А нам технику для кухни привезли!!!! теперь буду ожидать мебель. И УРА!!!!! Хоть готовить и посуду мыть можно будет в одной, предназначенной для этого, комнате![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я купила у Алены Алаги шикарный комплект, очень удобный, что касается размера, под грудью осталось тоже, что и до Б, а вот грудь и так увеличилась после родов, покупала когда ре был месяц и 3 недельки, и буквально через 2 дня у меня опять прибыло молоко и грудь еще увеличилась. Лифчик то щас какраз, но когда наклоняюсь, то надо немного потом обратно засовывать)) Так что лучше на первое время взять недорогой, а потом по факту выбрать.
спасибо)
Девоньки, те у кого есть уже детки, скажите, что это такое может быть, второй вечер таааак хватает поясницу, что глаза на лоб лезут, несколько минут боль от поясницы до лопаток потом проходит, вчера вечером повторялось раза 3 с интервалом минут 10, сейчас опять схватило, это наверно день Х приближается?
Девочки я уже все магазы обыскала, где купить Аниту ее все так хвалят!
alfaf а как мне взять у тебя выкройку подушки или наволочку, а то уже неудобно спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks