
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
хороший он дядька, но фанат
___
за ссылки спасибо,
отзывы и статьи почитали, в целом понятно и приемлемо, но проблема в том что интересует бензин, а все статьи про дизель
Корандо с бензиновым двигателем только с июля на рынок вывели
ждать, пока по бензиновому Корандо накопится какой-то объем отзывов и сервисной статистики возможности нет
даже на тест-драйв в Кременчуге предлагают только дизель
и вообще АИС мутная конторка (ТО-0 требуют - я фалломорфировал)
смотрели ценового конкурента - Йети - который при более высокой цене за более пустую базовую комплектацию тесен и примитивен внутри как барак в концлагере, оснащен "двигателем года" 1,2 TSI на радость местным троллям
стоит задача спокойно несколько лет отъездить на машинке с минимумом затрат и сюрпризов, а не троллей баловать
Корандо в базе тоже не всем тем что хотелось бы напичкан, но внутри субъективно приятнее, хоть и азиатчина-с
базовый переднеприводный Кашкай за примерно те же деньги неплох, комплектация похожая, но мотор 1,6 не радует
Дастер печальный внутри и тоже чахлый мотор 1,6
если его начинаю в "конфигураторе" фаршировать опциями до минимально приемлемого уровня (2 литра, механика), он внезапно обгоняет по цене более цивилизованного соплатформенного Кашкая
Джук мелкий и будет по ночам сниться
бензин не смущает а как раз радует, непонятна динамика и реальный расход с этим мотором
авто будет жить в райцентре, пробеги маленькие
высокофорсированный, капризный к какчеству ДТ дизель нецелесообразен
тесть собрался
жука он точно не захочет, он консерватор в глубине души
и жук тесный, притом главная причина смены машины - "собака на заднем сиденьи плохо помещается"
а вот тест-драйв кашкая я ему предлагаю, просто чтобы было с чем сравнивать
мне до новой машины еще как до Киева рачки, тут ремонту в квартире конца-краю не видно
Эх. Знакомое дело, ремонт это надолго. У меня, например на кухню дверей до сих пор нет, и пару планок обналичников в коробках не хватает) Уже вроде привыкла и заниматься не хочется, когда есть столь серьезные дела)
Может еще годик с машиной подождать, а то пилит меня мысля, что вывалив все сбережения в авто, я даже в автобусный тур в европу не выберусь, потому как нечем будет доказывать свою состоятельность.
Зы - про жука читала где-то отзыв, что это микра раздутая) хотя меня радует его клиренс и при этом не очень прожорливый мотор, этакий компромисс.
Ты Пончика на сайтах автопродаж выставила, людей много звонило? Представляешь какая его цена будет через год, когда самые последние барыги купят себе б/ушные ланосы 10-и летные, а на 20- и летний подгнивший авто с типом кузова "встань я сяду" даже не посмотрят. Чем быстрее его продашь тем в большем плюсе ты останешься, ИМХО естественно.
ЗЫ: нафиг тебе та европа с их пидарами та наркошами. Бери тибурона шуруй в отпуск в Карпаты (смысла печься на ЮБК я не вижу, в этом году еле дождался конца отпуска, и на пару дней раньше свалили с моря забрав деньги за жильё ибо делать там (в Крыму) уже нефиг). Если уж так хочется заграници ежай в Белоруссию, посетишь Брестскую крепость, Беловежскую пущу, по замках пошаришься, в конце концов по нормальным дорогам покатаешься. Будет и бюджетно и приятно взгляду. И машинкой порулишь 3 тыщи (тыщу туда тыщу обратно и там тыщу). Если чё с машинкой то братья славяне всегда помогут, созвонишься с одноклубниками с того же Минска и прилетят спасут.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
всегда пребывал в твердой уверенности что летом на ЮБК ловить нечего - норот не верит, говорят я просто жлоб и ничего в колбасных обрезках не смыслю.
потеют в пробках, подхватывают вирусы в унитазной температуры зассаной водице, живут в переполненных собачьих будках, но продолжают жрать кактуз.
ну и пусть. мне же лучше.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks