| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
заехать в МРЭО и задать все вопросы
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Порекомедуйте контору по замене лобового стекла, чтоб и стекло купить можно было (не обязательно, еслишо то и сам куплю), и заменить, и гарантия хоть какая-то чтобы была (от протекания и т.д.). Слышал лестные отзывы о какой-то шараге на ул. Павлова, поедлитесь если можно явками/паролями. Спасибо
О! Спасибо большое. Позвоню узнаю что к чему
ЗЫ: почитл отзывы о Арконе, как хорошие есть так и куча плохих встречается, как и в каждой разрекламированной конторе
Позвонил в Лоцман. Стакла на тазы в наличии нету, если приеду со своим то установят за 350 грн. Как-то дороговато как по мнеИщю дешевле...
Писни Атому чтобы стекло тебе достал, а вклеивай где цена подойдет. Гарантию на вклейку никто не дает даже если стекло купишь у них... тоесть если репнет на след день- твои проблемы.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ты это...
учти, что перекраска в другой цвет подразумевает полную разборку поагрегатно всего что выше днища, а местами и по винтику
это если правильно красить, не оставляя разноцветное подкапотное, багажник под обшивкой, дверные проемы и пр
процедура длительная, недешевая и применительно к мало-мальски свежей машине с кучей электроники требует еще и прямых руцей
и ее кстати логично совместить со ШВИ
можно и по колхозному, только по наружи, но будет рябенько
ИМХО проще найти в белом цвете или смириться с серебристым педаликом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks