| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
1. Протоколы написаны (простите) "кровью". Это опыт и исследования не только Украины, а всего мира. К сожалению мы не имеем тех возможностей в оборудовании и диагностике, но соблюдать протоколы должны.
2. Врачам как-то все равно, будете вы в стационаре или нет. Ребенок ваш, но не их. Это самое главное, мне так кажется. И потом кусать локти они себе не будут. Ну походят в горздрав на разборы, напишут объяснительные, но из-за этого ночами не рыдают, вот в чем все дело. Если вы решили дать жизнь человеку, имея серьезные проблемы со здоровьем, то вы должны кровь из врачей пить и жить у них чуть ли не дома, что бы это дите не имело потом всех тех проблем, что могут иметь дети, которые родились у мамы с диабетом.
3. Стационар не тюрьма и там можно решить вопросы своего комфортного времяпровождения, только заходить туда нужно не ногой дверь открывая, а показать, что вы хотите помощи и нормального ребенка.
Простите за 3 сообщения сразу. Не умею собирать цитаты в одном.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
...
Востаннє редагував Котичек: 27.07.2012 о 22:27
Доброе утро, уважаемые форумчанки! Обращаюсь к тем женщинам, которые родили или собираются родить ребёнка, имея 1 тип диабета. Это, как я поняла, Шуршунчик, Julyross, Молочный Хомячёк, juja, Котичек, и многие другие. Как у Вас дела обстоят с почками? Нет ли протеинурии? Какой был у Вас стаж диабета на момент беременности и состояние почек? Буду благодарна, если отзовётесь на форуме или в личн. сообщ. У моей дочери диабет.
О! Пациент выздоравливает
Врачи, как и любые другие люди, которых Вы своим поведением под монастырь подводите, будут рады до нестямызаметьте, я не спрашиваю - что повлечёт мой отказ от чего-то в моём здоровье. я спрашиваю за возможную реакцию врачей на это..
Поэтому душевно, настоятельно, третий, кажется, раз, рекомендую найти взаимопониманием с врачом. Не по душе гинеколог - идете к заведующей ЖК, к начмеду, к главврачу, к гастроэнтерологу. Найдите человека с медицинским образованием, врача, который вызовет у Вас доверие. И пообщайтесь с ним на эти темы. Так сказать, по-дружески.
То, что Вы во младенчестве врачам не глянулись, не значит, что они придумали Ваши проблемы. Вы - инвалид. Возможно, именно это врачи хотели донести до Вашей матери. Которая, в силу послеродового периода, могла воспринять все гораздо более печально.
Кстати, я не врач, но я Вам скажу без гадалки - Ваш ребенок здоровым в клиническом понимании этого слова не будет. Потому что этот ребенок - Ваш генетически.
Но это не значит, что больные люди не могут приспособиться и выживать - каждый в меру своей генетики, знаний, вложенных усилий и желания выжить.
Это накладно и бессмысленно - покупка неонатального глюкометра или неонатальных полосок. Они намного дороже, они узкоспецифичны, и они не признаны официально - то есть, их результат может быть учтен врачом при условии, что врач и Вы друг другу доверяете. Видимо, это пока не Ваш случай.за инфо по детским глюкометрам - спасибо, не знала. почитаю.
Тю, так только идиот станетжо...халат рвать из-за пациента, который говорит - вы все козлы, подите вон, уроды, смерти моей хотите. Врачи - такие же люди, как и все остальные.
Жужа, я прям потерямшись об догадки - с чего Вы взяли, что я чего-там терпеть не могуЮля его терпеть не может, но все же... Вы были на http://dia-club.ru/ - там намного больше людей? Я про себя таких данных не в курсе
.
Прекрасная, осложнения у каждого свои. Нельзя прогнозировать по опыту других диабетиков, лучше смотреть на семейный анамнез - кто в семье чем как болел, как состояние почек у мамы-папы-бабушек и пры.
У меня был белок на третьем триместре, как с первым, так и со вторым (перед самыми родами следы). Но если с первым у меня был гестоз в стадии "полный песец" - за почтисутки до кесарева я даже ложку воды выпить не могла - то с младшим следы белка проскочили однажды перед самым кесаревым, когда у меня уже стала отекать нога.
В первый раз я была вся отекшая в финале, во второй - нога отекала одна, потому что там у меня небольшая гипоплазия - врожденное недоразвитие - бедренной вены, хуже венозный отток. То есть, с почками напрямую это не связано.
Во время обоих беременностей в третьем триместре был гидронефроз - отёк - правой почки, вызванный тем, что матка пережимала правый мочеточник и моча из почки выделялась с трудом. Лечение есть двух видов - установка хирургически трубки в мочеточник.... и просто стояние в позе "ветром сломана берёза"
, то есть, опираясь грудью на стол, попой кверху - матка отпускает несчастный мочеточник, почка рада, позвоночник тоже благодарит
. Да, и бандаж я носила
.
Ацетон - в первом триместре, белок - в третьем немного, отеки перед родами, бывшие у меня, могли быть у любой женщины без моей патологии.
Первая беременность была на 6м году инсулинотерапии, вторая - на 10м.
На данный момент, при 16 годах инсулинотерапии, я меня микроальбуминурия в начальной стадии. Дай Бог, почки - не моё осложнение. У меня другая веселуха.
Julyross, спасибо. А из-за чего ацетон в первом триместре? Из-за декомпенсации или чего-то другого?
Нет?! До чего же приятно Так ошибаться!!!Жужа, я прям потерямшись об догадки - с чего Вы взяли, что я чего-там терпеть не могу? Я про себя таких данных не в курсе
.
![]()
Продам Актропид в картриджах 3 шт. и Протафан в картриджах 6 шт. по 40 гр. Сроки хорошие.
097 475 23 00
Востаннє редагував Biryza: 21.07.2012 о 12:25
___
Востаннє редагував SPA: 23.07.2012 о 19:38
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать электромиографию ног?
Global Look Press
27 июля 2012
Исследовательский центр и институт заболеваний почек разработал технологию, которая обещает избавить лиц, перенесших трансплантацию, от необходимости всю жизнь пить средства, предотвращающие отторжение органа, сообщает DNA India.
Технология предполагает введение в тело реципиента стволовых клеток донора. Они защитят пересаживаемый орган от атаки со стороны иммунитета за счет образования регуляторных Т-клеток, известных также как Т-супрессоры.
Эти клетки являются главными регуляторами иммунного ответа. Их задача - контроль силы и продолжительность иммунного ответа через регуляцию функции Т-эффекторных клеток. Их введение в тело реципиента убирает необходимость в приеме иммуноподавляющих лекарств, обрекающих на развитие инфекций, и в прямом воздействии на иммунитет.
Новый подход позволяет отказаться от препаратов уже через два года. После этого иммунитет приходит в норму, а затраты на лечение заметно сокращаются. Пока технология доступна только для пациентов, которым пересаживают почки.
Коллеги, кто со мной?
Дописываемся:
1. Джули - 1 упаковка
у нас на Кирова в аптеке целый год и сегодня в том числе 163 грн за 50 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks