| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваше любимое животное?
Прошел тест http://www.mostinfo.net/hlam/test
1. Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравиться) (поставьте цифры от 1 до 5):
Корова - 3
Тигр - 4
Овца - 1
Лошадь - 2
Свинья - 5
2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому):
Собака - верность
Кошка - ласка
Крыса - низость
Нажал на кнопку, получил в глаз... т.е. результат
На первом месте в твоей жизни любовь, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: верность, партнера - ласка, врага - низость.
от такие от жывотные
Вас может растрогать художественный фильм до слёз?
это одни девки только ноют
пропускаю вопрос
Свобода определяется длиной цепи
За что вы любите эту игру?
Конечно же за игроков.
Именно игроки являются украшением любой игры. В данном случае это подтверждается в полной мере.
Что вас сегодня особенно беспокоит?
Б.
Morgenstern, ух ты, привези конечно, спасибо громадное просто
Что вас сегодня особенно беспокоит?
Да так чтобы особенно - ничего, разве что увидела в магазине такой торшер, который ищу уже наверное около года, боюсь как бы его не купил кто-то другой
Вас может растрогать художественный фильм до слёз?
Может, может
ВАМ НРАВЯТСЯ ПАРОВОЗЫ?
Думаю да, особенно старые - такие чудесные механизмы, напоминают эпоху дирижаблей, аэропланов, ар нуво, модерна.
За что вы любите эту игру?
Очень интересные мне люди, множество любопытных тем для разговора, атмосфера какая-то такая...приятно-благодушная. За все короче
КТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ (ВОЗМОЖНО БАЯН)?
Не так чтобы любим, скорее крайне интересен Че Гевара (уж извините за банальность). Личность конечно противоречивая - боец, борец и неисправимый романтик-революционер, борец за свободу (мифическую, как теперь можно понять). Человек, который никогда не останавливался.
А что для Вас свобода? Вы можете сказать о себе, что Вы свободны?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Из истории авиации.ВАМ НРАВЯТСЯ ПАРОВОЗЫ?Думаю да, особенно старые - такие чудесные механизмы, напоминают эпоху дирижаблей, аэропланов, ар нуво, модерна.
19-й век. Брательники Черепановы строят первый аппарат тяжелее воздуха и называют его "паровоз", в честь своего отца. До этого все аппараты были легче воздуха, поэтому телефоны приходилось прибивать к столам, чтобы они не улетали.
А что для Вас свобода? Вы можете сказать о себе, что Вы свободны?
кредиторки нет... пока
SeLenka, ок, договорились. Там такое качество, что все 4 серии на один СД влезут.
Раньше пыхтела и говорила, что свободна. Теперь понимаю, что пока родительский долг не выполню -- ни о какой свободе речь не идет. Хотя, что касается мнения -- так оно у меня формируется совершенно независимо от авторитетов, в этом я свободна. А вот в поступках -- уже нет.А что для Вас свобода? Вы можете сказать о себе, что Вы свободны?
Weiss, ты неподражаем!
Вам нравится кататься на крутых водяных горках, а потом с визгом шлепаться в воду?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
BOD, судя по всему - от всех сегодня исходит только спокойствие.
Weiss, у Вас в этой игре есть сестра-близняшка -- кора
Я до сих пор не пробовалаВам нравится кататься на крутых водяных горках, а потом с визгом шлепаться в воду?
А джампинг кто-нибудь пробовал? Как ощущение полёта?
Не, не пробовала.А джампинг кто-нибудь пробовал? Как ощущение полёта?
Вы откажетесь принимать не слишком необходимое, но рекомендованное вам лекарство только потому, что оно вонючее или горькое?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
свобода - лишь часть моей жизни
фильм... да... было... куда приводят мечты и дом у озера... сопли об скатерть вытирала
лекарство... эх... пЮ... а шо делать?
считаете ли вы правильным, что многие фирмы устанавливают прослушку и видеонаблюдение в офисах?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Может и сестра, но точно не близняшка. У нее ДР сегодня.Weiss, у Вас в этой игре есть сестра-близняшка -- кора
Так поздравим же сестру по разуму с этим прекрасным днем!!!
Урааа
запросто.Вас может растрогать художественный фильм до слёз?
кошка. именно самка.Ваше любимое животное?
за игроков. тут тусуются интересные люди. по сути даже неважно о чём, просто приятно с ними поболтать.За что вы любите эту игру?
вайс, что курим?19-й век. Брательники Черепановы строят первый аппарат тяжелее воздуха и называют его "паровоз", в честь своего отца. До этого все аппараты были легче воздуха, поэтому телефоны приходилось прибивать к столам, чтобы они не улетали.
важная встреча на официальном уровне и молчание моего телефона. возмущённо спрашиваю - где моя ответная смс-ка??Что вас сегодня особенно беспокоит?
свобода - это банально - независимость, возможность самому принимать любые решения, руководствуясь своими желаниями, удовольствиями и потребностями. нет, я несвободна. и я счастлива этой несвободойА что для Вас свобода? Вы можете сказать о себе, что Вы свободны?
да. цэ прыкольно.Вам нравится кататься на крутых водяных горках, а потом с визгом шлепаться в воду?
я- нет. я трус, боюсь оторвать себе чё-нить нужноеА джампинг кто-нибудь пробовал? Как ощущение полёта?
я руководствуюсь скорее вредом этого лекарства.Вы откажетесь принимать не слишком необходимое, но рекомендованное вам лекарство только потому, что оно вонючее или горькое?
технически это может быть и верно, но как-то неприятненько и раздражает.считаете ли вы правильным, что многие фирмы устанавливают прослушку и видеонаблюдение в офисах?
вы с вечера планируете в чем пойдёте на работу или утром выбираете одежду?
Как сердце прикажет. И потом уже подвести под этот приказ убедительное рациональное объяснениеЕсли бы вам пришлось выбирать между людьми, какие бы качества для вас стали бы основопологающими при выборе? Или - как сердце прикажет?
На что вам обычно труднее потратиться - на еду, шмотку, какой-то предмет обихода или приятную безделушку?
Приветики)
Леля в принципе на все, я жестко прицениваюсь, на предмет актуальности, т.к. слишком широк выбор.
Давайте пофантазируем. Кем и как вы видите себя через 20 лет?)
Угу... Последний выжавший слезу фильм - "Папа" Машкова. Вообще с годами я становлюсь сентиментальным...
Радуга, ты меня хорошо помнишь? Человечество еще не создало такую веревку...
Раньше на предметы обихода и на вещи для себя деньги тратил довольно тяжело - надо было походить, подумать. А в последнее время я стал тратить деньги легко. Даже слишком легко...
Каков ваш любимый металл и почему? Вам нравится белое золото?
не-а. белое золото не нравится абсолютно. если что-то белое, то лучше платинаКаков ваш любимый металл и почему? Вам нравится белое золото?
иногда бывает серебряное настроение, но вообще, я люблю обыкновенное золото.
какая для вас была бы идеальная посиделка с друзьями? где? чё есть? чё делать?
Afrika спонтанная) Когда рисуешь идеал , все выйдет не так, как хочется))))
вопрос повторю
Давайте пофантазируем. Кем и как вы видите себя через 20 лет?)
вайс, что курим?
То же что и Селенка, она первая начала
вы с вечера планируете в чем пойдёте на работу или утром выбираете одежду?
последний раз собирал портфель с вечера когда был в школе
и вообще у меня одни джинсы
Если бы вам пришлось выбирать между людьми, какие бы качества для вас стали бы основопологающими при выборе? Или - как сердце прикажет?
честность, в первую очередь перед самим собой
Каков ваш любимый металл и почему?
тяжелый
У МАТРОСОВ НЕТ ВОПРОСОВ.
Да, если на такой простой вопрос у народа нет ответа ,значит жизнь складывается не совсем гладко. Но это не самое страшное, пугает другое , что себя вообще никто не видет через 20 лет никак. Неужели все тут присутствующие на тот свет собрались раньше?Абалдеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks