Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 202 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 821 по 840.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а что - уровень сахара зависит от того, провалялась ли мама последние месяц-полтора в патологии? думала, что для прокапывания глюкозой должны быть более объективные факторы...просто такой "приличности" при нормальном самочувствии (я надеюсь так и будет) мне не особо хочется и "отлёживание" хочу избежать. кстати, чем может грозить отказ от стационара на 34-нед (проблемы со здоровьем не имею ввиду - при нормальном течении)?

а зачем два глюкометра - для себя и для малыша?
    Грозит реанимацией. В первую очередь ребенку. Кладут в стационар не из-за мамы. а для ребенка, мои те кто выполнял все от и до, имеют по одному и даже по 2 ребенка.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

знаете, каждый раз, читая Ваши посты, у меня возникает странное ощущение - вижу в Вас уставшего от жизни человека, которого донимают вопросами, а у него желания и сил отвечать на них нет...может не стоит себя утруждать? ну это лирика.
    дай Бог, чтобы в Вашей жизни проблемы решались врачами и вписывались в протоколы.
    когда моей мама сказали, что вы оставьте ребёнка для опытов нам - а себе родите другого - доверие к врачам исчезло. и когда спустя 10 лет при этом же ребёнке воскликнули - КАК??? вы ещё ЖИВЫ??? - доверие так и не возникло.

когда врач в первый же день "знакомства" без каких-либо анализов приписывает лекарства, только по тому, что они положены "по протоколу" - для меня это странно. и реально угрожает жизни - моей и моего ребёнка. я по жизни привыкла контролировать мед.манипуляции надо мной, а не слепо верить тем, кто, возможно, "дипломы купил за сало". так что про протоколы знаю и многие читала.

врачи опираются на протоколы, что бы избежать ответственности, а реально наша жизнь и здоровье важны только НАМ.

и на форуме в Вашей теме я ищу не чужие советы как мне жить, а примеры из чужой жизни (я полагала, что тему посещаете не только Вы, и что найдутся люди, которые поступали не так как Вы, а как-то по-другому). поэтому я "Читайте, думайте, спрашивайте", причём и на форуме тоже, чтобы получить разностороннюю информацию, а не только врачебную точку зрения. заметьте, я не спрашиваю - что повлечёт мой отказ от чего-то в моём здоровье. я спрашиваю за возможную реакцию врачей на это.

за инфо по детским глюкометрам - спасибо, не знала. почитаю.
    1. Протоколы написаны (простите) "кровью". Это опыт и исследования не только Украины, а всего мира. К сожалению мы не имеем тех возможностей в оборудовании и диагностике, но соблюдать протоколы должны.
    2. Врачам как-то все равно, будете вы в стационаре или нет. Ребенок ваш, но не их. Это самое главное, мне так кажется. И потом кусать локти они себе не будут. Ну походят в горздрав на разборы, напишут объяснительные, но из-за этого ночами не рыдают, вот в чем все дело. Если вы решили дать жизнь человеку, имея серьезные проблемы со здоровьем, то вы должны кровь из врачей пить и жить у них чуть ли не дома, что бы это дите не имело потом всех тех проблем, что могут иметь дети, которые родились у мамы с диабетом.
    3. Стационар не тюрьма и там можно решить вопросы своего комфортного времяпровождения, только заходить туда нужно не ногой дверь открывая, а показать, что вы хотите помощи и нормального ребенка.
    Простите за 3 сообщения сразу. Не умею собирать цитаты в одном.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

...
    Востаннє редагував Котичек: 27.07.2012 о 22:27

Дописів
    158

Типово

Доброе утро, уважаемые форумчанки! Обращаюсь к тем женщинам, которые родили или собираются родить ребёнка, имея 1 тип диабета. Это, как я поняла, Шуршунчик, Julyross, Молочный Хомячёк, juja, Котичек, и многие другие. Как у Вас дела обстоят с почками? Нет ли протеинурии? Какой был у Вас стаж диабета на момент беременности и состояние почек? Буду благодарна, если отзовётесь на форуме или в личн. сообщ. У моей дочери диабет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

000

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

врачи опираются на протоколы, что бы избежать ответственности, а реально наша жизнь и здоровье важны только НАМ.
    О! Пациент выздоравливает

заметьте, я не спрашиваю - что повлечёт мой отказ от чего-то в моём здоровье. я спрашиваю за возможную реакцию врачей на это.
    Врачи, как и любые другие люди, которых Вы своим поведением под монастырь подводите, будут рады до нестямы .

Поэтому душевно, настоятельно, третий, кажется, раз, рекомендую найти взаимопониманием с врачом. Не по душе гинеколог - идете к заведующей ЖК, к начмеду, к главврачу, к гастроэнтерологу. Найдите человека с медицинским образованием, врача, который вызовет у Вас доверие. И пообщайтесь с ним на эти темы. Так сказать, по-дружески.

То, что Вы во младенчестве врачам не глянулись, не значит, что они придумали Ваши проблемы. Вы - инвалид. Возможно, именно это врачи хотели донести до Вашей матери. Которая, в силу послеродового периода, могла воспринять все гораздо более печально.

Кстати, я не врач, но я Вам скажу без гадалки - Ваш ребенок здоровым в клиническом понимании этого слова не будет. Потому что этот ребенок - Ваш генетически.

Но это не значит, что больные люди не могут приспособиться и выживать - каждый в меру своей генетики, знаний, вложенных усилий и желания выжить.

за инфо по детским глюкометрам - спасибо, не знала. почитаю.
    Это накладно и бессмысленно - покупка неонатального глюкометра или неонатальных полосок. Они намного дороже, они узкоспецифичны, и они не признаны официально - то есть, их результат может быть учтен врачом при условии, что врач и Вы друг другу доверяете. Видимо, это пока не Ваш случай.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Пыталась сказать, что врачи, в подавляющем большинстве, склонны минимизировать свою ответственность.
    Тю, так только идиот станет жо... халат рвать из-за пациента, который говорит - вы все козлы, подите вон, уроды, смерти моей хотите. Врачи - такие же люди, как и все остальные.

Юля его терпеть не может, но все же... Вы были на http://dia-club.ru/ - там намного больше людей
    Жужа, я прям потерямшись об догадки - с чего Вы взяли, что я чего-там терпеть не могу ? Я про себя таких данных не в курсе .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    Доброе утро, уважаемые форумчанки! Обращаюсь к тем женщинам, которые родили или собираются родить ребёнка, имея 1 тип диабета. Это, как я поняла, Шуршунчик, Julyross, Молочный Хомячёк, juja, Котичек, и многие другие. Как у Вас дела обстоят с почками? Нет ли протеинурии? Какой был у Вас стаж диабета на момент беременности и состояние почек? Буду благодарна, если отзовётесь на форуме или в личн. сообщ. У моей дочери диабет.
    Прекрасная, осложнения у каждого свои. Нельзя прогнозировать по опыту других диабетиков, лучше смотреть на семейный анамнез - кто в семье чем как болел, как состояние почек у мамы-папы-бабушек и пры.

У меня был белок на третьем триместре, как с первым, так и со вторым (перед самыми родами следы). Но если с первым у меня был гестоз в стадии "полный песец" - за почтисутки до кесарева я даже ложку воды выпить не могла - то с младшим следы белка проскочили однажды перед самым кесаревым, когда у меня уже стала отекать нога.

В первый раз я была вся отекшая в финале, во второй - нога отекала одна, потому что там у меня небольшая гипоплазия - врожденное недоразвитие - бедренной вены, хуже венозный отток. То есть, с почками напрямую это не связано.

Во время обоих беременностей в третьем триместре был гидронефроз - отёк - правой почки, вызванный тем, что матка пережимала правый мочеточник и моча из почки выделялась с трудом. Лечение есть двух видов - установка хирургически трубки в мочеточник.... и просто стояние в позе "ветром сломана берёза" , то есть, опираясь грудью на стол, попой кверху - матка отпускает несчастный мочеточник, почка рада, позвоночник тоже благодарит . Да, и бандаж я носила .

Ацетон - в первом триместре, белок - в третьем немного, отеки перед родами, бывшие у меня, могли быть у любой женщины без моей патологии.

Первая беременность была на 6м году инсулинотерапии, вторая - на 10м.

На данный момент, при 16 годах инсулинотерапии, я меня микроальбуминурия в начальной стадии. Дай Бог, почки - не моё осложнение. У меня другая веселуха .

Дописів
    158

Типово

Julyross, спасибо. А из-за чего ацетон в первом триместре? Из-за декомпенсации или чего-то другого?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Жужа, я прям потерямшись об догадки - с чего Вы взяли, что я чего-там терпеть не могу ? Я про себя таких данных не в курсе .
    Нет?! До чего же приятно Так ошибаться!!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Julyross, спасибо. А из-за чего ацетон в первом триместре? Из-за декомпенсации или чего-то другого?
    Может - из-за декомпенсации. А может - как у других беремчатых - просто токсикоз.

У меня лично был "голодный" утренний ацетон. Боролась просто - ела ночью .

Дописів
    2 008

Типово

Продам Актропид в картриджах 3 шт. и Протафан в картриджах 6 шт. по 40 гр. Сроки хорошие.

097 475 23 00
    Востаннє редагував Biryza: 21.07.2012 о 12:25

Дописів
    2 598

Типово

___
    Востаннє редагував SPA: 23.07.2012 о 19:38
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    158

Question

Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать электромиографию ног?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать электромиографию ног?
    Космичка. Тел в личке

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово Клеточная инъекция положит конец терапии, подавляющей иммунитет после пересадки

Global Look Press
    27 июля 2012

Исследовательский центр и институт заболеваний почек разработал технологию, которая обещает избавить лиц, перенесших трансплантацию, от необходимости всю жизнь пить средства, предотвращающие отторжение органа, сообщает DNA India.

Технология предполагает введение в тело реципиента стволовых клеток донора. Они защитят пересаживаемый орган от атаки со стороны иммунитета за счет образования регуляторных Т-клеток, известных также как Т-супрессоры.

Эти клетки являются главными регуляторами иммунного ответа. Их задача - контроль силы и продолжительность иммунного ответа через регуляцию функции Т-эффекторных клеток. Их введение в тело реципиента убирает необходимость в приеме иммуноподавляющих лекарств, обрекающих на развитие инфекций, и в прямом воздействии на иммунитет.

Новый подход позволяет отказаться от препаратов уже через два года. После этого иммунитет приходит в норму, а затраты на лечение заметно сокращаются. Пока технология доступна только для пациентов, которым пересаживают почки.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Коллеги, кто со мной?

Дописываемся:
    1. Джули - 1 упаковка

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

у нас на Кирова в аптеке целый год и сегодня в том числе 163 грн за 50 шт

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Korlen30 Переглянути допис
    Змечательно!!! Давайте встретимся на Кирова.
    у меня пока есть 125 шт....чуть позже можно

Дописів
    143

Типово

добрый день. Нужны тест -полоски FreeStyle Lite 50 шт

Сторінка 42 з 202 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті