Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 991 з 2067 ПершаПерша ... 491891941981982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011041109114911991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 801 по 19 820.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

вайс, молодец. закончил игру
    Давайте пофантазируем. Кем и как вы видите себя через 20 лет?)
    мне кажется я не изменюсь

а вы очень сильно отличаетесь от себя 10 лет назад?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Каков ваш любимый металл и почему?
    12Х18Н10Т
    Почему? потому что лучше чем 09Г2С.

какая для вас была бы идеальная посиделка с друзьями? Пожалуй у костра...в окружении палаток...после дневного перехода... наполняя кровь смесью коньяка и кофе, глубоко вдыхая аромат осенней ночи и неспешно перекидываясь фразами.
    ; -)

Чего бы вы хотели от сегодняшнего дня?
    Б.

Дописів
    28 857

Типово

Afrika как говорят, мои близкие , внешне я не меняюсь. Хотя я думаю морщинки мимические все таки уже навсегда селяться на лице ,где то с 15 лет. А внутренне стала еще более требовательной, некоторых это напрягают , но в основном мирятся)))))) Десять лет назад, я более наивной была, многие вещи очаровывали (от мужчин), сейчас это навсегда ушло. А может глаз замылился))))))

Признайтесь , ваши часы идут точно или вы специально их подводите вперед на пять минут , чтобы не опаздывать?

Дописів
    28 857

Типово

BOD хочется солнышка, нас дождики заливают))))
    вопрос выше

Дописів
    3 896

Типово

думаю, что да - стала жестче и менее наивной, хотя доля наивности все же осталась

спокойствия

Признайтесь , ваши часы идут точно или вы специально их подводите вперед на пять минут , чтобы не опаздывать?
    Слежу, чтобы шли точно. Себя ведь не обманешь, все равно будешь знать что они спешат

В воздухе уже чувствуется запах осени?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    вайс, что курим?
    То же что и Селенка, она первая начала
    Я не начинала...

Каков ваш любимый металл и почему? Вам нравится белое золото?
    Серебро. Белое золото нравится конечно гораздо больше чем обычное, но серебро лучше.

вы с вечера планируете в чем пойдёте на работу или утром выбираете одежду?
    под настроение

Быстрее закончить все дела и купить наконец-то этот торшер

Мне кажется, что сильно, но окружающие (которые знают меня столько лет) говорят, что совсем не отличаюсь.

У Вас есть такие друзья, с которыми Вы дружите более 10-15 лет? Если есть, то с какого возраста дружите? Изменились ли Ваши отношения за такое количество времени?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Слежу, чтобы шли точно. Себя ведь не обманешь, все равно будешь знать что они спешат
    Не скажите Мне удается себя обмануть. У меня несколько часов спешат на разное время от 5 до 15 минут - помогает не опаздывать

Да. И запах и настроение.

Вопрос выше
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

какая для вас была бы идеальная посиделка с друзьями?
    если после посиделки осталось спиртное, то внутри коллектива существуют проблемы (с)))
    вот людишки, богов им мало, они уже от Дня что то хотят
    Каков ваш любимый металл и почему?
    12Х18Н10Т
    Почему? потому что лучше чем 09Г2С

а ВНС-25, ВНС-49, ВНС-59 еще лучше
    По сравнению с аустенитными сталями типа 12Х18Н10Т, применяемыми в криогенной технике, эти стали обеспечивают существенно более высокие уровни прочности, текучести и вязкости.
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    15 593

Типово

Я не начинала...
    Гы, а кто тут начал, что паровозы они как птицы, т.е. как самалеты?

Дописів
    28 857

Типово

SeLenka у меня подруги с детства. С двумя дружу 35 лет уже, с одной 25 лет, с другой 13, еще с одной 10. Мне 36 лет , вот и считайте. Нет не изменились , стали еще более трогательные. Редко , кто может похвастаться таким. Наши отношения сохранила гибкость друг к другу и мы никогда не делили мужчин и сферы работы. Т.е. мы настолько разные, поэтому ссориться было нечего . хотя в детстве мы даже частеньно дрались))))))))

Вы еще обладаете талантом заводить новых друзей?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Угу, Вайс, только когда 10% никеля в составе, то уже можно данную нержавейку применять в пищевой отрасли. Именно поэтому не столь важны пределы прочности и пластичности.

Изменились ли Ваши отношения за такое количество времени? Да, изменились. Все в жизни меняется.

Случай в лифте.
    Утро. Полнейшая разбитость. Поднимаюсь в лифте на работу. Рукой опираюсь на стенку лифта. На лице сотрудницы лукавая улыбка. Говорит...ловко -ловко ...часики-то у вас (ИМЯ ОЧЕСТВО) отстают на десять минут. Сейчас уже не девять, а десять минут десятого.
    Мне пришлось подкорректировать стрелки, выставив точное время. После чего я сделал замечание этой сотруднице, что она опаздывает на 10 минут. Лукавая улыбка исчезла, сменившись оттенками недоумения...Но она больше не сказала ни слова.
    ; -), стараюсь, чтобы часы шли точно, Четырестапятьдесятшестая.

Помните у Пушкина "Здоровью моему полезен русский холод...к привычкам бытия вновь чувствую любовь...чредой слетает сон, чредой находит голод"
    Вопрос: Ваши привычки бытия уже требуют холода или им хочется понаслаждаться теплой негой осени?
    Б.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис

Ага. Я перестал носить феньки, тёртые джинсы, отрастил брюхо и бороду, обзавёлся кучей комплексов и взрослых проблем... Но это не главное. Главное - я больше не хожу в эту грё$#*ную школу!

Цитата Допис від Anny Переглянути допис

Да, и это радует. Вернее, грустит...

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

У Вас есть такие друзья, с которыми Вы дружите более 10-15 лет? Если есть, то с какого возраста дружите? Изменились ли Ваши отношения за такое количество времени?

Да, есть одна знакомая. Это уже даже не друг, а почти родственник.

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    as456, да тут бы старых не растерять...

Вам нравятся/не нравятся пивные вечиринки? Чем?

Дописів
    15 593

Типово

Угу, Вайс, только когда 10% никеля в составе, то уже можно данную нержавейку применять в пищевой отрасли. Именно поэтому не столь важны пределы прочности и пластичности.
    Первым делом, первым делом самолеты!!!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

обладаю. но мне это не нужно. я счастлива с теми кто у меня есть.
    Ваши привычки бытия уже требуют холода или им хочется понаслаждаться теплой негой осени?
    хочу неги осени и бабьего лета.
    нравятся их неформальностью.

вы способны бросить нах любимое увлечение, если ваша любимая/ваш любимый относится к нему оч. негативно?

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Как сердце прикажет. И потом уже подвести под этот приказ убедительное рациональное объяснение
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис

Ну прямо про меня…J

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Есть … Мы стали ближе… А есть один случай, когда пришлось(захотелось) расстаться через 15 лет дружбы… Жаль было так разочаровываться в людях после стольких лет…

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис

Нравятся Абсолютным отсутствием официоза...)

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Давайте пофантазируем. Кем и как вы видите себя через 20 лет?)

Ужас, но оказалось , что я себя вообще не вижу лет через 20-ть....( Это , наверное, работа для психоаналитика?

А вы обращались за консультацией к психологу или психоаналитику по личным вопросам? Вам помогли?

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вы способны бросить нах любимое увлечение, если ваша любимая/ваш любимый относится к нему оч. негативно?
    Ну как же мой любимый может относится к этому негативно, ведь он меня любит, и увлечение не приносит вреда моему здоровью... я постараюсь его приобщить... пока это не удавалось..) А вообще , разделять с любимым своё увлечение - это моя мечта..)

вопрос выше

Дописів
    28 857

Типово

rizhaja Тут есть один персонаж Ведьма, я ей в ЛС писала. У меня сын бросил частную гимназию ( не хотел учиться больше) ,я думала чокнусь " от радости". Она меня поддержала, чтобы я так остро это не воспринимала. Поддержала как мать , которая воспитывает двоих мальчиков. Дай Бог , ей здоровья. С мальчиками всегда очень трудно. Хочется одно , получается , совершенно другое . Это все равно , что дома действующий вулкан))))) А так чтобы ходить на консультации , такого не было.

ВОпрос по дому. Вы купили к примеру новые стулья ( они на гарантии) и тут обнаружили дефект , который можите сами легко исправить. Вопрос вы их сдадите в магазин , чтобы они решали проблему дефекта или сами отремонтируете?

Дописів
    28 857

Типово

rizhaja хотя вру, малый посещал школьного психолога, но из за того , что мы переехали, чтобы малый не стеснялся с ошибками говорить на иностранном языке. Т.е. не комплексовал. Но это было бесплатно и этим занималась школа ,а не я . Я вообще обэтом сначала не знала , малый рассказал. Говорил , что она очень классно вела с ним занятия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вам нравятся/не нравятся пивные вечиринки?
    Сложно сказать. Я редко бываю на подобных увеселительных мероприятиях.
    Но если уж говорить об этом, то важен фактор " а поговорить". В общем, для меня важно, чтобы там были интересные мне люди.

А вы обращались за консультацией к психологу или психоаналитику по личным вопросам? Вам помогли?
    Это звучит наверно смешно...но было дело. В 2000 году попал в ДТП. На работе у нас в штате был психолог. Я общался с ним до этого просто дружески. Однако после дтп я ощутил реальную помощь от этого человека. Сделано это было профессионально ненавязчиво.

Бытует мнение, что "девушка одновременно не может быть муравьем и стрекозой". Вы согласны с этим или все же считаете, что подобное можно сочетать?
    Б.

Дописів
    28 857

Типово

BOD а что это такое быть " муравьем и стрекозой"???? Из басни что ли???

Сторінка 991 з 2067 ПершаПерша ... 491891941981982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011041109114911991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті