| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, как хочешь, все свидетели...
спс))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Может, поможет... Я копировала налоговую июньскую в июль, чогось, мабуть, не доглэдила, тоже ругались, что не тот период, в общем в свойствах посмотрите период.
Ну и что? Кому сейчас интересна последовательность, главное, шоб у реестре № п/п совпадал с номером документа. Вы ж не забывайте, в какой сране приходится работать
Не спрашивала еще, думаю, что нет. Она в шоке от "нагрузки", например, от того, что незаконно могут отключить электронку и лишить НДС-свидетельства, ну и прочего беспредела. ..
Типа НН и реестр - это самое страшное в нашей работе![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
))))))) туристические, но сути не меняет, боицца, значит.......
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, подскажите, пыталась прибыль отправить, пришла квитанция - "Помилка - форма не приймається в періоді II квартал". Что надо сделать, чтоб принялось?
отправить в 1-м полугодии
Сдам отчеты за Вас!
мне токо шо из отдела по прибыли звонили, сказали, что начальник налоговой приказал обзвонить всех плательщиков, которые ещё не отчитались и узнать примерныецифры дохода за 2 кв., чтобы определить уменьшились они или выросли у нас всех
![]()
С какой целью, как думаете?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks