Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 411 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8218, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: авто-флудилка!!! Том2

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

на эмоциях был человек... а если бы машину не удержал на обочине? понять состояние, в принципе, можно. Но лучше бы в морду. Только не монтировкой.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

Когда писал ту ахинею, рассчитывал на другую реакцию. А мне поверили оказывается Не получится из меня Заурус

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 993

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Когда писал ту ахинею, рассчитывал на другую реакцию. А мне поверили оказывается Не получится из меня Заурус
    пьяный был, признавайся?

Дописів
    36 994

Типово

Я не то, чтобы не поверила, но сильно удивилась.
    Ты ж вроде нормальный, такую дикость в твоем исполнении плохо представляю..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Получится

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

почему не в придурках?))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 993

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Спрашивай у Самолета, хоть и не Корунд, но все же
    хороший он дядька, но фанат
    ___
    за ссылки спасибо,
    отзывы и статьи почитали, в целом понятно и приемлемо, но проблема в том что интересует бензин, а все статьи про дизель
    Корандо с бензиновым двигателем только с июля на рынок вывели
    ждать, пока по бензиновому Корандо накопится какой-то объем отзывов и сервисной статистики возможности нет
    даже на тест-драйв в Кременчуге предлагают только дизель
    и вообще АИС мутная конторка (ТО-0 требуют - я фалломорфировал)

смотрели ценового конкурента - Йети - который при более высокой цене за более пустую базовую комплектацию тесен и примитивен внутри как барак в концлагере, оснащен "двигателем года" 1,2 TSI на радость местным троллям
    стоит задача спокойно несколько лет отъездить на машинке с минимумом затрат и сюрпризов, а не троллей баловать
    Корандо в базе тоже не всем тем что хотелось бы напичкан, но внутри субъективно приятнее, хоть и азиатчина-с

базовый переднеприводный Кашкай за примерно те же деньги неплох, комплектация похожая, но мотор 1,6 не радует
    Дастер печальный внутри и тоже чахлый мотор 1,6
    если его начинаю в "конфигураторе" фаршировать опциями до минимально приемлемого уровня (2 литра, механика), он внезапно обгоняет по цене более цивилизованного соплатформенного Кашкая
    Джук мелкий и будет по ночам сниться

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 993

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я не то, чтобы не поверила, но сильно удивилась.
    я сперва не поверил, а потом пришло в голову что у него наверное семья в машине была, потому и снесло крышу

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ___
    за ссылки спасибо,
    отзывы и статьи почитали, в целом понятно и приемлемо, но проблема в том что интересует бензин, а все статьи про дизель
    ждать, пока по бензиновому Корандо накопится какой-то объем отзывов и сервисной статистики возможности нет

смотрели ценового конкурента - Йети - который при более высокой цене за более пустую базовую комплектацию тесен и примитивен внутри как барак в концлагере, оснащен "двигателем года" 1,2 TSI на радость местным троллям
    стоит задача спокойно несколько лет отъездить на машинке с минимумом затрат и сюрпризов, а не троллей баловать
    Корандо в базе тоже не всем тем что хотелось бы напичкан, но внутри субъективно приятнее, хоть и азиатчина-с

базовый переднеприводный Кашкай за примерно те же деньги неплох, комплектация похожая, но мотор 1,6 не радует
    если его начинаю в "конфигураторе" фаршировать опциями до минимально приемлемого уровня (2 литра, механика), он внезапно обгоняет по цене более цивилизованного соплатформенного Кашкая
    Если уж очень смущает бензин, то можно доплатить 16 тыщ и взять дизель или взять дизельный Action от 178

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Воот точно такой (в смысле как новый) я и видел на Короленко, только ярко ярко красный шо аж сияет и блыщить
    Круглые фары это вот такой -

а тот понятно, что блыщит, он и так шибко новый

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

___
    за ссылки спасибо,

Марк, ты решил машинку менять?
    А чего жук сниться будет, он такой, вполне оригинальный.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я тож на примете тибурон имею (надеюсь то ж тибурон, а не нечто похожее, бо ниде нинаписяно, ток след от бывшего значка хюндая на попе), черный красивый, был замечен у академии футбольного клуба Днепр, возле ДК ДнепроПресс (хош буду с мелким гулять сфотаю оно-ниано?)
    а фарки, фарки то там какие?
    если чо, фоткай с фарами)))

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 993

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если уж очень смущает бензин, то можно доплатить 16 тыщ и взять дизель или взять дизельный Action от 178
    бензин не смущает а как раз радует, непонятна динамика и реальный расход с этим мотором
    авто будет жить в райцентре, пробеги маленькие
    высокофорсированный, капризный к какчеству ДТ дизель нецелесообразен

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Марк, ты решил машинку менять?
    А чего жук сниться будет, он такой, вполне оригинальный.
    тесть собрался
    жука он точно не захочет, он консерватор в глубине души
    и жук тесный, притом главная причина смены машины - "собака на заднем сиденьи плохо помещается"
    а вот тест-драйв кашкая я ему предлагаю, просто чтобы было с чем сравнивать

мне до новой машины еще как до Киева рачки, тут ремонту в квартире конца-краю не видно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

тесть собрался
    жука он точно не захочет, он консерватор в глубине души
    и жук тесный, притом главная причина смены машины - "собака на заднем сиденьи плохо помещается"
    а вот тест-драйв кашкая я ему предлагаю, просто чтобы было с чем сравнивать

мне до новой машины еще как до Киева рачки, тут ремонту в квартире конца-краю не видно
    Эх. Знакомое дело, ремонт это надолго. У меня, например на кухню дверей до сих пор нет, и пару планок обналичников в коробках не хватает) Уже вроде привыкла и заниматься не хочется, когда есть столь серьезные дела)

Может еще годик с машиной подождать, а то пилит меня мысля, что вывалив все сбережения в авто, я даже в автобусный тур в европу не выберусь, потому как нечем будет доказывать свою состоятельность.

Зы - про жука читала где-то отзыв, что это микра раздутая) хотя меня радует его клиренс и при этом не очень прожорливый мотор, этакий компромисс.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 748

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Может еще годик с машиной подождать
    Ты Пончика на сайтах автопродаж выставила, людей много звонило? Представляешь какая его цена будет через год, когда самые последние барыги купят себе б/ушные ланосы 10-и летные, а на 20- и летний подгнивший авто с типом кузова "встань я сяду" даже не посмотрят. Чем быстрее его продашь тем в большем плюсе ты останешься, ИМХО естественно.

ЗЫ: нафиг тебе та европа с их пидарами та наркошами. Бери тибурона шуруй в отпуск в Карпаты (смысла печься на ЮБК я не вижу, в этом году еле дождался конца отпуска, и на пару дней раньше свалили с моря забрав деньги за жильё ибо делать там (в Крыму) уже нефиг). Если уж так хочется заграници ежай в Белоруссию, посетишь Брестскую крепость, Беловежскую пущу, по замках пошаришься, в конце концов по нормальным дорогам покатаешься. Будет и бюджетно и приятно взгляду. И машинкой порулишь 3 тыщи (тыщу туда тыщу обратно и там тыщу). Если чё с машинкой то братья славяне всегда помогут, созвонишься с одноклубниками с того же Минска и прилетят спасут.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Но лучше бы в морду.
    всегда забавляют такие слова, особенно от 50 килограммовых юношей

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 993

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    смысла печься на ЮБК я не вижу, в этом году еле дождался конца отпуска, и на пару дней раньше свалили с моря забрав деньги за жильё ибо делать там (в Крыму) уже нефиг)
    всегда пребывал в твердой уверенности что летом на ЮБК ловить нечего - норот не верит, говорят я просто жлоб и ничего в колбасных обрезках не смыслю.
    потеют в пробках, подхватывают вирусы в унитазной температуры зассаной водице, живут в переполненных собачьих будках, но продолжают жрать кактуз.
    ну и пусть. мне же лучше.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

всегда пребывал в твердой уверенности что летом на ЮБК ловить нечего - норот не верит, говорят я просто жлоб и ничего в колбасных обрезках не смыслю.
    потеют в пробках, подхватывают вирусы в унитазной температуры зассаной водице, живут в переполненных собачьих будках, но продолжают жрать кактуз.
    ну и пусть. мне же лучше.
    середина сентября в Ялте-Мисхоре это супер)

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 993

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    середина сентября в Ялте-Мисхоре это супер)
    не пали контору
    набигут в твой мисхор в сентябре

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

один тоже кричал - ВОЛК, Волк, волк...но ему уже не поверили....
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Сторінка 170 з 411 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті