| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А! Еще носочки и браслетики... кач-во нормальное, но у нас эти девайсы не пошли...
кто сказал что я избавилась))стала меньше покупать просто, я ж не работаю,раньше тратила свою зарплату теперь покупаю только ребенку на декретные деньги,ну и были случаи недавно в шопоголическом бреду заказала пару вещичек себе и мужу))и еще органические леденцы на палочке)мужу еще не говорила)
спасибо девочки!
ой гусеницу тоже хочу!блин ну и как же тут сэкономишь))
Всем приветик!
xenia dmitr - Николайчика с 2месяцами!
Ленушка - Глебушку с 10 месяцами!
Джамилия - Илюшку с Днём Рождения!
лЁлик_ка - Алинку с 4х летием!
УРЯЯЯЯЯ!!! Класс
Поздравления!!!
Плюс миллиард миллиардов!!!
Я тока морожу... но, правда, в большом кол-ве
С зююююбиком!!!
мы тоже варенье в хлебопечке варим!!! очень удобно и вкусно
И вас с зюбиком!!!
Присоединяюсь! Оксанка, держись с малышом!!!
Какие вы хорошенькие!!! С кошарой - отпад
КЛААААААСС!!!!!!!!!!!
С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!
нам друзья надарили Софи... но видела у девочек на форумовке - вроде как такие же самые (только колечки-крепежи другие по форме)
эх я тут уже наверно достала своими вопросами,у меня очередной))девочки я когда лежу на боку то у меня нога перпендикулярно туловищу вообще не поднимается,в коленях если не поднимать сгинается,такое было у кого нить?
я с Америки с Кохлса заказывала бабочку, положила ее в корзину и ждала распродажу)).Обошлась мне в 110грн.И не подделка, потому как китайским игрухам не очень доверяю, лифчики для кормления мне оттуда пришлись-ужас-ужас
![]()
ну так все в Китае(в основном)-что хорошего качества-то дорого, потому не хочу рисковать-с Америки\англии как то поменьше г...на приходит).А вот кожаные кошелечки брала-класс!, а цена просто смешная. И кстати от белья для кормления Илифии не в восторге, нитки-резиночки какие-то повылазили, растянулся.Куда лучше импортное белье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks