| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував VETALLZZZ: 02.08.2012 о 22:42
пожалуй плюсану, про мир...
ЗЫ. катался на скутере целый день, задница болит просто жесть, зато расход в три литра, так душу греет))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
я когда-то видела как на Калиновой такая мамаша сына защищала что тот пульками по иномарке прошелся, мамаша из серии Робокопа, - у меня нет, значит и тебе чтобы не досталось, так водитель как кирпичом бахнул ей в окно на второй этаж, так извинялась еще час, и по итогу она таки ему покраску возмещала.
В августе никто на западную не собирается?
Я уже тупо разрываюсь, что мне делать и куда поехать![]()
Вопрос тут назрел, может кто знает - какая процедура перерегистрации авто, если перекрашиваешь в другой цвет?
Это понятно, мне сам процесс интересен.
Я хочу белый тибурон. Белых нет. Присматриваюсь к серебристому с мыслью его перекрасить.кого красить надумала, Пончика или будущего тибурона?
Это мне грозит два раза его на учет ставить? Сразу после покупки, потом после перекраски, или как-то можно это сделать компактнее. Может есть у кого-то знакомые специалисты "в теме"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks